位置:首页 > 婚恋 > 神医相公琉璃妻 > 正文

完本:《神医相公琉璃妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/27 8:50:26热度:

《神医相公琉璃妻》是文笔极佳的婚恋风格的小说。主要讲述:宁喻新跟着曲微走出厨房,看到刘子龙在跟一条白色的大犬玩耍,刘子龙摸了摸它的毛发作势便上了狗的背上。“刘刘小心!”宁喻新怕...

神医相公琉璃妻

“哥哥,哥哥”宁喻新在梦中梦到刘子龙已经被治好了,梦中的子龙正微笑着和自己打招呼,一双桃花眼亮得晃人,明亮的笑容仿佛吹散了所有黑暗,令人充满精力。

  “哥哥,哥哥”宁喻新正一脸微笑的眯着眼睛的躺在床上,他感觉有人正在拍他的脸随即不悦的皱了皱眉,便睁开了眼。“刘刘?我这是在做梦吗?”明亮的桃花眸正望着他,可爱的笑容也是属于他。“哥哥”刘子龙还在不停地拍着宁喻新的脸,白皙的脸被拍得通红通红。

  “哦,好痛,不是梦,刘刘你……”宁喻新一下兴奋的从床上坐起来, 露出一大片诱人的肌肤。

  “你什么你,你可知她差点就被你害死了,看看你衣服也不穿好像什么样。”宁喻新光顾着开心忘了旁边还站着曲微……还有旁边的一位姑娘,宁喻新赶紧把衣服整平。

  “这位姑娘是?”出于礼仪,宁喻新还是先同那个姑娘先打招呼。

  那姑娘小脸一红,本就妩媚的一张脸变得更是醉人:“我叫倪雪,长老让我来给小姐收拾干净的。”

  “有劳姑娘了。”宁喻新朝着倪雪露出一个微笑

  那姑娘的脸变得更是红艳。

  “嗯,咳小雪啊,你可不可以帮我门准备一下早饭啊?长老我饿了”

  “呃,好的,我这就去,公子再见”倪雪临走时看了一眼宁喻新,宁喻新回了她一个笑容。

  待倪雪走后,曲微又躺在躺椅上闭目养神,青灰的眼底想必是一晚没睡。

  宁喻新没有打扰他,而是抱着刘子龙检查有没有受伤,昨晚那幕场景他无法忘记。

  “哥哥,哥哥”刘子龙抱着刘子玉的一只手不停的摇晃,小女孩娇憨的笑容,柔软的小手都刺激着他的内心,让他的心软成了一滩水。“刘刘乖。”浓密的剑眉舒展开来让宁喻新有些苍白的脸增色几分。他摸了摸刘子龙的头。“饿。”刘子龙继续晃着他的手。

  “饿了呀?那哥哥去给你拿吃的”看着刘子龙终于有了自己的思维,真的很是欣慰。宁喻新穿上外套便走去厨房,想去问问那位姑娘是否有可以吃的。

  倪雪从小便生活在桃花谷,她的爹娘也是桃花谷的,似乎祖祖辈辈都是在桃花谷。所以她也应承着这儿纯朴能干的血脉。一进厨房就开始忙上忙下,已经蒸好了米饭,正在揉着面团。

  “姑娘”

  “啊?公子怎么了”倪雪本就在揉着面团想着这个在长老家的公子,没想到突然他就到了眼前,她觉得她从没见过像他这么俊俏的公子,就连她的小弟也比不上这位公子。

  “请问厨房里有没有吃的?”

  “啊?有……昨晚给长老做的桃花酥还剩一些。”倪雪赶紧从柜子里拿出剩下的一盘桃花酥递给宁喻新。

  “姑娘,请问昨晚我昏倒后发生了些什么事吗?”

  “昨晚……我昨晚是长老叫我来给那位小姐洗干净一下身子的,那时刚看到那位小姐时她身上满是一些大黑虫子,就……”倪雪似乎回想到了什么恐怖的事,脸色变得奇怪“就连嘴巴上也有,可是当我将小姐放入热水中后那些虫子就自己消失了。一觉醒来后小姐就开始说话开始笑了,你都不知道昨晚小姐那模样真是恐怖,一动不动就跟……”“跟什么跟,臭小子醒来也不看着那丫头,把我头发揪得痛得要死。”曲微突然从屋外走了进来打断了倪雪的话。倪雪也察觉到自己说的话太多了,便又转过去将面团切成一块一块。

  宁喻新跟着曲微走出厨房,看到刘子龙在跟一条白色的大犬玩耍,刘子龙摸了摸它的毛发作势便上了狗的背上。“刘刘小心!”宁喻新怕那狗伤害刘子龙,正想运功将那狗打死,曲微伸手拦下了他。

  那狗没有如宁喻新所想那样咬刘子龙,而是驼着她在院子里四处溜达,逗得她咯咯大笑。…………0…………

  “唉,其实这样也挺好无忧无虑的。”曲微背着双手摇摇晃晃地走进厨房。

  宁喻新还没回过神来,刚才曲微说刘刘身上不止有迷石散,还曾经被人从小就服用了停止生长的药,所以她才看起来只有七八岁。曲微看了她的眼瞳估摸着她差不多有十三岁了。

  这一件件不寻常的事都发生在一个小女孩身上,说明这个小女孩也极有可能拥有极不寻常的身世。

  “刘刘,过来吃饭了!”不过生活还是要继续不是吗?宁喻新朝着还在和狗狗玩的小女孩招了招手。小女孩将脏脏的小手蹭了蹭在身上便跑上去拉住了宁喻新的手。

  一大一小走进了竹屋里。

  “唉,唉”曲微看着桌子上的粮食。心痛万分,为什么这个丫头那么能吃,“我养不活你们了,院子后边有块土地,吃完饭后去给我种上些菜,再去倪雪家要几只母鸡。

  宁喻新看着眼前的小女孩,哦是少女的食量似乎惊得吓人。满满一锅饭她一个人就吃了大半锅。

  午后阳光已经消散了一些,宁喻新拿着锄头便去开荒了,而曲微却美其名曰:教书育人。谁让这位小姑娘开口后除了哥哥就只叫了师父。奶声奶气的声音可谓是萌化了曲微的心当着宁喻新的面便开口收下了刘子龙。

  “子龙来我们来学三字经……”

  宁喻新锄完地回来便看到曲微舒服的躺在躺椅上睡着午觉,而刘子龙的脸上却是满脸墨渍,小手拿着毛笔一画一画的,仔细看原来是在打瞌睡,难怪脸上都是墨渍。

  宁喻新上前取出她手中的毛笔,抱着软乎乎的小人儿去泉水旁边洗干净墨渍。刘子龙已经在他怀中熟睡,纤长的睫毛不时地颤动很是惹人怜爱。

  曲微是个会享受的人,院子旁边的两棵银杏树,被他用来当了吊床支柱。吊床是我你藤条做的,差不多能睡两个人。

  从房内拿出一床被子铺在吊床上,抱着小姑娘就躺在了上面。宁喻新感受到了前所未有的放松于舒适。今日干了不少活浑身都泛着酸痛感躺在吊床上似乎所有疲倦都被吸收了,温柔暖风轻抚着春天,阵阵桃花香扑鼻而来,宁喻新温香暖玉在怀(好吧,现在还不算温香暖玉),眼皮越来越重最后轻轻盖上,落入了桃花梦中…………

  “起来喝药了。”曲微打了个哈欠踢了踢吊床,宁喻新看着他端着两碗药站在旁边,一脸没睡醒地模样,接过药喝掉(好苦),又哄着刘子龙喝药,没想到刘子龙拿着药一口便喝掉,完全没有露出半分痛苦的表情。“饿”喝完一大碗药既然还饿。

  “前辈……”宁喻新为难的看着曲微,略有些不知所措。

  “我不会做饭”曲微耸了耸肩。

  “我也不会”

  “我不是给了你一本书嘛?”曲微瞥了一眼刘子龙。“饿,哥哥,我饿”刘子龙拉着宁喻新的衣摆摇个不停。

  “那我去试试吧。”

  待宁喻新走后曲微和刘子龙击了个掌。“嘿嘿,好徒弟!”“嘿嘿,饿。师父”刘子龙看着曲微开心,她也跟着傻笑。“唉,吃几块桃花酥垫垫”曲微从桌子上将昨晚那盘他未吃完的桃花酥端过来喂她。没多久那一盘便被刘子龙席卷而光。刘子龙还是一脸希冀的模样望着曲微,水汪汪的桃花眸看得曲微都化了。

  不过,曲微一把把刘子龙的头扣在自己怀里,不顾刘子龙的挣扎“小丫头,你可真行刚减轻了一点毒就开始耍小聪明了,等以后痊愈了你都能上天了。”曲微吭吭唧唧了半天,宁喻新终于把饭做好了。四菜一汤,颜色甚是感人,菜还是菜本来的颜色,香气也足够。“怎么那么慢哪!看把这小丫头饿的,眼睛都红了”曲微一口菜入口,嗯还不错。“前辈这是我第一次做菜,怎么样?”“嗯凑合着,以后继续做吧!”曲微狼吞虎咽中。

  “诶诶诶,你别喂她,让她自己学着吃了,我教了她的”曲微看着宁喻新拿着木勺正打算喂刘子龙。“这丫头聪明着呢!”曲微意味深长的看了一眼刘子龙,刘子龙反瞪了他一眼,然后眼巴巴的看着宁喻新。“那今晚最后一次喂咯”宁喻新勺起一口饭递到了刘子龙嘴边,刘子龙忽的又朝曲微瞪了一眼。曲微被这小姑娘瞪得莫名其妙。

  是夜

  待倪雪给刘子龙收拾好休息后,宁喻新才放心的回到自己的房间休息。

  “咚咚咚”正躺下门外传来一阵急促却又微小的敲门声。宁喻新打开门看到刘子龙赤着脚站在门外,手里还拿着一个小盒子。宁喻新赶紧将她抱起来走进屋里,“怎的鞋子都不穿?”“哥哥,涂药”刘子龙没有回答宁喻新的话而是拉着他的手一直闹着要给他涂药。宁喻新匀称修长的手上有几处切伤还有几处烫伤,严重的地方已经起了水泡,看着很是心疼。“唔,疼”刘子龙对着宁喻新的手吹了吹,打开盒子一阵芝麻油味扑鼻而来。

  宁喻新忽然明白原来这丫头去来给他涂烫伤膏的,难怪那时突然瞪了曲微一眼,原来是给他抱不平。顿时觉得自己的心被热水包着一样滚烫滚烫的。“刘刘乖,先去睡觉,待会儿哥哥自己涂。”宁喻新把盖子合起来,正准备抱着刘子龙回房,奈何刘子龙硬是不依,要自己给他涂。

  莹白的小手在修长的大手上轻抚而过,宁喻新感觉自己的手一点也不痛了。

  晚风习习,一夜好梦…………

神医相公琉璃妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【神医相公琉璃妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神医相公琉璃妻

琉璃之心没有人见过琉璃之心,但世间都传它是逆天法宝,拥有它,不只是坐拥天下的国土,更是能控制万人。也有人传它是救命神药,能生死人,肉白骨。追逐,阴谋,在一次次谎言拆穿与自相残杀中,秘密终将破解。圣女之女楚琉璃生来便是还其母债,被族中长老下药,只为在层层阴谋中找到圣女丢失的琉璃之心。她心中有话不能言,身体里有一股力量在抑制着她所有的行为,她在众人眼中只是一个傻子。当阴谋的神秘之纱被拂开,真相会浮出水面。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>