位置:首页 > 武侠 > 绝世武尊 > 正文

《绝世武尊》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/19 9:30:56热度:

《绝世武尊》是一本文笔极佳的武侠类型的小说。精彩章节阅读:“小兄弟说笑了,我等如此也是一时鬼迷心窍,不识小兄弟神威,愿乞命!”...

绝世武尊

“然后……!”那人玩味的盯着杨真,嘴角泛起一抹冷笑之意,“然后,聪明的人,自然会将所得呈上,与我三人买命!”

“哼!”一声冷哼,杨真轻弹手中烈火真金枪,淡淡的道:“若如此,那么杨某便是那不聪明之人!所得,不会奉上!三位,以为如何?”

三人互相看了看,脸布狰狞之意,“人若不聪明,自然是该死!死人的东西,就是无主,有德者居之,而恰好,我三人皆是有德之人,堪堪担得起,你这份因果业力!”

“简而言之,便是,不给,就死!”

说着,三人移形换位,成三角战阵之状,将杨真困锁中心,大有绝杀之意,森寒杀意,如浪如涛,不停侵袭。

多说无益,这等环境之下,杨真心中清楚,别说死了个把人,就是天王老子死在这里,最后都是白死,魔鬼岭,但凡进入魔鬼岭的人,谁能够保证不会遇到意外,人杀,与被凶兽所杀,谁又能分清。

长枪斜指天穹,杨真纵声冷语:“这么想要找死,我岂能不成全你们!”

爆发,杨真爆发,一身气血宛若凶兽,纵横无比,如浪翻滚,如同汪洋一般肆虐,枪,人,意,发乎一心,攻击随念,纵三大脱胎高手围攻,杨真毫无惧意。

与人而言,杨真虽强但是无论是谁也不会将其当做是脱胎境强者,三人想来杨真至多一通脉巅峰炼体修士,能力搏下品巅峰凶兽,必有异宝护体,因而与其说他们是被四枚兽丹所吸引并不准确,真正吸引他们的是,三人臆想之中的异宝。

只是他们根本无法想到,站在他们面前的这个人,是真正的脱胎境炼体修士,而非有异宝护身。

也是他们大意,若是凭借气道修行者的隐匿之法,偷袭杨真,或有出其不意之效,然正面迎战堪比一尊脱胎高境都差不多的炼体高手而言,气道修行者与战之能,逊色的太多太多,尤其是三人皆是普通的脱胎境,境界等同于实力的那种,则更无法与杨真匹敌。

此际,杨真一转金身运转,浑身仿佛金铁一般,纵然被三人攻击打中,也难以令杨真受到重创,些许轻伤对杨真而言,简直是一种催化战意的药剂。

人间兵器,大枪挥舞,踢腿断玉,拳出破霄,杨真能够以一己之力纵横魔鬼岭五十里,当非虚妄。

仅仅只是一人一杆枪,竟然打得这三名高手,堕入下风。

“怎么会这么强?妈的,到底是什么异宝,能够增幅这么多的战力,难不成是灵器?”

“灵器?”杨真暗自冷笑,纵天步十成运转,盖世武皇经,骤然绽放威能,一击破杀,千军灭。

“武皇惊天击!”杨真眼神宛若鹰隼,洞察每一分战机,蓦然间,眼中乍现光彩,内劲狂涌,气血搬运,烈火真金枪,化枪为拳,演化武皇当年,武皇惊天,惊天武皇,陡然间,仿佛有一尊绝世的虚影,傲立,与杨真合二为一,镇杀当中一人而去。

“小心,快躲开!”雄力一击,太过威严,这样的一枪,威能超越他们承受的极限,尤其是被这一枪直指的那人,更是惊悚的要爆掉肝胆,运劲毕生气力,朝一边掠去,似是要躲避开来这绝命一击。

然则,杨真酝酿许久的绝命一击,岂容其躲开,噗的一声,烈火真金枪像是穿开了一块豆腐一般,将其中一人捅的通透,枪裂挑杀,尸体若迎空飞舞的旗帜一般,被杨真单臂举起,血流如注,顺着烈火真金枪,滴落下来,哒哒有声。

倒吸冷气,这干脆的一枪,击杀脱胎强者,建功之威,震骇余下二人。

“一个!可惜你们不是凶兽,未曾有兽丹,不然,倒是值得一杀!”在其余二人正惊骇之间,杨真的话语,淡然而出,更让两人倒吸一口冷气,以为找到了一个猎物,只是现在观来,他们似乎才是猎物。

刚刚三人联手,都被一人一枪压着打,如今,只剩下两人,又如何能是对手。

“小兄弟,我等认栽,愿将一身东西拿出,来换取一命!”二人神情苦涩,至于给死去之人报仇之言,却是连提都未曾提一个字。

“认栽,只是一句认栽就想消弭一切!你们觉得可能吗?敢做就要敢当!狭路相逢,不是应该一战到底吗?”杨真戏谑,倏地一下将抢拔出,死去那人的尸体,正正好好的落在了两人面前,令两人一阵心惊肉跳,心中懊悔不已,早知如此,绝对不会招惹杨真。

“小兄弟说笑了,我等如此也是一时鬼迷心窍,不识小兄弟神威,愿乞命!”

此刻,二人心惊胆战,杨真的烈火真金枪,鲜血犹猩,二人看得腿都有些发软。

“将你们所得交出,若是够买命,饶尔等一命!”杨真冷声道。

其实二人这么说,杨真心中也松一口气,一枪杀死一人,强压三人,杨真看似威风凛凛,但是有苦自知。

连日猎杀凶兽,哪怕杨真积累雄浑,也消耗颇多。

全盛之时杨真可以有十成把握灭杀三人,但是此刻,杨真能够灭杀三人的把握连四成都没有。

刚刚孤注一掷灭杀一人,其实已经消耗了不少的内劲,此二人若非是吓破了胆,依旧与杨真死斗的话,杨真顶多将二人击败,但是自身也要受损。

如若不然,杨真定然不会这般好脾气的允许二人以财换命,仅以刚刚三人围攻一人轻车熟路的手法,杨真便知,这等恶劣行径,三人定当未曾少干,绝非好人。

二人当真被杨真给唬住了,暗松一口气,将身上的财物全部都拿了出来,令杨真眼睛一亮的是,他们竟然也有两颗兽丹,而且品质尚可,除此之外,还有一些圣灵币的金票,一张就是一千,粗略也有一万多,杨真暗忖,抢劫也是一条发家之道。

“就只有这么多吗?”杨真将这些全部收起之后,淡淡的道。

闻言,二人如丧考妣,连忙点头,“就只有这些了,恳请小兄弟开恩,放我等一条生路,我们以后一定重新做人!”

对于对方重新做人不重新做人,杨真是一点都不关心,他甚至希望对方能够身怀巨富才好,如此一来他就可以名正言顺的将之全部抢来,可惜,无奈的摇了摇头道:“你二人,滚吧!”

“是,多些小兄弟不杀之恩!”二人如蒙大赦,兴奋无比,飞也似的逃窜而去,当真是个慌不择路,跑的方向竟然是反方向,深入五十里以外的地方,杨真惊愕。

“吼……!”然而下一刻,伴随着一声兽吼,只听两声凄厉的惨叫响起,杨真额头微微冒汗,幸亏之前他没有继续深入,不然,危险了,仅以这一声兽吼之霸烈来看,绝非杨真如今所能对抗。

微微为两人默哀,杨真已经放二人一命了,为何这般想不开,慌也要择路才是,与其葬身兽口,还不如为我所杀,尚可留条全尸。

缓缓的摇了摇头,杨真急速回返,一路上,倒是没有遇到什么太大的危险,只有一些品级实力在脱胎级之下的凶兽或有惊扰之意。

然而在杨真杀戮这么多天所积累的煞气,以及身上的凶兽血液影响之下,根本不敢靠近,一路无碍,来时五十里足足用了五日,而返回之时,扫平路障,竟然仅仅只有了一日不到而已。

“爹,你若好起来的话,我们父子,并肩作战该有多好!”杨真心中叹息,他若是早有此机缘的话,或许如今杨涛未必会有此一劫。

“唉!”叹息一声,杨真发誓一定要为父亲寻来灵丹,救护性命。

重回玄心城,杨真深吸了一口气,与魔鬼岭之中豺狼虎豹兽横行,生死一息轮回荡而言,玄心城,就是天堂。

如今杨真一身血衣,衣衫褴褛,活像是一个乞丐,过路人议论,杨真顿觉不妥之处,微微一笑,径自返回杨家酒楼。

“少东家,你这……!”

杨家酒楼,当杨真重新出现在杨家酒楼的时候,燕三还以为是个乞丐来讨饭吃,于是拿来了两个馒头,要将杨真打发走,然而当杨真漏出面容之后,燕三倒抽一口冷气,万万没想到这个乞丐一样的人,竟然是杨真。

“燕三,你的心地还是蛮好的嘛!谢谢!”杨真有些苦笑不得,不过倒是真从燕三手中接了一个馒头过来,吃了起来,“味道不错,手艺还好!”

听着杨真的评价,燕三哭笑不得,“少东家,你这是在哪弄的啊?怎么弄的这么狼狈!”

对此,杨真没有细说,只是道:“修行而已,无需担心!”

“为我烧些开水,准备一套干净的衣裳,我要洗澡!”杨真连日搏杀,身上确实埋汰透了,不由道。

“是,少东家!”燕三连忙吩咐店小二,下去烧热水。

“对了,少东家,昨日,福伯又来催促你了,说让你赶快回家,你母亲很想你!”

杨真闻言,微微一笑,心中暖暖的,诺大的杨家,与杨真而言,恐怕也就这点暖心了。

“我知道了!顺被给我准备些吃的,洗完澡之后我要吃,还有,多弄点,我饿了!”杨真笑道。

绝世武尊》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【绝世武尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世武尊

少年杨真,苍厄天生,与魔鬼交易,以命换力,逆行征途,沿路斩尊神,长枪所向,动乾坤,逆日月,终成绝世武尊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>