位置:首页 > 婚恋 > 我当上门女婿的那些年 > 正文

我当上门女婿的那些年完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/27 3:51:47热度:

《我当上门女婿的那些年》是一本文笔极佳的婚恋类型的小说,小说全文讲述:我透过玻璃门往包厢里面望去,看到苏玲一个人坐在沙发上,正在打电话,表情好像很不耐烦和凝重。...

我当上门女婿的那些年

“那就这么说定了。”我把帐结了,搂着小曼到酒吧门口,突然发现了一道熟悉的身影——苏玲。

苏玲怎么会在这里的?

转念一想,像苏玲这样的高级职场女强人,工作压力应该不小,估计是来酒吧喝点酒卸下伪装发泄压力。

“伟哥,怎么了?”看到我在发愣,怀里的小曼抬头问道。

我掏出一百块钱塞进她手里,说:“额,没什么,我突然有点急事,你自己先打车回去。”说完我朝着厕所走去。

反正晚上和小曼已经没戏了,苏玲一个人在酒吧,我担心她不安全。

虽然我和苏玲是假结婚,但是在外面这种地方,我心里面还真的把她当老婆了。

苏玲今天穿了一件黑色T恤,下身是一条宽松的哈伦裤,配合她漂亮的脸蛋,有一种时尚丽人的感觉。

我一路跟着苏玲,她进入厕所,我就在外面等她。

少顷,她从厕所里出来,然后径直朝着酒吧后面的VIP包厢走去,我马上尾随而去,酒吧灯光昏暗,一路上她都没有发现我。

苏玲走进一间包厢,我紧跟着过去,包厢的门是透明玻璃做的,全市的娱乐场所都是这种门,方便突击检查。

我透过玻璃门往包厢里面望去,看到苏玲一个人坐在沙发上,正在打电话,表情好像很不耐烦和凝重。

突然身后传来了一阵脚步声,我急忙装作如无其事的走开了,不过在前面拐弯处停下来往回看,发现一个胖胖的男子走进了苏玲的包厢。

出于好奇,我小心折返了回去,透过玻璃门朝包厢里面偷看,看到苏玲正和那名胖胖的男子说话。

男子满脸的笑容,手里正拿着一瓶红酒给苏玲倒酒,苏玲露出不耐烦的表情,我想,苏玲和胖胖男子之间应该有什么事情。

我在门外耳朵贴在门缝边,偷听里面两人的对话。

“古老板,请你以后不要再骚扰小静了。”这是苏玲的声音。

“嘿嘿!”这是古老板的笑声:“没有想到小静找苏经理来和我谈啊,都是熟人,好说好说啊。”

铛!

这是玻璃杯相碰的声音。

苏玲和古胖子两个人好像是认识的,两个人碰杯正喝着红酒。

里面又传出来苏玲的声音:“古老板,小静欠你十万块是吧,这样,我帮她还了。”

我再次透过玻璃往里面偷看,苏玲正把一个黑色的袋子打开,里面厚厚的一叠人民币,推到了古老板的身前。

古胖子双眼发光,把黑色袋子里的钱简单点了一下说:“好!苏经理大手笔啊,为了小静还钱,让我古胖子很感动,我都怀疑你们两个人是蕾丝边啊。”

苏玲哼了一声,再次握着红酒杯喝,古胖子把钱收起来,朝着四下里不断张望,鬼鬼祟祟,我感觉他好像不会好意,苏玲可能会有危险。

很快里面传来了苏玲的声音:“姓古的,你在酒里给我下药!”

“嘿嘿,苏经理,你这么一个人见人爱的大美人怎么和小静磨豆腐啊,那多没意思啊,还是得男女合成一体,那才舒服嘛,今天晚上,我古胖子牺牲一下,让你享受一下正常的男女欢爱,让你对男人有新的认识!帮你矫正一下,哈哈!”古胖子几乎口水都流出来了。

我在外面头皮一阵发麻,下药?春药?

“放开你的脏手,你如果敢碰我,我让你锒铛入狱,至少判十年。”苏玲大声嘶吼,但是酒吧太过嘈杂,只有站在门边的我听得到。

“哈哈……”古胖子得意大笑:“苏玲,我敢对你下药,说明我已经想好对策了,你想要知道吗?”

古胖子已经用胖手把苏玲的下巴托起来,色眯眯看着她精致的脸庞。

“干你的过程我全部拍下来,你如果敢报警,那就鱼死网破,我把照片放到网上,让你成为网红,哈哈,我想你这么漂亮视频公开一定会火的,嘿嘿。”古胖子淫笑了出来,已经在吞口水了。

“你敢!”苏玲有气无力的说。

“你看我敢不敢,苏美人,今天天王老子来了,我也要先把你上个七遍再说。”古胖子朝着苏玲扑过去,苏玲抬手想要反抗,但是我看到她浑身无力,不断拉着自己的T恤,好像浑身燥热快要受不了。

嘶!

古胖子把苏玲的T恤粗暴撕开,古胖子叫了一声:“太完美了,不愧让我意淫了五年。”古胖子迫不及待就开始脱自己衣服。

苏玲可能是春药也开始发作了,半躺在沙发上,不停地说:“热,好热啊。”

看到里面的情景,我心里一阵怒火,苏玲这个直接合法的老婆,至今我一次都没有上过,眼看着在里面就要被古胖子给捷足先登了,绝对不行。

下一秒,我砰的一声撞开了玻璃门冲了进去,不等古胖子反应过来转身看我,抄起桌上的一瓶洋酒,抡圆了胳膊,朝着古胖子后脑勺砸了下去:“操你妈,敢动老子的女人!想都别想。”

呯!

酒瓶碎成了渣,古胖子后脑勺也开了花,他两眼上翻,满头鲜血直流,瘫倒在地上,也不知道是昏过去了,还是死了。

我一阵慌乱,不过也管不了那么多了,抱着苏玲撒腿就跑,可能喝了酒又高度紧张,我感觉全身充满力量,抱着苏玲健步如飞冲出了酒吧,到停在外面的宝马车上去。

把苏玲放进了副驾驶座上,我发动车子离开,车子开出去十分钟,心里仍然忐忑不安,不知道古胖子刚才是不是被自己打死了,就算他没死,要是发现打他的人是我,我恐怕也是吃不了兜着走。

想起来都有点后怕,那时候不知道哪里来的勇气,我只是苏玲买回来假结婚的道具而已,现在却为了她不知道杀人了没,想起来都觉得不值。

又开了五分钟,苏玲的春药开始发作了,她脸涨得通红,双眼迷离,嘴巴张得大大,不断发出哼哼的声音。

苏玲几近失控了。

我在开车,根本没办法分身。

这春药的药力太过惊人,苏玲在车里面直接就娇喘起来,把我吓坏了,好在已经快到芙蓉园了,二十分钟的车程,弄的我汗流浃背衣服都湿透了。

我连忙整理一下,和苏玲回到了家里。

家里亮着灯,我估计苏玲出去的时候没关灯,刚关好了门,苏玲就突然发了狂,一把将我推到门上,恶狠狠的扑上来,想要和我……

我当上门女婿的那些年

为了钱我做了上门女婿,可是洞房花烛夜,压在新娘身上的男人,却不是我!而后,我发现了新娘身上的惊人的秘密……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>