位置:首页 > 总裁 > 盛宠邪妃 > 正文

盛宠邪妃全章节免费阅读盛宠邪妃完结版

发布时间:2020/9/17 16:17:38热度:

《盛宠邪妃》是剧情极佳的总裁风格的小说,精彩章节阅读:月娘却是莞尔一笑:“今日这三样东西,月娘做主,就送给二位客爷了。”...

盛宠邪妃

相处的这几天,腾蛇一直是漫不经心吊了郎当,完全不像是一个神兽器灵该有的模样。

可方才说这句话的时候,江弗瑶明显感觉到了腾蛇眼中的认真。

看来,这个皇族人,还真的不同寻常。

只不过,江弗瑶不认为,将来自己会和皇族人扯上什么关系。所以对于腾蛇说得话,倒也不是那么太过在意。

“二位客爷,久等了!”

正思忖着,月娘去而复返的声音在房间中响起。这一次,月娘却不是空手而来。

腾蛇和江弗瑶都傲慢地没有理会,月娘倒也不恼,缓步走到桌前,把手中的鎏金匣子放在腾蛇跟前。

“这是客爷需要的东西。放眼整个利亚城,也只有我仙道商铺,才能凑得齐呢!”

腾蛇微微颔了颔首,示意江弗瑶,确实如此。

“多少钱?”

江弗瑶心下了然,开口冲着月娘问道。

月娘却是莞尔一笑:“今日这三样东西,月娘做主,就送给二位客爷了。”

送?

白拿,不要钱?

这倒是江弗瑶先前没有想到的!腾蛇却是早就有准备一般,冲着月娘点了点头:“嗯。”

江弗瑶冷若冰霜,是性格使然。没想到,腾蛇跟自己混了几天,也开始变得这般傲慢起来。白拿了人家的东西,居然连谢字都不说一个。

月娘倒是对两人这份“理所应当”丝毫不恼,依旧陪着笑脸:“二位客爷以后有什么需要的,尽管差人来吩咐一声,我派人亲自给二位送去。”

这一点,又是出乎了江弗瑶的预料。

难不成,这月娘看出了腾蛇的身份,所以才会这般低声下气的奉承谄媚?

“这倒不必,以后有需要,我会再亲自来。”

腾蛇淡淡得回应了一句,旋即站起身,准备离开。

江弗瑶见状,也随着腾蛇一同起身,亦步亦趋的走出了房间。

月娘一直一副风情万种的笑容,把江弗瑶和腾蛇送到大门口处,才恭敬着目送两人离去。

“大掌柜……”

身旁的店伙计见状,有些不明所以的唤了一句。

“以后这两个人再来,一定要好生伺候。需要什么东西,只要我们店里有的,马上呈上。”

月娘正着神色,一本正经的朝着店伙计吩咐。

店伙计见状,赶忙称是。心中不禁起疑,这一男一女,究竟是什么来头?

想要的东西已经到手,江弗瑶和腾蛇便朝着江家大宅的方向缓步走着。

“腾蛇。”

江弗瑶蓦地开口朝并肩而行的腾蛇问道:“那个月娘,是不是察觉到了你的身份?”

“不是。”

腾蛇不假思索的应了一句。

“那……”

“你以为做生意的人,脑袋里都装的是什么?那三样原料,都是中级炼药师炼制丹药时才用得到的。所以,即便我们不是中级炼药师,也是与中级炼药师有着莫大关联的人。”

若是能与中级炼药师攀上关系,好处,可绝非是一点点了。

江弗瑶默不作声的点了点头,总算明白了月娘那般心甘情愿的免费送出东旭的缘由了。

低下头,看了看怀中的鎏金匣子。马上,就会有第二枚丹药助自己修炼了。

很快,江弗瑶便把之前在仙道商铺中,与龙轩和风离宸的事情,忘却的一干二净了。

醉云楼

二楼的雅阁中,风离宸坐在桌子前,满桌的珍馐佳肴,此刻却让他完全提不起兴趣。

我们认识么?

当时的江弗瑶,确实是当着自己的面,毫无违和感得说了出来。而且那双眸子中,竟然淡漠的真的如同看一个陌生人一样。

不知为何,想到此处,风离宸的心中,竟然腾升起一阵莫名的钝痛。

临窗凭栏而立的龙轩,看着窗外熙熙攘攘的人群,和车水马龙的街道,心中倒是别有一番滋味。

“江家小姐身旁的那个男子,你可认识?”

想起之前不费吹灰之力就把自己灵压逼退的腾蛇,龙轩就升起一股好奇。

看样子,那个人的灵力,足以是一位控灵师的水平没错了。至于具体级别,龙轩倒是辨别不出。

钦天王朝中的控灵师,身为皇子的龙轩自然心中有数。可是方才那个如妖孽一般的男人,却是丝毫没有一点印象。

“不认识。”

风离宸的回答,倒是在龙轩意料之中。

“看来,你对你这位前未婚妻,还是不甚了解呢!”

说罢,龙轩举起手中擎着的酒樽,一个仰头,将酒樽中的液体全数灌进喉咙。

“有什么需要了解的,一个废物而已!”

被说中了心事的风离宸,只好佯装着无恙一般矢口否认。

“我可不认为,她是个废物。”

想起之前在仙道商铺中江弗瑶那般冷冽异常的眼神,和明明察觉到自己释放灵压却依旧镇定自若的神情,龙轩可不认为,那是一个废物会有的反应。

整个利亚城中,人尽皆知三大家族中的江家小姐,是个一点灵力都没有的废材。

现实和传言之间这种巨大的反差,只能说明一个问题。江弗瑶,一直在假装!

假装么?

龙轩唇角不自觉得飞扬而起,邪魅的笑容在唇边绽放。江弗瑶那张倾国倾城的绝色容颜,和那双冰冷异常的眸子,再一次浮现在眼前。

这个江弗瑶,还真是让人有不由自主便想注意的能力!

忽然间,倒有些感谢风离宸的退婚之举了。思及此,龙轩不禁回过头,看向坐在桌边暗自沉吟的风离宸。

而风离宸,又何尝没发现今日的江弗瑶,和自己记忆中的,判若两人。

以前的江弗瑶,会因为自己的一个侧目,便垂目脸红。而今日的江弗瑶,在面对自己的时候,竟然没有一丝一毫的动容!

不,他绝不相信,同一个人,会在几天之内有如此大的变化!

而且,龙轩今日见了江弗瑶后,也表现出了莫大的兴趣。这一点,让风离宸心中着实不安了起来。

想到此处,风离宸一鼓作气的端起自己面前的酒杯,仰头,一饮而尽。

有些事,恐怕要再证实一次,才肯安心。

盛宠邪妃》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【盛宠邪妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠邪妃

她是江家嫡女,天生废材。未嫁先休,一朝惨死,再次醒来,她已是21世纪的城市猎人。魔神附体,才华尽现!翻手为云,覆手为雨!两世为人,她只为颠覆这天下!神挡诸神,佛挡杀佛。当腹黑绝色的她,遇到冷血无情的他……乱世中相逢,却不知已情根深种,天上地下,致死相随。江弗瑶:“我若在你心上,搅乱苍穹又何妨?”龙轩:“你若在我身旁,屠尽天下又怎样?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>