位置:首页 > 都市 > 都市之无限穿越 > 正文

《都市之无限穿越》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/18 20:37:29热度:

《都市之无限穿越》是一本剧情极佳的都市风格小说,小说主要讲述:毕竟圣杯战争可不只是英灵之间的战争,也是魔术师与魔术师之间的战争!...

都市之无限穿越

王志燃从小受到他的爷爷王进的训练,练就了一身武艺,最关键的是,王志燃所修炼的武艺并不局限与华夏的武艺,很多外国的武艺王志燃也非常精通。

以王志燃的武艺,按照地球人类的标准绝,对称得上顶尖高手,所以魔法师才会安排王志燃去控制敌方的魔术师米莉尔!

毕竟圣杯战争可不只是英灵之间的战争,也是魔术师与魔术师之间的战争!

眨眼之间,王志燃就已经冲到了米莉尔面前。为了控制对方,王志燃所使用的武艺,自然是擒拿手,这套武艺的全名叫“大叶子擒拿手”,一旦施展开来可以制住对手四肢关节,令对方无法移动。

而米莉尔当然也不会坐以待毙,面对王志燃的攻击,立刻迈步沉马,打出一套漂亮的拳击还以颜色。

然而,王志燃面对米莉尔的还击,惊讶了。

对手会还击,这不奇怪,对方也是魔术师,自然知道圣杯战争的规则,学一些技艺傍身是理所当然的,而且米莉尔施展的武艺王志燃也认识,乃是古希腊搏击术潘克拉辛,另外在动作中王志燃还看到了其他欧洲搏击术的影子,比如拳击。

显然米莉尔也是一个练家子,擅长欧洲搏击术,但只是这些,是不可能令王志燃惊讶的,因为王志燃本人也学过很多欧洲搏击术,对潘克拉辛同样有自己的心得。

事实上,真正令王志燃惊讶的,乃是米莉尔这位女性,一拳的力量,居然能将王志燃这位二十六岁的成年男性一拳击飞十多米!

幸亏王志燃身手不错,在被击飞到空中的时候,身体一扭重新找回平衡。

“你的力量怎么这么大!”稳稳站在地上的王志燃不由得喊道。

不过米莉尔并没有回答被自己一拳击飞的王志燃,而是向魔法师径直扑了过去!

看到这个景象,刚击退卫宫士郎的救世主大笑道:“魔法师,你以为只有你会耍计谋,我就不会吗!米莉尔早就被我施加了魔法,力量大幅提高,现在的米莉尔战斗力完全不在英灵之下!”

原来如此,王志燃这才明白过来,米莉尔的力量强的不像话,正是因为救世主!等等,如此一来的话。

只听救世主继续笑道:“在圣杯战争中,魔法师这一阶职,历来都是不擅长正面战斗的类型。所以,魔法师,我倒是要看看你这位算无遗策的军师该怎么面对战斗力不逊色英灵的米莉尔!”

“这就是你的计划呀,用魔法强化米莉尔,然后让她来打败我,真是好算计啊!不过,你这种诡计多端的家伙,是怎么当上救世主的?”

魔法师看着飞速扑向自己的米莉尔,收起了自己手中的羽扇,笑道:“不过,很可惜,救世主,你搞错了一件事,魔法师不擅长正面战斗,是一般情况!但不适合在我身上!”

话音刚落,魔法师抬起右手,在手掌间,星光汇聚,渐渐形成一道旋转的圆环。

就在这时米莉尔也已经杀到,右拳猛轰而来,魔法师自然毫不犹豫地轰出早已蓄势待发的右掌!

“飞星九转诀!”

全掌相交,强悍力量的对撞产生了巨大的风压,吹的王志燃忍不住闭上了眼睛。

当王志燃重新睁开眼睛的时候,赫然发现魔法师上半身的衣物已经全部消失,露出了健硕的身材,在他的胸口,有八个泛出蓝光的小圆点,围绕着中间那个大圆,正好应对魔法师的武艺飞星九转诀。

毫无疑问这位魔法师正如他所说的那样,并非只擅长谋略和法术,就连正面交锋也不再话下!

一旁的救世主看到这一幕,兜帽下的表情当场就抽搐了起来,没想到这位魔法师,居然身手也这么好!

可惜,救世主根本无法分身支援米莉尔,因为卫宫士郎又一次攻了上来,逼得救世主不得不施法自保,无暇他顾。

而另一边的狂战士眼角也已经瞥见米莉尔加入战团,心中一动,不由得分心了!

“狂战士,你在看什么地方!”

复仇者一声大喝,立刻抓住对方分心的瞬间,一拳猛轰狂战士胸膛,将其打的倒飞出去,重重地砸在地上,砸出了一个大坑!

由于魔法师施展飞心九转诀,和米莉尔近身缠斗,如此一来胜利的天枰会偏向于己方吗?

恐怕没这么容易。

因为这位魔法师虽然也能正面交锋,可魔法师毕竟不是真正擅长正面交锋的阶职,所以不可能拥有诸如狂战士一样凶猛的战斗力。

另一边的米莉尔则在救世主魔法的加持下,力量大增,拥有了足以与英灵媲美的战斗力。

那么,他们之间交手的结果会怎么样?

只见米莉尔在被魔法师先前的那一掌震退之后,翻身再上,伸出双手试图擒拿魔法师的手臂,就在双手抓住魔法师右臂的时刻,魔法师劲灌双臂,一举震开对手的同时,带着九转飞星的左掌直轰米莉尔面门!

米莉尔当然不会坐以待毙,立刻双拳架在面门,摆出一副拳击中标准的守势,挡住魔法师的这一掌,接着脚踩蝴蝶步,左右摆拳,连环开弓,每一拳都能带起阵阵拳风,逼得魔法师挥掌自保。

由此看来,双方的交手的结果似乎是平手,整场战斗依旧处于胶着之中,等等,是不是少了什么人?没错,因为少的人,正是……

“王志燃,就是现在!”

只听魔法师一声大喝,先前被米莉尔撇在一边没有理会的王志燃,闪电般出现她的身后,双手的大拇指好似两颗流星,直击米莉尔双肩后侧的穴位,这正是华夏武学的精华之一——点穴术!

米莉尔虽然在救世主的魔法作用下,获得了可以与英灵媲美的力量,配合自身的武艺,如果魔法师的正面战斗力不行的话,恐怕还真会被米莉尔的突然袭击给拿下。

可惜,以上的一切全都在魔法师的预料之中,于是魔法师将计就计,事先并不出手,隐瞒自己近战不弱的真相,然后等待米莉尔前来对付自己,乘机出手缠住米莉尔,接着让王志燃打出制胜一击!

就连王志燃施展的点穴术也是有着明显的针对,无论米莉尔在魔法的加持下力量变得多么强大,只要她还是人类,那么她身上就一定有穴位!

这就是明太祖朱元璋帐下第一军师诚意伯刘基刘伯温的谋略!

“啊!”

只听米莉尔一声叫喊,她的双臂就在王志燃点穴术的作用之下,无力的垂了下去,但这还没完,魔法师抓住对手双臂无力防守的机会,右手蕴含飞星九转的一掌,就径直拍在了米莉尔的腹部。

腹部位于胸部以下,下体以上,是人体的重要部位。腹部没有肋骨的保护,可腹部却有着众多的器官,所以在很多格斗比赛中腹部是不允许攻击的。

然而在实战中可没有规则,魔法师的着一掌蕴含着飞星九转之力,劲透五内,直接将米莉尔整个人拍倒在地。

当然,魔法师并没有想过要杀死米莉尔,只是为了令其失去战斗力,现在目的已经达到,自然不会穷追猛打,而是对着王志燃说道:

“用你的左手,抓住她的右手,让我施法将她的令咒转移到你的左手上!”

“好!”说罢,王志燃立刻照做。

完了!看到米莉尔倒下的瞬间,救世主就知道自己打算在这镜像世界里布置魔法阵的计划已经彻底失败了。

现在,无论是自己还是狂战士都被对手牵制,完全无法腾出手来支援米莉尔,等到魔法师完成令咒转移的魔法之后,强大狂战士就会变成对方的打手,到了那个时候,我该怎么办?

想到这里,救世主的心里已经开始盘算是不是应该撤退,回到基地再想方法,至于爱丽丝菲尔的责罚,总比自己送命要好。

然而,就在这时,谁都没有想到的事情发生了,只见一道金光直冲天际!

当我被召唤看到了你和你女儿的那一刻,让我回想起了,我那不堪回首的过往,我失手杀死了自己的妻子和女儿。

因此,在我的眼中,你们的身影仿佛和我已故妻女的身影重叠在了一起。

曾经我没能保护好自己的妻女,但如今我会保护你,和你的女儿!

想到这里,狂战士的身躯突然燃烧起了烈焰,这股光芒直冲天际,而平时几乎不说话的狂战士,开口了:

“斯巴达怒火!”

当烈焰在身上熊熊燃烧的那一刻,狂战士的力量暴增数倍,一拳就将与自己纠缠许久的复仇者打上半空,接着他双脚生翼,化作一阵狂风,直扑正在对着米莉尔施法的魔法师和王志燃。

不仅如此,狂战士的手上还多了一把闪耀着金光的双手大剑,这正是他的宝具:

“奥林匹斯之刃-弑神自封!”

“你们不许碰她!”

伴随着狂战士愤怒地咆哮,奥林匹斯之刃这把弑神之剑,绽放出了耀眼的光芒,如此的威力,绝不是王志燃和魔法师能够阻挡的!

看到这里,救世主的心情好似过山车一般,由底部升到了顶点,这就是狂战士真正的实力,居然如此强大!不愧是弑神之神,有他在,没有人会是我们的对手!

然而,还没等救世主高兴多久,只见又一股金光冲天而起,同时还传来了一声响彻天际的怒吼

“你,不许伤害他!”

都市之无限穿越》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【都市之无限穿越】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市之无限穿越

为了知道自己祖母身份的秘密,初出茅庐的特殊工作者王志燃,带着自己的极品美女助手桂,开启了时空门来到了过去,会有什么样的冒险在等着他呢?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>