位置:首页 > 婚恋 > 晏晏而歌:盛世宠婚 > 正文

晏晏而歌:盛世宠婚小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/27 3:53:33热度:

《晏晏而歌:盛世宠婚》是一本婚恋类型的小说,主要讲述:晏子承闻言,忽然倾身,凑在她的耳边,轻轻的咬着她的耳畔暧昧的道:“刚用完就推开我啊?”...

晏晏而歌:盛世宠婚

  陈可着实被晏子承这声冷笑给吓着了,脸上带着尴尬,她结结巴巴的问:“怎么了?”

  刚才嚣张十足的林萱这会儿见着晏子承,却是一句话也说不出来了。

  晏子承没有回答她,而是扭头看向了林萱。

  “她勾引你老公?”嘴角勾着嘲讽的弧度,晏子承眼眸冷峻异常,那压迫人心的视线,像是一把刀子一样锋利。

  林萱咬了咬牙,迎上晏子承的眼睛,她指着他身后的白乐彤道:“我告诉你,她不仅勾引我老公,还跟我老公睡过,我有证据的!”

  身后围观的同事听到她的话,顿时唏嘘一片。

  “你胡说八道!”白乐彤几乎是立即反驳,心中没由来的感到恐慌,白乐彤看向晏子承,低声道:“我没有,她污蔑我!”

  “我污蔑你?!”林萱看她一脸的焦急,冷笑着从包里抽出一叠照片,然后随即的丢在了地上。

  白乐彤慌张的不是她真的有做过这个事情,而是林萱今天肯定有备而来的。

  大尺度的照片在地上摊开,让人看得脸红心跳。

  陈可夸张的哎哟了一声,立即扭头看向了别处。

  晏子承的视线落在地上的照片上,白乐彤看着照片上的女人跟自己长一样,顿时浑身发凉,手指也不住的颤抖着。

  晏子承周身的温度很低,空气似乎要结冰了,众人伸长了脖子悄悄的看,被一张张大尺度的照片惊得纷纷别过眼睛。

  白乐彤的额头都冒出了汗水来。

  晏子承正要倾身去捡,白乐彤就伸手拉住了他的衣袖道:“那不是我……”

  她的声音带着颤抖,还有一些无措。

  晏子承眼眸平静的看了她一眼,还是蹲下了身子去一张张捡起来。

  白乐彤瞬间心凉一片,他不相信自己,他相信照片……

  林萱眼底有得意慢慢的浮现,看向白乐彤惨白的脸,她冷笑着道:“莫要人不知,除非己莫为,你说我污蔑你,你拿出证据来啊,凭你一张嘴,别人就得相信你么?!”

  白乐彤哑口无言,她没有证据,就算现在找来罗建豪,也没用,谁知道他会不会帮自己。

  晏子承抿着性感的薄唇一张一张仔细的看着,丝毫没有因为照片的大尺度而有任何的情绪变化。

  林萱看他看得那么仔细,接着道:“她这样的人根本不值得你去喜欢,谁知道她勾搭了多少个男人,她在这房地产公司工作,为的就是勾搭有钱人,你说你有钱也有长相的,何必浪费在这种婊的身上?我看她根本就是千人骑万人压的货!”

  林萱说话越来越难听,言语粗俗。

  白乐彤想勾搭这么优秀的男人,门都没有!

  在心中阴暗的想着,林萱眯了眯漂亮的眼睛。

  晏子承看完了照片,然后才抬头看向了林萱,然后语气不冷不热的道:“你说完了吗?”

  林萱看他那面无表情的俊脸,心中猜测他肯定生气了,便接着道:“你千万别被她这种单纯的长相骗了,我老公当初也是被她骗了,这种女人……”

  “我愿意被她骗,你又能怎么样?这些照片我会拿去鉴定,如果是污蔑,我会让我的律师联系你。”晏子承语气平淡的说着,但是眼眸却冷酷异常,带着令人胆寒的危险。

  林萱不敢相信的瞪大了眼睛,然后才接着道:“你说什么?”

  “她是我老婆,她有没有跟人睡,我一清二楚,不用你这个外人来说三道四。倒是这位小姐,我希望到时候法庭上,你还能这么理直气壮。”晏子承说着,伸手挽住了白乐彤的手。

  温暖的手掌包裹着她纤细白嫩的小手,白乐彤心中震惊之余,还带着感动。

  当她不接纳他现在的性格,以及他对自己做的。

  而他却选择无条件相信自己,甚至还为自己打抱不平。

  林萱眼眸里满是不相信,看着白乐彤,她声音颤抖的道:“她是你老婆?!不可能!她昨天还去我老公的婚礼上闹……”

  “呵……就你老公那歪瓜裂枣,脱光了送给她,她都没兴趣看一眼。”晏子承说完,然后看向了陈可:“明明这个泼妇是来闹事的,你们公司不维护自己公司员工的形象,还跟着起哄,我想我有必要跟你们老板反映一下了。”

  陈可闻言,立即一脸讨好的道:“先生,这事情我立即处理好!”

  晏子承冷漠的收回视线,牵着白乐彤就走。

  陈可对着门口看好戏的员工大声的道:“还不去叫保安把这个疯女人带走!简直晦气,一大早不买房跑来闹什么闹!以为我们的员工是好欺负的吗?!下次她再来叫保安拦在门口直接报警!”

  她这见风使舵的性格白乐彤也是佩服。

  出了办公室,白乐彤挣开了他的手,垂眸看着脚尖,她低声道:“谢谢,但是我现在要上班了,你回去吧。”

  晏子承闻言,忽然倾身,凑在她的耳边,轻轻的咬着她的耳畔暧昧的道:“刚用完就推开我啊?”

  白乐彤红着脸猛地后退两步,她羞赧的怒道:“说什么呢?一点都不正经。”

  “我很正经,是你想多了吧?”晏子承眼底带着意味深长的反问。

  白乐彤心中暗骂,居然被套路了,这个混蛋!

  “发生这种事情,你还能有心思工作?”晏子承在不正经之后,终于一本正经且严肃的凝视着白乐彤的眼睛询问。

  白乐彤咬了咬下唇,声音平静的道:“我很珍惜这份工作,所以我希望能尽最大的能力去做好它。”

  晏子承轻不可见的勾了一下唇角,然后才道:“那老公我就回你家,等你下班回来。”

  他这话说得暧昧,让白乐彤一下子想到了昨晚的事情。

  但是不想再跟他贫下去的白乐彤伸手推了一下他,脸颊绯红的道:“好了,你先回去了,我真的要工作了。”

  被白乐彤推出办公室,晏子承在她要转身的时候,伸手拉住她的手腕,然后把她带入自己的怀中。

  抱着她转一圈,然后将她壁咚在怀中,他快速的吻住了白乐彤的唇瓣。

  强势而又霸道的掠夺着她的呼吸,他一手按着她的后脑勺,偏着头动情的啃咬着她的唇瓣。

  白乐彤整个人像是被烤熟的虾子一样,浑身发热,她的头皮发麻。

  这可是公司啊!走廊还有监控器的!

  晏子承吻完,便额头抵着她的,声音嘶哑的道:“真想留在这里陪你。”

  说着,他已经有变化的下身抵着她的。

  白乐彤理智被他的动作吓得全无,脸又红了一圈,恍惚中听见他接着道:“连我家的小骄傲都很舍不得你。”

  白乐彤被这样隐晦的黄话刺激得猛地推开他,然后跑进了办公室。

  站在门口的晏子承嘴角勾起一抹狡黠的笑,如同钓到猎物的老狐狸。

  

晏晏而歌:盛世宠婚

在她步履维艰时,他突然出现,扬言宣布,他是她老公。她茫然的看着他,“你是我老公?”“你果然忘了我?不过没关系,我会让你想起来的。”她看着怀里的女人,邪魅一笑,不待她有所反应,便噙住了她的樱唇。她的双目瞪大的圆润,她的心,也漏跳了一拍。后来的后来,她才知道,当时就因为她心漏跳的一拍,而被他牵制着自己的心。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>