位置:首页 > 婚恋 > 渣男再见:娇妻要翻天 > 正文

完本《渣男再见:娇妻要翻天》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/19 6:06:09热度:

《渣男再见:娇妻要翻天》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋类型的小说,内容主要讲述:谢娜娜焦急的叫喊着,“别打了别打了,都是误会!”可她无能为力。...

渣男再见:娇妻要翻天

“哎呦喂,昌少的人我哪敢动啊!能有这福分,你很走运啊,”一脸厌恶的谢娜娜,轻描淡写的说着,“你就老老实实地的把昌少给伺候好了,少不了你的好处,他的本事可不小呢,哈哈哈!还有他的那帮小弟,等他爽完了就会把你送给他们,包你一整夜不带歇着的!”说完,扭头进屋,门被死死的关上。

谢娜娜话犹如晴天霹雳,脚下一软楚梦瑶又倒在了地上。脚步声响起,她知道,梁昌又回来了。

“门外边是谁?” 吴浩然烦闷的问了句谢娜娜。

“啊,没什么人!就是一个上厕所找不着路的。” 谢娜娜乖巧的拿起酒瓶,给吴浩然满满地倒了一杯。

谢娜娜知道,楚梦瑶是无论如何逃不出昌少的魔掌了,就让这个女人被昌少这个人渣狠狠地糟蹋吧。刚刚从微信上约了杂志的八卦记者,明天一早就会端着长枪短炮来抢新闻的,哼哼,你就永远的离开浩然吧!

顺便,她优雅的陪在吴浩然身边的新闻也会上了头条,那时候,自己就成功的上位了,可谓是一石二鸟。哈哈,谢娜娜已经开始憧憬婚礼上的大钻戒了。

吴浩然本来心情就不爽,想着自己以前的未婚妻,现在正在昌少的胯下挣扎耸动,心里实在是憋闷的慌,一股邪火冲了上来,站起身向着门外走去。

谢娜娜一看不妙,赶紧跟过去拉住吴浩然的手臂,“你要干什么去?!”

“要你管!”一把推开谢娜娜,就要拉开门,谢娜娜毕竟是个女人,紧拦慢拦还是没能拦住,“吴浩然!李老板还在这呢,买卖还做不做了……哎!”

出来径直都到梁昌门前,一拉门没拉动,心头火更加旺盛了,吴浩然直接用脚踹门!

谢娜娜内心是无比的委屈,自己也是家里的掌上明珠,要身材有身材要模样有模样,偏偏吴浩然对自己如此无情,不由得抽泣起来。

吴浩然呢,楚梦瑶对她无情,可是他偏偏对她有意,虽然是包办婚姻全是功利,可毕竟两年的未婚妻啊!因为那一句婚前保童贞,他一直没有强迫过楚梦瑶。如今呢,被昌少那个人渣上了,怎么能不气!楚梦瑶是我吴浩然的!

“砰、砰”又是两脚,门终于给撞开了。

包厢里的昏暗的灯光,衬托着无尽的春意。再大的声响,也无法影响一对激烈的男女那灼热的欲望。沙发剧烈的摇晃,身体猛烈的撞击声,伴随着粗重的喘息与**……

吴浩然头皮都炸了,“你这个禽兽,滚开!”冲过去就把趴在女人身上那得那个身影揪起,上去就是一记重拳。

这是什么地方?这可是堂堂吴大少爷的会所!谢娜娜现在根本拦住了,叫喊着,“快点住手啊,浩然!那可是昌少!”

两眼通红的吴浩然哪里还管这个,“砰”又是一拳打下去,直打的梁昌摔了出去。

忽地,从门外冲进来十几条人影,屋内的灯光也猛地亮了起来。一声冷冰冰的声音传来,“浩然兄,真是好身手啊!”

吴浩然头脑也清醒了一些,仔细看才发现被打的男人并不是梁昌,沙发上那个chiluo的女人也不是楚梦瑶,顿时松了一口气。

也不知道是不是该庆幸,转头看向梁昌,他知道,麻烦肯定是来了。

“正要向昌少请教呢,楚梦瑶人在哪儿?”

“哈哈哈,我正要问你呢?楚小姐人呢?!”语气充满了阴冷。刚才吴浩然破门而入,拳头虽然打在了别人身上,可也实实在在的打了他昌少的脸,语气自然是不善,“你今天是要来我的场子闹事儿吗?”。

吴浩然简直丧失了理智,吼道:“她人在哪儿!梦瑶怎么样了!”

“呵呵,你这不是揣着明白装糊涂么,我能吧她怎么样?”梁昌狞笑着,“到了我这地盘儿的女人,难道我要对她像天王老子一样敬着吗?”

吴浩然要疯了,冲过去一把揪住梁昌的脖领子,简直要炸了。

倒是梁昌,不紧不慢的,眼神里没有一丝的惧色,“你不知道吧?楚小姐的技术可不赖呢,叫的比老子玩过的任何女人都大声,那股子浪劲儿呦……啧啧,浩然兄,你到底尝没尝过,我可是回味无穷啊。”

“哐当”一声,按捺不住的吴浩然先松手了。

两个身影你来我往,厮打在一起。

十几个大汉互相瞅瞅,紧忙的一拥而上,把吴浩然分开,死死的抓住,一顿疯狂的拳打脚踢。

谢娜娜焦急的叫喊着,“别打了别打了,都是误会!”可她无能为力。

渣男再见:娇妻要翻天》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【渣男再见】 或 【娇妻要翻天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


渣男再见:娇妻要翻天

" 意外让她成为他的替身,真情到底赢不赢得过初恋,她以为他足够爱他,但是他却更偏向于他记忆中的那个女人。他也以为自己足够爱她,但却在重重阻碍下离她越来越远。温柔攻势,霸道掠夺,她对他付诸所有真心……..."

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>