位置:首页 > 恐怖 > 缉拿怨灵:喂饱鬼夫大人 > 正文

缉拿怨灵:喂饱鬼夫大人全章节免费阅读缉拿怨灵:喂饱鬼夫大人完结版

发布时间:2019/10/10 3:03:26热度:

《缉拿怨灵:喂饱鬼夫大人》是一本文笔极佳的恐怖类型小说。小说全文讲述:风存跪了下来:“子安莫要怪风存多嘴,那个王思思,您最好还是离她远一些,我观察了她很久,她,不是一个可以交往的人。”...

缉拿怨灵:喂饱鬼夫大人

  “好吧,说好了,只有周末啊。”

  “好,你现在已经很累了吧,快睡吧,我今天在这里陪着你。”

  我还想说些什么,封焰就开口了。

  “放心,她们看不见我。”

  我点点头,在封焰怀里一夜好眠。

  第二天一早,我醒来时,封焰也已经不见了,我有些小小的失落,但还是强打精神去上课。

  今天刚好开的是新课,我们都很激动,听说是个帅气的男老师,这边一群小女生就已经开始疯狂了,我也不例外。

  我们早早的去了教室,可是没想到,教室也是挤了满满的一堆人,大部分都是女生,我们一下子就泄了气。

  好不容易找到了位子,还是在很靠后的位置。

  就这样,我们都在等着任课教师来。

  “哎,来了来了。”

  瞬间人都开始收拾收拾,迅速做好,摆出一个很好的状态。

  一个身着酒红色西装的年轻帅哥闯进了我们视线,众人一片欢呼。

  “哎,是孟教官啊,他竟然还是个教授呢?”

  “真不可思议啊,怎么会有这么年轻的教授呢?”

  我趴在桌子上,一脸苦逼。

  这到底是要有多少年的霉运才能全部汇聚到这一天呢。

  孟子轩此时也发现了任子安,嘴角露出了一抹微笑。

  任子安,别想逃离,我们孟家虽然和你们任家有过矛盾,可是我喜欢你就够了,我一定要得到你。

  王思思也愣住了,随即笑了。

  这样一来,想要抓住任子安红杏出墙的照片就更容易了,即便你男朋友在怎么宠你,我就不信他不会怀疑。

  然而王思思不知道的是,她嘴角的这抹弧度恰恰被子安身边的风存发现了。

  风存顿生怀疑,这人,似乎没有她想的那么简单啊。

  从那之后,风存就格外关注王思思。

  而此时,在冥界。

  “你好大的胆子,本王说过,你若是敢动子安,本王不介意灭了你!”

  婴姬吐了一口血,捂着胸口艰难的撑起身。

  “你不会杀我的,毕竟,冥界的魔石还在我手中,我若是毁掉了它,冥界的黄泉将会失控而倒灌入人间,到时候天帝责罚你,你受了重伤,甚至可能死去,我就看看,届时还有谁能护着她!”

  婉姬在一旁求情:“鬼王殿下,此事与婴姬大人无关,是属下私自行事,本是打算吓吓她就行了,哪知手下会错了意,这才酿成大祸,属下保证,这种事以后不会再发生了。”

  封焰眼神迸发出寒意:“还敢有下次,告诉你们,若是她受了伤,即便是要承担天的惩罚,本王也会屠尽你们所有人!”

  婴姬和婉姬打了一个寒颤,双双对视了一眼。

  婉姬将婴姬搀扶起来:“多谢鬼王开恩,属下先回了。”

  出了冥殿,婴姬再也站不住了,倒在了婉姬怀中。

  婉姬赶忙将婴姬带回去,耗费了大半修为将婴姬的内伤恢复了个大概,自己却因为体力不济晕了过去。

  婴姬醒来,发现婉姬倒在了一边,赶忙探查她的伤势,见她修为损了大半,就明白了个大概,赶忙召唤自己的灵医,取了自己珍藏千年的灵果给婉姬服下。

  婉姬,你可千万不能有事啊,我只有你能依靠了。

  婴姬满脸担心,一旁的灵医说道:“主人,请安心调息,否则会走火入魔。”

  “我早已是魔了,还有什么可担心的。”婴姬苦涩的说道。

  “主人,你即使不为自己着想,也请考虑一下婉姬大人吧,她拼死救活了您,可不是让您想不开的。”

  婴姬看了一眼躺在那里昏迷不醒的婉姬,叹了口气。

  “我知道了,她大概什么时候能醒?”

  “快则两三日,少则六七日。”

  婴姬皱眉:“怎么这么久?”

  “婉姬大人貌似之前受过重伤,如今又耗了大半修为,能活下来就不容易了。”

  婴姬守候在这里三天时,婉姬就醒了过来。

  “婉姬,你怎么样了,好些了吗?”

  “属下没事,大人,属下办事不利,还请大人责罚。”

  “不怪你,是我的错。”

  婴姬叹了口气,说道:“最近我们好好休息,养精蓄锐,想要除掉她,不能急在一时,更何况鬼王现在盯我们盯得紧,不如趁此时机放松他的警惕,以后我们下手便会容易些。”

  “嗯,属下明白。”

  婉姬咳嗽了几声,便开始调息。

  而此时的校园内,子安如坐针毡,孟子轩的课刚一上完,任子安撒腿就跑,几次之后,孟子轩就明白了。

  想要躲我?子安,你躲不过去的,无论你躲到哪,我都能找到你。

  于是,下一次课,孟子轩重点说:“任子安同学是哪一位,下课过来一下。”

  我正在飞快的收拾东西,猛地听见有人叫我的名字,我下意识的应了一声,结果所有的人都在看我,我嘿嘿笑了两声,恨不得找个地缝钻进去。

  风存冷冷的看着孟子轩,也把他列为一号考察对象。

  思思抓着我的胳膊,嬉皮笑脸的说:“怎么样,被人追感觉是不是很好啊,作为我们几个姐妹中唯一有男朋友的人,快来发表一下获奖感言!”

  “去你的,我现在明明是更糟糕吧。天啊,我到底是做了多少错事啊,你怎么能这么对我啊!”我惆怅的望着窗外的天,心里无限感叹。

  “得了吧你,快点吧,我们还着急吃饭呢!”

  “思思,你陪我过去吧,万一他骚扰我,那该怎么办?”我眨巴着眼,可怜巴巴的望着思思。

  思思抖了抖身子,嫌弃的说道:“鸡皮疙瘩都起了一身!”

  于是我欢脱的拉着思思一起过去了,可俗话说的好,姜还是老的辣,我太低估孟子轩的不要脸程度了。

  “那位同学,麻烦你到外面等她,我有点事要和她说。”孟子轩一脸严肃的说,倒是唬住了思思,思思乖乖的走到教室外,顺手将门关上。

  我在心里默默吐槽:王思思,你真是猪一样的队友啊。

  风存看见思思出去,便询问:“子安呢?她怎么没有和你一起出来?”

  思思叹了口气:“教授把我赶了出来。”

  风存危险的眯起了眼睛,不多一会儿,风存说道:“我先走了。”

  大家有些惊愕,只有我才知道,风存是怕我受欺负,借口离开好来找我。

  “任小姐,很高兴我们能又一次见面。”孟子轩向我伸出了手,温和的笑着。

  我也伸出手:“是好巧啊,孟教官。”

  我想要把手抽回来,可孟子轩紧紧拉住我的手不放。

  “任小姐,我们以前可是见过的,是在云海肖总那里举办的酒会,你还有印象吗?”

  云海?酒会?好像还真有这么回事。

  “酒会我的确去过,不过中途有事离开了,怎么,王教官也在?”

  我有些诧异,倒不是因为他会出现在那,毕竟以王家的势力,不去那才不正常呢,我诧异的是,他竟然调查我!

  “你调查我?”

  “不错,我还知道,你的父亲所在的那所监狱,是有我舅舅看管的。”

  孟子轩一步步向我走来,我不停后退,直到后背撞上了墙,我才停下。

  可孟子轩却还在紧逼着我,将我困在墙上。

  我有些紧张,这种情况下,我可是很危险的啊。

  孟子轩低下头,在我耳边轻声说道:“所以,任小姐,你若是想救你父亲,你应该知道该怎么做吧?”

  什么?他想做什么?

  我的脑子浑浑噩噩,孟子轩趁机吻住了我的唇,在我唇上流连忘返,直到我的唇被啃破了,我才清醒了过来。

  我毫不犹豫的给了他一巴掌,可还没等打上,手就被他抓住了,他将我的手按到头顶,继续寻我的唇,我赶忙召唤风存,风存瞬间出现在我面前,一把将孟子轩扔了出去。

  孟子轩狼狈的摔在了地上,风存拉着我就走。

  孟子轩看着我们二人的背影,眼神闪过一丝阴鹜。

  思思看见风存从门内出来,一脸的惊讶:“你是什么时候进去的?”

  风存不想搭理她,拉着我就走。

  我来不及解释,一心只想快些逃走。

  思思不乐意的看着我,心中对我的不满更甚了。

  任子安,别以为你有什么可得意的,到时候,会有你哭的难看的一天。

  王思思踩着高跟鞋,快步去了食堂。

  风存把我带到无人之地,关切的问我:“子安,可否受伤?他竟然敢对子安无礼,我一定要告诉鬼王!”

  “算了吧,封焰每天这么忙,我不想让他为我担心,以后我躲着他就是了。”

  “可是,子安……”风存欲言又止,神色复杂的看着我。

  看到风存这副模样,难道风存还有什么事要说吗?

  “怎么了,风存,你还想说什么?”

  风存跪了下来:“子安莫要怪风存多嘴,那个王思思,您最好还是离她远一些,我观察了她很久,她,不是一个可以交往的人。”

  听到风存这么说,我心里有些生气。

  “风存,你怎么能这么说思思呢,思思可是我最好的朋友啊,无论什么事,她都帮着我,你不也看见了吗?你怎么能这么说她,你和她是不是有什么误会啊?”

缉拿怨灵:喂饱鬼夫大人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【缉拿怨灵】 或 【喂饱鬼夫大人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缉拿怨灵:喂饱鬼夫大人

家中惊变过后,我在爷爷留下的黑玉里面解封了一只厉鬼。他说他受爷爷恩泽,这一世会护我周全。我丫这是做梦吧?我屏气凝神之后想要逃跑,却发现一切都是枉然。既然如此……你要听我的话,宠我,保护我。还要帮我寻找爷爷去世的秘密……惊天的阴谋逐渐浮现。我与厉鬼的纠缠也藕断丝连。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>