位置:首页 > 婚恋 > 束手就情:前妻不二嫁 > 正文

青春小说《束手就情:前妻不二嫁》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 19:18:49热度:

《束手就情:前妻不二嫁》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋类型小说。精彩阅读:只要毁了你,整个暮城,包括容家也会是他的!...

束手就情:前妻不二嫁

冯峰和容琛之间的过节,只要是暮城的人都知道,容琛明面上是个商人,可是暗地里,却是各种生意都做,包括里那些见不得光的生意。

容琛是年轻一辈里的翘楚,看不惯容琛的实在是太多太多,冯峰就是其中之一。

“是,老大,只要咱们今晚成功了,整个暮城又有谁敢和我们作对!”

尖嘴猴腮的手下十分巴结的恭维着冯峰。

冯峰阴翳的眸子里闪过一丝恶毒对着手下说到:“那个林深深呢?”

“放心吧老大,在郊外关着呢,只要容琛敢去,今晚他就绝对回不去!”

“哼!把林深深给我带过来,这好歹也是容琛的女人,怎么说咱们也得瞧瞧容琛的女人到底是怎么样的绝色倾城!”

漆黑的夜,十几辆黑色轿车飞速的行驶着,气势汹汹,夹杂着浓浓的怒火席卷而至。

郊外一座废弃工厂里,那尖嘴猴腮的手下带着林深深就去了冯峰的住所,冯峰的住所倒是离工厂很近,几分钟的时间就到了。

一把将林深深扔在地上,冯峰高坐在真皮沙发上,居高临下的看着佯装镇定的林深深。

“你就是容琛的女人?”

眼睛被人蒙着,看不清眼前的景象,只听见一道阴冷的声音响起。

“唔……唔!”

嘴巴被堵着,林深深发出呜呜的声音,示意让人把布条取出来。

一把取下蒙在眼睛和堵在嘴里的布条,长时间的黑暗又猛地出现亮光,使得林深深猛地刺伤双眼。

等适应了一下才睁开眼睛,入眼的是白色的别墅,只是房间里面的摆设略微有些简陋,四周站满了凶神恶煞的男人。

林深深心里微微一紧,看着冯峰说到:“你抓我究竟是为了做什么!”

林深深想要强装镇定,只是不停闪烁的双眼却还是出卖了她心里的恐惧。

“啪!”

“臭娘们,还没回答老子的问题呢就敢问我!”

冯峰眼神一狠,啪的一声就甩给了林深深一个巴掌。

头发瞬间被打乱,白皙的脸蛋儿上鲜红的五指印在上面,格外的刺眼。

嘴皮被打破,血丝顺着嘴角溢了出来。

由此可见,冯峰这一巴掌打的究竟有多狠。

一把抓起林深深的头发,冯峰双眼怨恨的看着金神婆,一双眼睛似乎是要将林深深吃了一般。

脸上是火辣辣的疼,双手被绑在身后,现在的她,完全就是砧板上的肉,任人宰割。

“我是林深深!”

我是林深深,只属于她自己的林深深!

冯峰似乎是没有想到林深深居然会这么回答,容琛那个人,暮城究竟有多少女人想要嫁,只要不是傻子就知道。

若是换作别的女人,只怕此时怕是早就已经哭爹喊娘了。

猛地提起林深深的头发,强迫林深深与他对视,清澈的眸子里,闪烁着坚强的光芒,一如林深深的内心一般。

“林深深?哼!那个杀了容琛妹妹的女人,只怕现在的容琛是恨透了你吧!”

“和你没有关系!”

瞳孔狠狠一缩,林深深怒瞪冯峰,眼里燃烧着浓浓的怒火。

不要以为她补一个咯冯峰今晚的目的,无非就是想要用自己引容琛到这里来?

既然冯峰已经这样做了,想必现在埋伏在外面的人肯定不会少,若是容琛现在真的来了的话,只怕会凶多吉少!

“哼!你以为容琛今天晚上真的会来救你吗!别妄想了,你杀了他的妹妹,容琛恨不得你死,你觉得他还会来救你吗!”

冯峰狞笑着,伸出一双咸猪蹄狠狠的在林深深的脸上摸了一把,眼底是浓浓的邪欲!

“呵,你以为你这样就可以骗到我吗,既然你已经将我抓来这里了,那么就有充足的把我容琛来这里,冯老大,看不出来,你这脑子和猪脑还真没什么区别!”

林深深恶狠狠的瞪着冯峰,脸上一片嘲讽的笑意。

冯峰看着林深深不但不怕,还敢这样挑衅他,心里的怒火顿时上涌。

双眼一狠,冯峰揪着林深深头发的手狠狠用力,林深深顿时痛的倒吸一口凉气,眸子里却没有丝毫害怕和恐惧。

“呲,冯老大,如果你觉得欺负一个女人你会很快乐的话,那么你做的很成功!”

忍着头顶传来的疼痛,林深深不屑的呲笑。

尽管心里害怕,可是表面上,林深深却也是不会颤抖半分!

“好!好一个林深深!真不愧是容琛的女人,既然你这么高傲,那么我就要毁了你的高傲,让你的容琛看看,自己的女人被人玩坏了是什么感觉!”

冯峰气极,狠狠的掐着林深深的下巴,双眼猩红发狠。

冯峰是什么样的人,是整个暮城的地头蛇,从来没有人敢挑衅他的威严,今天却被一个女人羞辱!

他堂堂暗道老大,怎么会忍受这种侮辱!

“嘿嘿,老大,既然如此,不去就将这个小娘们儿赏给兄弟们玩玩儿呗,看着她一副清高的样子,要是玩儿起来,肯定会很爽!”

“是啊老大,这臭娘们儿不知好歹骂您,您可得好好的教训教训她!”

冯峰的手下们,个个都贪婪的看着林深深,心底的邪念如同野草一样疯狂的蔓延滋生。

看着那一个个叫嚣着的混混们,林深深突然慌了起来。

是,她是想要激怒冯峰,可是自己想要的并不是这种结果!

“好,既然兄弟都喜欢这娘儿们,今晚老子就把她赏给你们了,随便你们怎么玩儿,只要别给我把人弄死了就成!”

冯峰大手一挥放开林深深,立马就有人上来拖着林深深就往一边走去。

这些人,一般都是跟着冯峰过着刀口上舔血的日子的人,每个人的身上都背负着人命。

人性早已泯灭,剩下的就只有贪婪和渴望!

“不!冯老大你不可以这样做!”

林深深被人拖着,就像是在拖着一件毫无生命的物体一样!

白皙的脸蛋儿被人拖在地上,擦出一道道血痕。

林深深拼命的挣扎写着,不,不可以这样!

“哼,林深深,容夫人,你刚才不是还挺嚣张的吗?怎么现在就变成了这副模样!哈哈哈!”

冯峰嚣张的狞笑着,似乎是很期待着林深深被这么多人一起玩儿的场景。

尖嘴猴腮的手下连忙附在冯峰的耳边说了些什么,冯峰脸色一变,随及阴狠的扭曲了一张本就难看的脸大声的说:“兄弟们,今晚你们就尽情的玩儿,等会儿容琛过来的时候,大家就都表演给他看看,看着自己的女人在别人的身下浪的样子!”

冯峰发狂的大笑,看着被人拖着惊恐无比的林深深,眼里渐渐的染上了疯狂。

容琛,你不是很在意这个女人吗!

今晚我就要毁了你最在意的女人,包括你!

只要毁了你,整个暮城,包括容家也会是他的!

到时候,我看暮城的人怎么和我叫板!

疯狂的贪恋轰击着人的理智和人性,冯峰疯狂的想着,只要杀了容琛,暮城就会是他的,到时候,他不再是见不得人的地下老大,他会堂堂正正的站在所有人的面前攀上顶峰!

“哈哈哈,这就是容琛的夫人呐,长的还不错嘛,咱们今晚可是有口福了,兄弟们可别客气啊!”

一个个,疯狂的,无休止的叫嚣着,仿佛被他们围着的,并不是一条鲜活的生命一样!

肮脏的大手,抚摸着她白嫩的脸蛋,醇厚的红酒,被人灌进衣服里面,那些人,将她绑在地上,任由她疯狂的挣扎。

手腕上的绳子被她摩擦的嵌进了肉里,刺骨的疼痛刺激着林深深的神经。

“冯峰,你会遭到报应的!”

林深深凶狠的瞪着冯峰,那种眼神,像极了穷凶恶极的野兽一样,恨不得一口咬断冯峰的脖子,尖利的牙齿穿透他的动脉。

恨!滔天的恨在胸腔里燃烧!

仿佛恨不得这恨能够毁灭一切!

宛庄!林千千!冯峰!

她林深深记着了,如果她今晚不死日后定要这三人血债血偿!

下意识的,冯峰被林深深这凶狠的眼神吓了一跳,不过片刻就反应了过来。

哼,不过一个女人,难不成自己还会怕了一个女人吗!

想到这里,冯峰又得意了起来,坐在真皮沙发上讥讽的看着林深深说:“想要报复我?那也要看看你今晚能不能够活下去,就算你活下去了,一个被那么多人轮的女人容琛还会要吗!不自量力!”

“就是,要我看嘛,容夫人还是好好躺好让哥几个好好享受享受,说不定咱们一个心软留下你也说不定,兄弟们说对不对啊!”

“一群无耻之徒!”林深深恶狠狠的啐了一口气,心里的怒火和恨意几乎暴走。

“哟呵,无耻?哥几个马上就让你见识什么叫做真正的无耻!”

这些人,直接让林深深扔在地上,边上还有那么多人看着,林深深就那样被摆放在正中央,每个人的脸上都是一副讥讽嚣张的看着林深深。

林深深知道,这是冯峰为了报复容琛!

冯峰究竟有多恨容琛林深深不知道,只是此刻,难道自己真的就要被这群人玷污吗!

不!她不甘心!

她还有大好的年华!

她还有妹妹要照顾!

不可以,不可以就这样!

束手就情:前妻不二嫁》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【束手就情】 或 【前妻不二嫁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


束手就情:前妻不二嫁

七年相知相伴终究抵不过一场阴谋,一纸婚书,一张契约,她被当做用来挽救家族利益的工具送给容琛,被迫嫁入豪门,日日夜夜忍受着羞辱和折磨,明明对她恨之入骨,却为何每次都在她最危险的时候出现。明明相思入骨,却为何还要满身利刺的将对方刺得鲜血淋漓。 他步步紧逼,她步步沦陷,本以为容琛对自己终究有情,却不知那温柔的背后是一杯致命的毒药。 时来孕转,林深深以为自己怀上了容琛的孩子就可以再次回到最初,那人却是一把桎梏着她的下巴,逼着让她打胎。 她被迫逃离,他却在紧要关头一把将她推下地狱,却只听

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>