位置:首页 > 言情 > 豪门霸爱:冷少的天价娇妻 > 正文

小说豪门霸爱:冷少的天价娇妻小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/27 3:47:50热度:

《豪门霸爱:冷少的天价娇妻》是一本剧情极佳的言情类型的小说,小说主要讲述:男人的声音随即从门外冷冽传来,“娄千晴,马上给我穿好衣服,王教官一会儿会亲自来接你。”既是没兴趣就不想与她过招,女孩与女...

豪门霸爱:冷少的天价娇妻

“好好好,就算这里不是部队,你总也不至于留在我一个单身男人的住处不回去了吧?不知道的还以为你是找我私奔了呢,你……啊,对了,你叫什么名字?”

咬牙,她不说,死盯着他看,就是不说,也不打算离开,今晚她还真的就打算留在这里过夜了,反正,她已经瞄见了这房间对面还有一个房间在大敞着门,从她这个方向看过去,那间与她现在所在的这间好象是一模一样的空间和布置。

“行,你不说也不怕,我这就去打给王教官,我马上就能知道你叫什么名字了。”他一笑,转身大步流星的就走出这个房间。

看着他的背影,娄千晴吐吐舌,知道就知道呗,她就叫娄千晴又怎么着了。

坐了这一会儿的功夫,千晴虽然还是浑身乏力,可是站起来的力气已经有了,走到门前,二话不说飞快的就把门反锁了,今晚上,她是真的不打算走了,这是军区,她真没地儿可去。

低头审视着自己脖子上的纱布,那男人包扎的手法不错,应该也上了药,所以她现在也感觉不到痛了,可她浑身上下都难受着,一想到那些曾经落在她身上撕扯她衣服的狼手,她就禁不住的浑身泛起了鸡皮,身上的被单滑落,她一边脱着身上剩下的两件小可爱,一边把目光落在了几步开外的洗手间,她要洗个澡,一定要洗去她身上的爪子印,不然,想想就恶心。

指尖一勾,胸衣落地。

腿一一的抬起,当身上最后一件遮蔽物也悄然落下时,千晴踩着猫步走向洗手间。

却在这时,身后的门“哐啷”一响,一股风流拂过她光果的身子,让她下意识的转身,随即“啊”的一声惊叫……

这一次,她才是被那个男人真正的彻底的看完完了……

可,却又好象是她专门月兑光了等着他来看一样。

一切,都说不清楚了。

她慌她乱,可是身体却是不受控制的一动不动的站在那里甚至忘记了要躲开他的视线。

“嘭”,就在千晴慌乱着的时候,门阖上了。

男人的声音随即从门外冷冽传来,“娄千晴,马上给我穿好衣服,王教官一会儿会亲自来接你。”既是没兴趣就不想与她过招,女孩与女人的定义是完全不一样的,他想他刚刚给她的定义错了,她是女孩,不是女人。

“你……你……你是怎么进来的?”千晴忘记了穿上衣服,她傻傻的看着沙逸轩,刚刚她明明有反锁房门的,为什么他居然可以在这么短的时间内就推开门呢?她百思不得其解。

男人吹了吹额前的发,身子斜斜一倚就靠在了门楣上,那样子,宛若撒旦。

抬手,他扬了扬手中的一根细钢丝,“喏,就用这个就可以进来了,娄千晴,下次记得在别人的房间里不要用反锁这样的方式把主人挡在门外,这可是我的房间,你凭什么不许我进来。”

抑扬顿挫的男声,他还有理了,“沙逸轩,你……你至少应该敲敲门吧……”她颤着声音说完,突然又觉得不对了,他说得是,这可是他的房间,他要进来便进来,天呀,现在好象又变成是她错了,“啊……”她高喊,整个人都要被他气暴了,记忆里,除了那个蒋唯一还从来没有男人可以折腾着她无言以对呢。

“娄千晴,你的衣服呢?再不穿上王教官就要到了,还是,你想任由这天下的男人看到现在这样的你?”

“啊……”千晴吼得天花板都要被震裂了,吼完了,一张脸涨得通红,看都被看光了,她大方转身,然后不疾不徐的走向他的洗手间,根本不理会他的话,道:“我要洗澡,我不跟任何人离开。”“嘭”,甩手关上了洗手间的门,这一次,她连反锁都懒着反了,反正,那男人只要拿根细钢丝轻轻一捅,什么门都开了,这些锁对他根本是有相当于无,按下花洒的开关,她却只能站在水流前掬着水慢慢的冲洗着身体,脖子上的伤让她只能小心翼翼,否则感染了只怕更麻烦。

水声淅沥,房间里,沙逸轩望了一眼马赛克的玻璃门内那具若隐若现的女体,随即摇了摇头,他对女孩没感觉,就是看了果体也没有感觉。

千晴还在沐浴,准确的说她至少已经洗了有半个钟头了,沙逸轩如果不是一直有看到马赛克玻璃内的女人在动,他甚至以为她是出了事,哪有洗澡洗这么久的,她是想蜕皮吧。

王教官根本没来,他打电话的时候除了问了王教官女孩的名字以外,就只做了一件事,那就是给她请假。

想起她之前的被辱,他也觉得她有必要清心一下,不然,那样的事随便发生在哪个女孩身上都一定会受到刺激的,也许,还会想不开来个寻死觅活的。

可是这个娄千晴好象没有,真的好象没有呢。

地板上,有好听的手机铃声在响,沙逸轩放下鼠标低头看过去,那是娄千晴的手机,那是他救起她时顺手捎带拿回来的。

不理。

可是,手机却一直在响。

女人没有听见,浴室里的水声还在淅沥,而且有越来越大声的迹象。

沙逸轩忍无可忍,弯身拾起手机就冲到了浴室前,隔着一道门,他的手指敲了敲门,然后大声喊道:“你的电话,是……”他低头瞄了一眼手机屏幕,“是一个叫作唯一的……”

“刷”,门开,女孩的手带着数不清的透明水珠伸到门外,“给我……”

豪门霸爱:冷少的天价娇妻

女人太美,遭人嫉妒,她狼狈被辱,幸好被高富帅所救。校花遭遇冷魅帅男,她以为他不过是她生命中的过客,却怎么也没有想到被老妈软硬兼施而赶去的相亲宴上,他居然就是老妈钦点给她的未婚夫,从此,他走进她的生命中,先剥再吃,渣都不给她剩……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>