位置:首页 > 总裁 > 繁华落尽,逍遥引 > 正文

小说繁华落尽,逍遥引小说全文精彩阅读

发布时间:2019/10/10 3:18:53热度:

《繁华落尽,逍遥引》是一本文笔极佳的总裁类型的小说。全文讲述:莫云一直以为她会和娘亲一起找到爹,然后过着幸福的日子,却不想,她的娘亲尽然在找到她爹之前就离开了人世,而她的身世,也在找...

繁华落尽,逍遥引

莫云当然知道这样干耗着是不行的,而且那个叫小冬的丫鬟想必是不会就那么善罢甘休的,索性点了她的穴算了。

右手一挥,一颗石子打在小冬的身上,令她动弹不得。

莫云拉起张子云的手,二话没说就准备走,但看到娘亲那一脸担忧的神情才道:“娘亲放心,这穴道四个时辰后就会自动解开,不会伤她性命的。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------“娘,你说什么?要教我琴棋书画?没搞错吧?”莫云站在空地上“哇哇”乱叫。尼玛,神人呐!做梦呢吧,哈......

张子云含笑看着女儿,继而又转换了语调:“是啊,夏儿,你知道的,自从这件事发生后,娘才知道天终有不测风云,如果不趁早吧娘的毕生所学教给你,以后......怕是没机会了吧......”语罢,张子云又抬头望了望天空,语重心长地说:“夏儿,你现在还小,加上为娘可是个好夫子,五年,你绝对会成为北夷国数一数二的才女。”

“娘,夏儿想问您一个问题,我爹他......是谁?”莫云道,这家里看去是那么的穷,可是爹和娘的身份,恐怕没那么简单。

张子云愣了一下,当看到莫云手中的那把天铘剑后,沉默了好久,最终叹了一口气,道:“你爹他,是当年的神剑手高人。因为名气太大,反而招来了杀身之祸。黑白两道,你爹自是站在正义的那一方,接下了不少的仇家。当初他找了个较安全的地方让我住下好生安胎,自己却说要去了解恩怨,这一去,就是整整二十年......”

“这一次,就是你爹的仇家找上门来了,见那是房中只有我一人,虽有些失望,但还是带走了我。我也毕竟是一把年纪了,他们拿我没办法,最后把我丢在了街头,还是林老爷救了我。夏儿,说起来,林老爷可是娘的救命恩人,找个机会,一定要好生答谢他才是。”

莫云当然知道娘口中的那位林老爷是谁,不就是那美丽的小姐的老爹嘛!晕死!

“夏儿,娘求你个事。”张子云犹豫道。

“什么事尽管说,夏儿定为娘亲办到。”莫云坚决的道。

“能否与娘一起去寻找你爹?娘想跟他说句话。”张子云的话音才落,莫云便道:“求之不得呢!娘!那,现在开始就教夏儿琴棋书画吧!”

莫云一直以为她会和娘亲一起找到爹,然后过着幸福的日子,却不想,她的娘亲尽然在找到她爹之前就离开了人世,而她的身世,也在找寻爹的路途上慢慢揭晓。

随后莫云便把师兄慕子宁的事情一五一十的告诉了娘亲,顺道带去了他们刚租下的房子。见到莫云的娘亲,慕子宁会心一笑,行了个礼,便以有事在身先行一步,为期恰好是五年的时间。

哐当一声脆响,一盏名贵的白玉琉璃盏掉落在地,支离破碎。然而,它的主人却没有丝毫的不舍。

“你说什么?那个叫张子云的贱婢被一个小男孩带走了?”林若怜不信的问。

“千真万确!”小冬跪在林若怜的面前,低着头,尊敬的说道:“奴婢本想阻止,可那小男孩明显是武林中人,还点了奴婢的穴位。”“怎么可能?”她重重一挥手,桌上的茶具全部掉落在地。美丽的脸庞却因为怒气而变得扭曲,“邪门了,最近几天怎么事事不顺心,可恶!你去查查那人的身份,必要时,灭口!”林若怜带着狠毒的表情道。

林若怜深深吸了一口气,按耐住心中的熊熊怒火,硬是恢复了那副无害的模样。“行了,你下去吧。”

林若怜,这个倾城似的女子,因为她,改变了莫云心中对幸福的渴望,改变了莫云的一生......

繁华落尽,逍遥引》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【繁华落尽】 或 【逍遥引】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


繁华落尽,逍遥引

##正文她怎么也没有想到,最后杀死她的竟是她最相信且最爱的人。呵,她竟然忘了,身为杀手,是不能有爱的。“.....”黑暗中的他笑的有些狰狞,却不曾开口说过一句话。“你.....”莫云刚一启齿,却又不知道自己该说些什么。是问他问什么杀自己么?还是问他为什么要欺骗她?或许,这一切,都已经不重要了。没有一丝的停顿。一把月牙似的弯刀顿时没入了莫云的身体,莫云只觉得一片冰冷,紧接着的是令人震悚的疼痛。“哼。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>