位置:首页 > 婚恋 > 凤凰绝恋 > 正文

凤凰绝恋完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:39:12热度:

《凤凰绝恋》是文笔极佳的婚恋类型的小说。小说主要讲述:果如展锋所料,当我同展锋拴好马,走进客栈的时候齐天扬已经收拾好行李在客栈的大厅等候我们了。...

凤凰绝恋

果如展锋所料,当我同展锋拴好马,走进客栈的时候齐天扬已经收拾好行李在客栈的大厅等候我们了。

“天扬哥哥,对不起,我回来晚了。”我有些不好意思的向齐天扬道歉。

“没什么,快去收拾行李下来吃饭吧,一会我们就起程。”齐天扬看了眼脸色不好的展锋,但是什么话也没说。

“走吧,我们得快点了,尽量赶在他们之前到达越州城。”齐天扬看见我同展锋已放下碗筷,喊过小二结帐准备离开。

由于先前的意外,我再也不敢在待上策马狂奔了,我同烈焰小心翼翼地跟在齐天扬身后。

终于出了小镇,我们来到了宽阔的官道上,虽是官道,但是路上的人并不多,而且跑也并不像现代的公路那么宽阔,顶多也就算得上大路而已。不过虽然没有现代的柏油马路,高速公路,但是相对还是相当平整的,可见这路国家还是花了人力物力修的。

“无忧,要不要再比试比试。”展锋许是看出了我的胆怯,故意跑到我前面激我。

“哼,比就比,谁怕谁呀。”确实早上的事我到现在仍然心有余悸,但是说什么也不能让展锋耻笑,比就比,这里又不是街上,我才不相信我会那么倒霉再次撞到人呢?

“是吗?等会我可怕中途喊停哦。”展锋那双清澈的黑眸明摆着挑衅,谁怕谁啊,不就是赛马吗,别说在这个世界帅爹地教过我,就算在现代我也有骑过马,而且是在辽阔的草原上,想我三十多岁的人,难道还会怕一个小毛孩不成。

“谁半路喊停还不一定呢?不过这次得听我的,由我来喊开始。”

“没问题,那我们就以前面那个小山为终点,谁先跑到那个山脚,谁就算赢,赢得人有权要求输的人做一件事。”展锋朝我露出坏坏的笑。

“行,输得人还不定是谁呢?好了,我开始喊了,一,二,二点五,哈哈哈……”我看着已跑出几丈远的展锋狂笑不已,跑啊,快跑啊,我还没数到三呢,这可是犯规哦。

“你,你,你……”折回头的展锋气得说不出话啊。

“我,我,我怎么了,又没人规定二之后就一定得是三,只要我高兴,二之后我还可数二点一,二点二,二点三……甚至二点二五都行,呵呵,谁让你那么迫不及待,是不是怕输给我丢脸,所以想先跑呀。”呵呵,这下总让我占便宜了吧。

“你,你,算你狠,重来。”展锋狠狠地瞪了我一眼。哈,我高兴,我就是要玩你,怎么着,我挑衅地回瞪着他。

“一,二。”正等我要喊三的时候被展锋喊住了。

“停,停,我想了想为了防止你使诈,不能让你喊,得由天扬哥哥喊,这样才公平。”没想到这个家伙这次反应到是挺快的,不过无所谓,谁喊还不是一样。

“没问题,放心哦,展锋——哥——哥,我一定给你面子,给放水,不会让你输的太难看的。”我故意将哥哥二字拖得很长。

虽然齐天扬不太认同我们赛马,但是还是任由我们二人胡闹。在齐天扬的三刚落下的时候我同展锋已冲出了几丈开外。

“驾,驾,好烈焰,跑快点,我们一定不能输给展锋那家伙。”眼看展锋那家伙快追上来了,我不得不催促烈焰加快速度。迎面而来的强风中似有血腥味,闻起来很不舒服,我不得不俯身贴在烈焰的背上。

眼看刚才看见的小山已近在咫尺,我兴奋不已,看来这下展锋输定了,心想要展锋做点什么呢?是要让他给我捶背呢?还是让他给我端茶倒水好生侍候着呢?想想都没创意,有了,不如让展锋一路上男扮女装直到越州才回穿回男装,不错,真是个好主意。想着展锋穿上女装会是什么样子呢?脑中出现了N个身着不同女装的展锋,不竟有些期待。

只见烈焰嘶鸣一声,前脚腾空,在我还没反应过来的时候,已被烈焰摔了下来。

“shit,那个****挡住了老子的路……”被摔倒在地的我气愤不已,骂人的脏话脱口而出。

“哟呵,哟呵,……”在我还没被来得及爬起来的时候已经被一群不知从那个方向窜出来的一群蒙面人围在中央。

“MD,你们是那蹦出来的野猴子,胆敢挡住小爷的路。”这时的我已顾不得全身的疼痛,一屁股爬了起来。

“口气不小,还小爷呢?我看倒像个娘们,大家说像不像,哈哈……”一阵恶心的淫笑传入耳中。

“NND,小爷今天要是不将你们打得满地找牙,你们还以为小爷好欺负,也不看看什么德行,就你们那样也想学人做强盗。我看你们还是省省吧,早点回家抱你娘去吧。”虽然我长得很漂亮,但是也不用说我像娘们啊,说规定男人就不能长得漂亮了。MMD活得不耐烦了,不知道小爷我正在比赛啊,敢打断我比赛,还让我从烈焰身上摔下来,不可原谅。

“唉哟,小美人发火了,哈哈……好,够呛,大爷更喜欢你,等会大爷一定会好好疼你的。哈哈哈……”说完那只脏手就伸了过来。

“啊……”我很不客气的,扣住了他那只猪蹄,再很不小心的捏断了他的猪腕骨,一声刺耳的猪叫声直震耳膜。

“就凭你这只猪蹄也敢碰小爷,小爷不砍下他,算对你仁慈你了。”我松开手,掏了掏了被震麻的左耳。

“兄弟们给我上,臭小子,不给你点苦头吃,你不知道天高地厚。”说着众人一齐向我围来。

“就凭你们,既然你们有手不知道干活,那留着也是浪费,还不如小爷我做点善事,将他们砍下来喂狗。”我一提气,飞到了人群外。

看到展锋已快到这边了,我加快了手上的动作,心想得快点收拾这帮家伙,要不然,一会又会让那臭小子嘲笑。

“啊……”

“啊……”

“……”尖叫声,此起彼伏,这帮乌合之众,根本不是我的对手,他们顶多也只能吓吓从这经过的商人。想吓我乐无忧,下辈子吧,下辈子等我再抬胎做个千金小姐或是书生的时候或许有这个机会,但是现在,很抱歉,要让他们失望了,好歹我也是泣血盟的下一任盟主,要是连这几个小毛贼都对付不了,今后还如何在道上混呀。手起剑落,我很不客气的削下了为首几人的拇指。

“大爷饶命,小的知错了,小的再也不敢了,小的一定洗心革面,重新做人,大爷求求你饶过小的吧,小的这就回家种地,求求你别杀我们……”其他人见老大三两下就被我打败了,吓得赶紧跪倒在地,请饶命。

展锋来到跟前看到的就是这副画面,我朝展锋露出了个得意的笑容。

“啧啧……,真不简单呀,这么快就搞定了这帮小喽喽,我还以为你碰到土匪,恶霸会吓得手脚发软呢,不错不错,不亏是下一任泣血盟的盟主,看来泣血盟应该不会在你手上成为历史。”真不知道这家伙是怎么回事,非要惹我生气,敢情他原来认为我会将泣血盟玩完。哼,臭小子,说不定绿柳山庄会在你身上玩完才是真的,敢瞧不起我,想惹我生气,我偏不如你愿。

“惭愧,惭愧,早知道我应该先让锋哥哥先行,相信锋哥哥一定比无忧清理的干净利落。”我假意奉承着。

“好了,好了,看来这次比赛又无疾而终了。”展锋瞪大眼不敢置信的看着我,不过随即马上就回复了正常。

“看来只好下次了,真是有点遗憾,本来可以赢的,唉。”一想到这下想让展锋变身女孩的愿望又落空了,真是太遗憾了,只得认命的骑上马继续赶路。

MD,小屁屁摔得真痛,坐在烈焰背上的我,痛得不停地吸气。心想,刚才真是便宜了那帮*****。

凤凰绝恋》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【凤凰绝恋】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


凤凰绝恋

"没想到我重生后会变成男婴,而且新爹地居然是杀手组织的盟主,渴望爱情的我这下要等到什么时候才能恋爱呀,看着齐天扬同展锋这两个从小一起长大的兄弟,我迷惑了,他们是我的兄弟,而我是男人亦是女人,我有着男人的身体却又有一颗女人心,我喜欢男人,可是也舍不得女人伤心流泪,我是泣血盟的盟主,我既不能爱男人,也不能爱女人。男人?女人?谁才是我应该爱的人呢?我挣扎,我迷茫,充满血腥的江湖,豪迈的江湖儿女,何去何从?哪里才是我的归宿?在二十岁的时候我被迫成亲,可是在成亲前夜……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>