位置:首页 > 言情 > 我的爱只给你一个 > 正文

我的爱只给你一个全章节免费阅读我的爱只给你一个完结版

发布时间:2020/10/19 3:44:11热度:

《我的爱只给你一个》是剧情极佳的言情类的小说。小说全文讲述:可是我完全没有想到的是,在我说了这样的话之后,他沉默了,整个脸上笼罩着一种我看不清楚的,看不明白的情绪。...

我的爱只给你一个

  我这说也不是,不说也不是,索性闭上眼睛随他去了。

  车子最终停在哥哥的一个小公寓底下。

  下车之后,他还是没有说什么,绕过车头,走到副驾驶,继续将我拉下来,就拉上了楼。

  这个小公寓哥哥买了有好几年了,以前没有结婚的时候,我倒是经常过来,结婚之后,几乎没有来过。

  也不知道是不是我的错觉,似乎我和杨辉的婚姻影响了我和哥哥的关系,因为我结婚之后,哥哥从来没有去过我家。

  我一半有着赌气的成分,所以也不来找他,可是我知道哥哥还是关心我的,我的一举一动,所发生的所有事情,他都是了如指掌的,也都在暗中的默默关心着我。

  要不然这次的事情他不会第一时间来告诉我,如果没有他,我还不知道要被蒙在鼓里多久呢。

  这里和以前还是一样,陈设几乎全都没有变。

  只不过我唯一感到好奇的是,餐桌上此刻却放着一瓶红酒,还有两个高脚杯。

  他如果一个人要喝点红酒,我也能理解,不过这放两个高脚杯是什么意思?

  “哥,你有客人啊?那我还是先走了!”

  我说着就要往外走,总感觉这气氛有点怪怪的,如果真的有客人的话,能被他请回家喝红酒的,一定和他关系不一般,我呆在这会不会妨碍了哥哥?

  只是哥哥反手扣住我的手腕,反问我:“你不是人?”

  额……所以他这红酒和高脚杯是为我准备的?

  不至于吧?

  我只不过是他的妹妹而已,就算是要到他这来住几天也不至于这样吧?

  似乎是看出了我的疑惑,他眉毛一挑,问我:“刚才在车上你也说了,和杨辉离婚是一件很正确的决定,既然做了这样正确的决定,你不觉得应该喝点红酒来庆祝一下吗?”

  这个说法真的是新鲜,我在车上的时候还以为他是因为我离婚而心情不好,却没想到他居然要拿红酒来庆祝我离婚。

  我真的怀疑他是我的亲哥哥吗?

  妹妹发生了这样的事情,他居然不难过,还要庆祝。

  我这样想着想着也就问了出来:“你是我的亲哥哥吗?”

  可是我完全没有想到的是,在我说了这样的话之后,他沉默了,整个脸上笼罩着一种我看不清楚的,看不明白的情绪。

  我在想我这句话有什么问题吗?为什么会让他做如此的反应?

  最终他什么都没有说,直接过来拉着我在座椅上坐下,打开红酒,往两个高脚杯里面都倒了一点,递给我一杯,然后说:“喝完之后好好的睡一觉,明天起来又是崭新的一天。”

  也罢,既然他都已经开了,也已经给我倒上了,那就喝点也无妨。

  只是我总觉得我们俩这样面对着彼此喝红酒气氛怪怪的,有些压抑的沉闷。

  我的性格使然吧,也也许我受不了这样的气氛,为了缓和这样冷的场面,我故意语调轻快的说:“哥,我们这样喝酒没有什么意思,要不然我们换一种喝法吧?”

我的爱只给你一个》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我的爱只给你一个】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的爱只给你一个

如果爱,我只要爱你现在,爱你这辈子,而不是下辈子。因为我不敢确定下辈子在这里,我是否还能遇上你。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>