位置:首页 > 婚恋 > 出轨的女人 > 正文

出轨的女人全章节免费阅读出轨的女人完结版

发布时间:2019/10/10 3:06:16热度:

《出轨的女人》是一本婚恋类的小说,精彩阅读:想到小姨可能每天晚上洗完澡之后什么衣服都不穿便躺在这张床上,叶臣心中便一阵悸动,啥时候自己也可以睡在这里该多好啊!...

出轨的女人

听到这话,叶臣苦笑不已,暗道,小姨,可不带你这么折腾人的啊!

厨房那边的叶红线似乎猜出了叶臣心中的疑惑,咯咯一笑,说道:臭小子,平时你要么在水渠房那边睡,要么在家睡的也很早,所以姨洗澡都比较晚,也就不穿衣服直接进被窝睡觉啦,谁知道你这臭小子今晚居然出去这么久。好啦,快点儿。

小姨的话让叶臣这心里头微微一颤,你爷爷的,难不成小姨以前都是啥也不穿,直接光着身子进房间的?

随即,叶臣的脑海中立即浮出一副美人出浴的画面,小姨啥也不穿的样子,这是他想都不敢想的事情啊!

叶红线见叶臣那边儿一直没有回应,再次喊道:叶臣,你在干嘛呢?难不成你这个臭小子真想让姨什么也不穿就走出来啊?

虽然心中有很想小姨不穿衣服出来,但是叶臣却不敢说,他咽了咽口水,结结巴巴地问道:姨,你……你衣服放在哪里呢?

在我房间衣橱的最下边儿的那个抽屉里。小姨的声音从厨房里传来。

叶臣不再犹豫,朝小姨的卧室走去,轻轻地推开小姨房间的门,一袭女人身体特有的香味沁入叶臣的鼻腔之中,让他忍不住闭上了眼睛享受起来。

他知道,这是小姨身上的味道,虽然以前也进过小姨的闺房,但是能够这样单独进入小姨的闺房还是头一次,他不由得再次贪婪的吸了几口气。

小姨的卧室不大,靠最里面放了一张撑着蚊帐的小床,粉色蚊帐看上去充满了暧昧的味道。

想到小姨可能每天晚上洗完澡之后什么衣服都不穿便躺在这张床上,叶臣心中便一阵悸动,啥时候自己也可以睡在这里该多好啊!

正当叶臣还在幻想的时候,小姨的催促声又再次响起,让叶臣不得不抓紧时间把衣服找到。

打开衣橱下面的抽屉,立刻五彩缤纷的颜色呈现在了叶臣的眼前,有粉红的,有黑色的,有蕾丝的,有吊带的,有抹胸的……

各种各样的都有,甚至叶臣还看到了两件丁字裤……

拿起那两块小小的仿佛都是绳子一般的玩意儿,叶臣忍不住咽了咽口水,他怎么也想不到小姨居然还会穿这样的小衣,这要是穿上去……

叶臣不敢再想,赶忙随手拿起一件紫罗兰色的罩罩和配套的小裤走了出去!

有些忐忑的走到厨房的门口,叶臣清了清嗓子,喊道:姨,衣服我要放在哪里给你啊?

叶臣这边话才刚说完,立刻,门被打开了一条缝,一直白皙的手臂从门缝里伸了出来,叶臣楞了一下,朝里面看去,隐约间甚至可以看到一半浑圆的模子。

将小衣递给小衣之后,叶臣不敢再有任何的停留,在看到那一半浑圆的时候,他觉得自己都快要被折磨的有些崩溃了。

他心中更多的却是苦笑,小姨这是想干啥?再怎么说我也是个男人啊!

现在的叶臣已经有些吃不消了,他觉得身体快要爆炸了,想要找个娘们好好的折腾一番,可是之前才找过宋小玲,看宋小玲那副模样显然没办法继续折腾了。

叶臣决定还是先离开家再说,他怕到时候忍不住会对小姨做出什么禽兽不如的事情,大不了今晚还是回水渠房那边睡好了。

姨,那啥,我还是去水渠房那边睡吧。免得发电机被偷了。叶臣说着便要走。

可是厨房里头却传来小姨的喊声,叶臣,你等等。随后,小姨便从厨房里走了出来,不过让叶臣有些无语的是,小姨居然只穿着刚才自己给她取过来的小衣便跑出来了。

对于小姨这么大胆的表现,叶臣觉得有些吃不消,视线赶忙挪到别的地方去。强行的压抑住自己心中的念想。

发现叶臣不敢瞧自己,叶红线的眼中闪过一抹狡黠之色,咯咯笑道:咋的?臭小子,姨又不吃人,干嘛不敢看着我?

叶臣支支吾吾地不知道该说啥。

之前去找张书记说的那件事谈的怎么样了?她答应了没有?叶红线的这个问题总算是让叶臣缓了口气。

张姨已经答应我了,说明天一早就去村委会开会,然后在村里公布一下这个决定。叶臣将之前和张若兰商谈的一些内容如实的告知了小姨。

听到叶臣的话,小姨微微点头,似乎还算满意。

叶臣,这是你自己做的决定,姨也不反对你,但是你要记住,现在的你要以学业为第一位,知道么?叶红线语重心长地说着。

看着这一刻的小姨,叶臣之前的坏心思也全都消失不见了,他觉得现在的小姨才是真的很正经的,哪怕她现在只穿着内衣在自己面前,他也不会产生任何的邪念!

恩,姨,你放心,我就是想要挣钱,让你过上好日子!你放心吧,我有分寸的!叶臣点头承诺。

好啦,去洗澡吧,然后早点儿去睡觉。叶红线看着叶臣,顿了顿,她似乎发现了什么,一双狡黠的眸子里闪过一抹笑意,盯在叶臣那地,咯咯笑道:怎么?小坏蛋对姨有想法了?

叶臣险些喷了一口老血,这才刚刚平复了一下,现在又不正常了。

姨,我……我这是正常反应,你……叶臣苦着脸想要解释,可是当他看着小姨那狡黠如狐狸似的笑容时,他顿时有些气馁了。

瞧见叶臣这幅模样,叶红线眼中的笑意更甚,摸了摸叶臣有些哭丧着的脸,凑到叶臣的耳边小声地说道:姨知道你长大啦,也知道你偶尔会偷偷地自己做那事儿,如果你有时候需要的话,可以让姨帮你呀。

……

叶臣瞪大了眼珠子,不可置信地看着小姨。

这,这他娘的实在是太疯狂、太刺激啦!

可是他的激动还没有结束,小姨便从手中拿出一团小布料放到叶臣的手中,咯咯一笑,说道:这个呢,是姨之前穿过的,你如果真的有些憋不住的话,就用这个吧……

说完,不等叶臣回过神来,叶红线便只留下一道诱人的背影……

出轨的女人》完整版内容已被公众号【笑笑文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(笑笑文学)或者(wenxue5432),关注后回复 【出轨的女人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


出轨的女人

七月的章河村越发的炎热起来。叶臣借着自己小姨在村委会干妇女主任一职,也混到了一个暑假看打水机的临时活计。嘘嘘嘘……正值晌午,叶臣本是躺在水渠房里头午睡,忽然,他听到一阵哗啦啦的流水声,这声音听起来很是怪异。叶臣暗道,难不成有人想要偷电动机?要知道,章河村一到夏季,全村的水田都得靠着水渠的一台打水机来抽水灌溉,这玩意儿要是被偷了,那么整个章河村村民一季的庄稼就完了。叶臣冷哼一声,爬了起来,朝着那声音

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>