位置:首页 > 婚恋 > 和女领导的荒岛生活 > 正文

和女领导的荒岛生活完结版在线阅读

发布时间:2019/7/27 3:36:35热度:

《和女领导的荒岛生活》是一本文笔极佳的婚恋风格小说。精彩章节阅读:那是我之前翻出来的两个充气皮艇,还有三个野外应急帐篷,另外还有很多野外用得着的生存工具。...

和女领导的荒岛生活

“大个儿,你他娘的还傻站着!”

我大喊了一声,心里这个气呀!

老子临走之前千叮咛万嘱咐,这大傻个子竟然一个字儿也没往心里去,鳄鱼牙缝儿里的肉沫子我都看见了,他连点反应都没有!

也是被我骂醒了,大个子一着急,拿着之前在岸上找的一根粗木棍子就砸了一条鳄鱼脑袋一下。

“嘭!”一声,那鳄鱼瞬间就没了影子,也不知是死了还是潜到下面准备伏击了。

可好的是,大个儿的嘲讽技能还算不错,他这一棒子立马就吸引了其他鳄鱼的注意力。

灰绿色的坚硬皮甲混杂在浑浊的泥水里根本看不清楚鳄鱼的真身,可那一条条游行的痕迹却足足有十多个。

那场景,真叫一个壮观!

我趁机加快脚步,眼看着就要到头了,我咬着牙玩命的跳了出去。

差不多有一米多远吧,我脑袋撞在机舱甲板上,要不是两只手抓住了机舱门把手,估计我一瞬间就得被泥水淹没。

这一刻我真心觉得我自己牛逼,回头看看我跳出来的距离,这尼玛要是放在奥运会上恐怕都能出点成绩。

没敢回头看大个儿的情况,我咬着牙从机舱门缝儿里挤了进去,胸口的蹭掉一大块皮,疼的我冷汗都冒出来了。

可当我进了机舱看见散落一地的物资时,我那个眼泪啊,毫无征兆的就下来了。

“擦的嘞,终于有回报了!”

感叹一句,我擦掉眼角的泪水急忙就开始整理物资,找了两个超级大的皮箱子,装满了各种食物和急救药品,可装满了之后,我看着剩下那些拿不走的物资,心都开始滴血了。

“撑死胆大的,饿死胆小的,尼玛,一劳永逸!”我心一横,放下皮箱子推开了机舱门。

“风哥!得手了吗?”胖子对着我挥手大喊。

他旁边就坐着满身泥泞的大个儿,坐在岸边儿一个劲儿的踹那些想要爬上岸的鳄鱼。

不得不说,这傻大个儿的胆子真心挺大的!

“得手了!你想办法和大个儿一起过来,东西太多我一个人拿不动!”我这一喊,岸上几个人眼睛都绿了。

只见胖子回头和韩蕊几人说了几句话,没过多大一会儿就跑了回来,大喊道:“娘的,风哥你等着!我马上就过去!”

话音一落,胖子和大个儿两人就在腰上缠上了藤绳,而这次拽绳子的,却是王俏丽和汪岚韩蕊她们三个女人。

不放心是一面,但更多的是担心。

汪岚的脸色难看到了极点,我真是怕她用力过度虚脱晕过去。

大约过了两三分钟,胖子按照之前的套路也跑了过来,大个儿紧随其后,鳄鱼的大嘴就在大个儿的脚后跟碰在一起,“嘎嘣嘎嘣!”的听得我心里发紧。

“咱们这不是发了么!”胖子惊喜地喊道。

我笑了一下,说;“别光顾着开心,想想怎么把这些东西弄出才是正事儿,小玩意儿都在皮箱里,可这些大家伙……”

胖子一听,顺着我手指的方向看了过去,顿时瞪大了眼睛。

那是我之前翻出来的两个充气皮艇,还有三个野外应急帐篷,另外还有很多野外用得着的生存工具。

这要是都拿出去,只要给我小半年的时间,我觉得我能制造出来一个小村子!

“靠!”胖子撸起袖子查看了一番,咧嘴笑骂:“风哥,跟着你真是我这辈子最明智的选择!”

我心里其实比他们谁都开心,但表现出来的只有三分。

老爷们儿遇事不能慌张,不然以后我也没法带队伍,至少我要在大个儿的面前装出很有能力的样子。

最后胖子和我想出了个办法,用藤绳把这些大家伙绑在一起,然后通知岸上往回拉,鳄鱼肯定不能对橡皮一类的东西感兴趣,只要物资上岸了,我们完全可以用之前的方法再回去。

但说白了,之前的方法其实就是搏命,运气好了安然无事,运气稍微差点儿就得交代在这儿。

商量好了以后,大个子非得要打个头阵,我和胖子也没反对,招呼着韩蕊她们把物资拉上了岸,大个子就站在门口准备出发了。

“大个儿,速度一定要快,你要是慢了藤木筏就得被你踩沉下去,那你可就把我俩坑死了。”我再三嘱咐,心里是真的没底。

“风哥你放心,我跑的可快了!”大个子嘿嘿一笑,转身就推开了机舱门。

大个子一跑出去我心里就有底了,那两条大长腿真叫一个快,十多米的距离他也只跑了五六步……

反正他一跳就到了对面儿,不费吹灰之力就爬上了岸边儿,我估计着鳄鱼的内心都是尴尬的。

“得,这孙子还真当了个榜样。”胖子苦笑道:“你先还是我先?”

我皱了下眉,看了下鳄鱼的活动行迹。

鳄鱼明显比一开始要活跃很多,现在也有几条发现了我们这群入侵者,慢慢悠悠的朝着我游了过来。

最后一个过泥潭的,肯定是要承担最大的风险。

“你先吧!”我咬着牙,几乎是闭着眼睛说的这句话。

不是我这人内心自私,而是做出这个选择和送死没什么两样,等胖子过了岸,估计这机舱门口就围满了鳄鱼了。

胖子明白这一点,犹豫了半天之后,娘们唧唧的说道:“谢谢你了风哥……”

“快他娘的滚!”我假装有些不耐烦的推了他一把。

听了这话,我不知道为啥,心里突然释然了不少。

也许我可能早就有了想死的想法吧,如今还能换一条别人的性命,想着也值了。

他也什么都没有说,背上了大部分的重要物资,回头脸色复杂的看了我一眼,直到我笑着挥了挥手他才转身跳了下去。

藤木筏沉的差不多了,我脱下外套系在了腰上,拿起背包站在机舱门口,看着脚下张着大嘴等着吃我的鳄鱼,我莫名的看开了一切。

“死就死吧。”我闭着眼深呼吸一口气。

可就在这时,岸上传来一道刺耳的尖叫声,我再一睁眼,却看到汪岚吊在了岸边,一双玉腿都快陷进泥潭里了,一瞬间就有七八条巨鳄游了过去!

“妈的!咋回事儿!”我红着眼大吼一声。

胖子和大个儿死死地抓着汪岚的两条胳膊,胖脸憋得通红,喊道:“不知道,你趁现在赶紧过来!”

我的话,也知道这是最佳时机,急忙踩着沉了一半儿的藤木筏往回跑,眼看着就要到达岸边了,脚底猛地塌陷了下去……

和女领导的荒岛生活

飞机失事,没想到冰山美女领导也沦落到了荒岛上,我救了她,然后我开始……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>