位置:首页 > 青春 > 重生未来:洛少的悠闲生活 > 正文

重生未来:洛少的悠闲生活全章节免费阅读重生未来:洛少的悠闲生活完结版

发布时间:2020/10/19 1:58:37热度:

《重生未来:洛少的悠闲生活》是文笔极佳的青春类型的小说。精彩章节阅读:“切~.这有什么好的!”洛奇看着自己的哥哥洛枫和洛叶两人都是一脸陶醉的神色,虽然,洛奇嘴上说这些东西有些无趣,但是他的心...

重生未来:洛少的悠闲生活

“小叶,你还没来过学院吧?”

  不知道洛枫为什么要问这个,但是洛叶还是照实回答。“嗯!”

  “那这样我和洛奇就做一会学长,带你去参观一下吧!”

  洛叶还没有说话,洛奇先急急地说道:“哥你要带他去,你就带他去吧,为什么要算上我?”

  “没有那么多为什么!走吧!走吧!”说完,洛枫就两手一左一右的把落叶和洛奇缆在了自己的怀里。

  洛叶和洛奇两人被洛枫突如其来的这一招都被弄得踉跄了一下,俩人就都挂着一脸无奈的模样和洛枫走了。

  一阵微凉的晨风拂面,带走了洛叶刚刚因为在校园里急急的带着行李来报道而走出的浑身燥热。

  ‘真好~~’洛叶闭上眼睛享受着想道。

  “这儿很不错吧!”洛枫看见落叶一脸享受的神情,有些自得的对落叶说道。

  在说话的同时,洛枫还把自己的双手张开,也和洛叶一样闭上眼睛,享受着这一阵又一阵向他们吹来的晨风。

  “切~.这有什么好的!”洛奇看着自己的哥哥洛枫和洛叶两人都是一脸陶醉的神色,虽然,洛奇嘴上说这些东西有些无趣,但是他的心里还是在暗暗的享受着。

  被风带走了自己那浑身的燥热,洛叶的脑袋也渐渐地清醒过来。但他还是有些沉醉。

  他的前面是一条用五颜六色的鹅卵石铺出来的幽静的小道,道路的两旁都种着许许多多的不知名的野花野草,一籟一籟的野花在这个温暖的季节里竞相绽放,并时不时的散发出一些不知名的幽香,跟随着这阵晨风带到洛叶他们的面前。

  在现代的大城市里洛叶就很少,不!是几乎没有看到这样的具有乡间气息的道路了。

  用水泥铺出来的柏油公路是一开始来到大城市打工的洛叶所艳羡的,他一直就很希望自己的村子能连接着一条这样既整洁又干净的公路。但是,直到他来到这里的时候,村子都没能在村口连接上一条公路。虽然,近几年来,村委会一直跟临近的小镇里头的有关人员协商,但是,一直还是没有结果。

  来到大城市就一直为生活在一个又一个公司,企业之间辗转反侧,奔波劳累的洛叶,也渐渐地忘记了自己一开始怀着什么样的心情来到这个繁华的都市的,只是,在他有时有空闲的时候,就会对当初的自己笑一笑。

  至于怀着什么样的情感,直到现在洛叶还没有想清楚,他那个时候的心情。

  有时候,他还是会对着一条柏油公路发呆,发呆时,他想的最多的不是他现在的被村里人啧啧称奇,羡慕,甚至于是嫉妒『有钱』生活。也不是怎么样为自己的将来再做拼搏。更多的是,在想自己以前的生活。在想自己没有父母时,同情他,鄙视他,但却帮助他的村民们。

  '或许,老天爷,就是为了让我再来体会,没有亲人的痛苦,才能让我回家,回到朋友们的身边,真真正正的做到:尽自己最大的努力,帮助以前帮助我的人。'洛叶在心里默默地想道。

  看见洛叶的眼角上因为泛酸而流下了那一滴感叹的眼泪。

  洛奇他自己的心里,也不知怎么就是跟着也有些发酸。

  他偷偷地看了一眼,闭眼流泪的洛叶,又偷偷看了一下还在享受的哥哥洛枫。最后,实在是看不过去,洛奇就偷偷地用手肘轻轻地撞了一下哥哥洛枫。

  这让本来还在享受的洛枫一下子闪躲不及,被自家的双胞胎弟弟撞了一下腰。

  洛家的人都有一个弱点,那就是腰是别人碰不得。现在被弟弟洛奇来这一下,这让他痒得叫出了声。

  “呜~~~”

  这也让洛叶从自己的思维中清醒过来。“怎么了?”

  洛奇没想到会惊醒了洛叶,也就不知道怎么回答。

  还是洛枫出来为自己这个熊弟弟解围。他揉搓着自己的腰,对着洛叶笑着摇头说道:“其实也没什么,我只是想问你一下,要不要参观学院的其它的五个地方?”

  洛叶心想:'自己反正还是有机会再来看的。'也就对洛枫点头说道:“好。”

  就在落叶和洛枫,洛奇要离开的这里时候。

 

重生未来:洛少的悠闲生活》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【重生未来】 或 【洛少的悠闲生活】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生未来:洛少的悠闲生活

你是我亲手掩埋下去的,我还记得你我两人第一次见面时当时的情景,你呢?还记得你当时的那狼狈的模样吗?呵~,我想你一定忘了吧!一点又一点的黄土慢慢地盖住了放着你身体的实木棺材,里面很冷吗?我知道你一直很怕冷,但是,不要担心,我会很快陪着你的,我还会拉上那个害死你的女人。很快很快的,你不要怕。 但是,洛叶你知道我用黄土埋下的是什么吗?你的身体,你的狠心,还是我对你的爱,你知道吗?洛叶。至少到现在我还不知道,我正在埋什么。 不过,不要太过于烦恼,因为我很快就会去问你了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>