位置:首页 > 总裁 > 大婚晚辰:总裁大人宠上天 > 正文

完本《大婚晚辰:总裁大人宠上天》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:09:32热度:

《大婚晚辰:总裁大人宠上天》是一本文笔极佳的总裁风格小说。全文讲述:“王部长,刚才那个叫宋晚辰的丫头你给我抓到没?那小丫头厉害得很,我非收拾了她不可!”...

大婚晚辰:总裁大人宠上天

谭总的声音从身后传来,他肥胖的身子从包厢探了出来,头顶的伤口也已经简单的止血,脸色明显有些欲求不满。

“这不是穆总裁的助理吗?你怎么在这?”

见余森的身影,谭总立马变了脸色,笑着上前轻声道,他目光看了看周围,眼底多了几分猥琐。

“难道穆总裁,也是来这找乐子的?”

这个地方表面是家酒店,可实际却暗藏着许多肮脏的交易,强迫人的事情也经常发生,来这消费的大多都是有权有势的人,服务员们早已经麻木,为避免惹火上身常常选择视而不见。

余森脸色变了变,眼底多了几分冰冷,谭总却是依旧没有发现余森的变化,低声冲着王明询问道。

“王部长,刚才那个叫宋晚辰的丫头你给我抓到没?那小丫头厉害得很,我非收拾了她不可!”

余森这才注意到谭总头上的上头,结合他所说的话不难想到刚才发生的事情,他抿了抿嘴,嘴角勾起一抹冷笑。

“谭总,我们总裁说了,以后穆氏集团与贵公司的合同全部取消,同时撤回对贵公司的投资。”

余森话语一落,谭总脸色猛的变了变,要知道他的公司能够走到今天,大部分都是看着穆氏集团的投资,如果穆氏集团撤回了投资,那他的公司可就完了!

“余助理,这好端端的,为什么要突然撤回?”

谭总慌了手脚,脸色也恢复了正经,他目光紧紧盯着艾森,艾森却是冷哼了一声,眼底的情绪冷得有些刺骨。

“为什么?就凭你动了不该动的念头,碰了不该碰的人!”

冷冷甩下一句话,余森转身就想离开,王明身子晃了晃,险些没有站稳,见余森要离开,连忙上前拉住了他的胳膊,神色惊恐。

“余助理,这……今天这可不关我的事啊!”

王明慌忙想要解释,余森却是笑了笑,他轻轻甩开王明的手,嘴角的笑意并未到达眼底。

“王部长,你还是好好想想,应该怎么跟总裁解释吧。”

余森的身影越来越远,王明的心越来越凉,他身子一软,整个人便跌坐在了地上,嘴里还嘟囔着:“完了……”

“王部长,这是怎么回事?”

谭总慌了,连忙冲着王明询问道,王明却是恶狠狠的瞪了谭总一眼,眼底满是愤恨。

“要你不是因为你,怎么会变成这样!”

要不是因为谭总喜好女色,且宋晚辰今天刚进公司,长得又是格外的惊人,他才动了这个心思,可是没想到宋晚辰竟然跟穆清言有关系。

他辛辛苦苦好不容易才爬上这个位置,现在全都被毁了!

怀中的宋晚辰依旧低声抽泣着,听得穆清言心头有些烦躁,他开门将宋晚辰放进了副驾驶,自己则坐进了驾驶室里,车里空调开着,逐渐驱散了宋晚辰身体的寒意。

“你怎么会出现在这里?”

穆清言皱眉,这个地方的性质他是知道的,如果不是为了谈事情,他都不愿意踏进这个肮脏的地方来。

宋晚辰蜷缩在副驾驶上,听穆清言询问,突然抬起头来,恶狠狠的瞪了他一眼,小嘴瘪了瘪,语气满是哽咽。

“穆清言,你要对我有什么意见你直说就好了,又何必把我放进你的公司让人这样侮辱我呢?”

大婚晚辰:总裁大人宠上天》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【大婚晚辰】 或 【总裁大人宠上天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大婚晚辰:总裁大人宠上天

住进他家的第一晚,他将她圈入怀中,在耳畔轻声呢喃。“宋晚辰,我要你的心。”宋晚辰挣扎,迷茫,却无法控制的沦陷,直到最后她才明白,原来这个男人至始至终想要的,竟只是她的一颗心而已。他的爱,是一场毫无征兆的预谋。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>