位置:首页 > 总裁 > 绯色缠绵:总裁太勇猛 > 正文

绯色缠绵:总裁太勇猛完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:33:58热度:

《绯色缠绵:总裁太勇猛》是文笔极佳的总裁类型小说,全文讲述:秋落雨不知道该怎么回答,总不能告诉秋落霜,是自己拿走了梦之星想要嫁祸她的吧。...

绯色缠绵:总裁太勇猛

拍卖会最终还是以一个比较完美的结局作为了收场,但是秋落霜却并没有丝毫的轻松,这次的事情虽然已经结束,但是却也是一个开始。

“姐姐,干嘛这么急着离开?”

猛然间听到秋落霜的声音,秋落雨似乎被吓了一跳,竭尽全力想要让自己保持平静,却发现心跳越来越快。

缓慢的走进秋落雨,自己一再忍让,秋落雨未免有点儿得寸进尺了。

“宴会已经结束了,我不走,还留在这里干什么。”

秋落雨的脸上虽然带着笑容,心里却是七上八下的在打鼓。

“结束了?我看未必。”

秋落霜冷冷一笑,结束,只怕这才只是一个开始而已,现在就提结束太早了。

秋落雨避开秋落霜的眼神,那个眼神太过寒冷了,秋落雨觉得自己已经完全被秋落霜给看穿了。

“我不明白妹妹的意思。”

“别着急,我会让姐姐明白的。”

秋落霜走近秋落雨,近乎服饰的眼神看着她,有些事情不要做得太过分,不然是一定会付出代价的。

秋落雨下意识的后退一步,心跳越来越快,呼吸都变得有些困难了。

“姐姐不用这么紧张,我只是想问姐姐一个小小的问题而已。”

“什么……什么问题?”

秋落雨现在的思绪早就已经乱成一团了,今天的事情发生的太突然了,冷若冰的态度居然会突然之间转变,这实在是出乎了秋落雨的预料。

“很简单,一个最简单的问题,姐姐怎么知道梦之星在我这里?”

“这个……这个……”

秋落雨不知道该怎么回答,总不能告诉秋落霜,是自己拿走了梦之星想要嫁祸她的吧。

“这个问题真的是太好回答了,我想我已经答案了,只是还想找姐姐确认一下,不过姐姐好想和并不愿意告诉我,那就算了,反正有些事情说不说清楚,结局都是一样的。”

秋落霜从秋落雨的身边走过去,擦肩而过的那一刹那,秋落雨似乎觉得自己的呼吸都已经停止了。

知道秋落霜的身影在面前消失,秋落雨才终于松了一口气,不过事情还真是麻烦了,以后要怎么办?

秋落雨开始从新在心里盘算,要怎么办呢?她千算万算唯独没有算到冷若冰的态度会突然之间大转变,原本是想要让秋落霜难看的,结果居然会是这样。

走出会场,一丝清风吹了过来,夏日的清风中带着一丝凉爽,秋落霜微微的闭上眼睛,似乎在享受这片刻的舒适。

“就这样放过她了。”

原本以为秋落霜会借用这件事,好好的打击一下秋落雨,可是秋落雨却什么都没做,就这样算了。

“你是不是很希望我和她打起来啊?”

今天的事情绝对不只是秋落雨一个人计划的,如果没有冷若冰在背后帮着她,秋落雨什么都做不了。

“没错,我确实像看场好戏,不过有些遗憾,你好像不愿意给我演。”

冷若冰平淡的看着秋落霜,还真是让上官卓冶给说中了,秋落霜还真没有让事情按照自己的计划发展。

“这只能说是你的剧本出现了错误,下次要是在想看戏,最好还是好好的设计一下,不然又要失算了。”

早就知道这场盛会不会这么简单,冷若冰坚持让自己参加绝对不是心血来潮。

本来想要享受一下清风的舒适,可是有了冷若冰的地方,就没有清风了,有那个冰山一样的家伙在自己的身边,清风就变成寒风了。

“失策啊。”

上官卓冶拖着长音从冷若冰的背后出现,一脸失望的看着冷若冰,早就提醒他了,,不要太低估秋落霜,不然好戏也会演砸,可他就是不听,这下好了。

“你给我闭嘴。”

怒视上官卓冶,他不说话,自己不会把他当成哑巴,当然,上官卓冶要是哑巴,也未尝不是一件好事儿。

“好,我闭嘴,不过最后在提醒你一句,还是不要太低估秋落霜了,她可不是一只绵羊。”

任人宰割这种事情,秋落霜永远都不会接受,看来冷若冰这次是遇到了一个对手。

冷若冰的眸底闪过一丝深沉,没有人知道冷若冰这个时候在想什么,也没有人知道他以后会做什么。

聪明反被聪明误,用来形容冷若冰这次的计划最合适不过了,只不过这次的事情对与冷若冰而言也不是完全没有好处,至少让冷若冰更深一步的了结了秋落霜。

冷若冰现在倒是有点儿奇怪了,顾云为什么会对秋落霜这么着迷?

许久之后,露出一丝得意的笑容,一个完美的计划逐渐的在脑海中形成,这次算是秋落霜幸运,下次,自己倒是要看看,她是不是还有办法应付。

都说婚姻是幸福的,可是秋落霜的婚姻不仅没有幸福可言,更加的变成了一场阴谋暗战,无休无止。

绯色缠绵:总裁太勇猛》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【绯色缠绵】 或 【总裁太勇猛】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绯色缠绵:总裁太勇猛

她,秋落霜,这一生只爱过一个男人,就是那个人如其名的冷酷总裁冷若冰。洞房花烛夜:“我们的婚姻只有利益。”“我当然知道,难道你以为我会和你冷若冰谈感情吗。”看着婚床上纠缠的两人,秋落霜一脸冷笑,冷若冰无心无情,感情对于他而言完全是外太空生物的存在。婚后第三天:“我们谈个条件吧。”“你没有资格。”秋落霜点点头,转身离开,没错,自己嫁给他,是因为秋氏集团需要他的帮助,自己只是一颗棋子。婚后三个月:&ldqu

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>