位置:首页 > 都市 > 季少情深不晚,娇妻请入怀 > 正文

小说季少情深不晚,娇妻请入怀小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:10:05热度:

《季少情深不晚,娇妻请入怀》是剧情极佳的都市类的小说。主要讲述:季晴桑拉起她的手,没有回答她的话,只是说着,“小唯,我们去上课吧!”...

季少情深不晚,娇妻请入怀

  静低垂下眸子,原本的脸色变得柔和起来,“不,他不是我可以高攀的,我只是感激他。”

  当年的她才二十二岁,那时她还在和冉传祥谈恋爱。他们青梅竹马,所以成年之后就确定了恋爱关系,年轻的冉传祥对她也很体贴。直到她在夜场遇到了那个儒雅温柔的男人,跟他发生关系,冉传祥才逐渐变了。

  “桑桑,妈妈希望你知道,你并不是不受欢迎的存在。至少在妈妈心中,是爱你的。”林静看着她眉眼温和,虽然岁月在她的脸上留下了痕迹,但不难看出她年轻的时候也是个美人。

  “恩。”季晴桑轻轻的点点头,而后林静露出欣慰的笑意。

  “你的眼睛很像你爸爸。”

  一早,季晴桑跟林静说了自己要上学的事情就出门去了。

  到巷子口的时候,季禾生早已经等在那里了。他靠在车上,整个人异常冷硬,似是已经待了很久。

  直到看到了季晴桑,他才露出温柔的笑容,不同于刚刚的漠然,“桑桑,你来了。”

  “哥哥,你为什么在这里?”季晴桑有些疑惑,毕竟昨天晚上他没有说过要来找她。

  晨光洒落在他身上,他整个人被日光罩上了一层朦胧。他双手插在西裤兜里,一步一步缓慢的向着她走来。

  季晴桑无端的就想起了一句话,“陌上人如玉,公子世无双。”

  “来接你去学校。”季禾生走到她面前,伸出大掌揉了揉她的脑袋,像很久很久以前他们还在一起时一样。

  季晴桑默默的上了车,一路无言。

  “害怕吗,桑桑?”季禾生问道,他知道季家真假千金的事情对他影响很大。可是,如果在给他一个机会,他还是会那样做的。

  毕竟,这是唯一一个可以与她割裂兄妹关系的契机。他等了这么久,只是在等她长大而已。

  “如果害怕的话,我陪你一起进去。”季禾生又接着说道。

  “不用了哥哥。”季晴桑抬眸定定的看着季禾生,“有些事情总要我自己去面对。”

  说完之后,她也不顾季禾生的反应,直接下了车。

  站在人来人往的Z大校门口,她有些忐忑,手里捏紧着自己的包包。

  她能够感受到别人对她指指点点的目光,带着嫌弃与厌恶。然而她的脊背挺的很直,没有一丝的退缩。

  季禾生看着她的背影眸色晦暗,半边脸掩藏在车厢的阴影中,透出一抹诡异。他开始察觉到了季晴桑的不同,她似乎不再是那个依靠着他的小女孩了。但是没有关系,他依然会将她拉到身侧,好好收藏。

  他这么想着,掉转车头消失在人潮拥挤的大街。

  “呦,这不是季家的小公主吗?”有两个人向她走来,是她之前班上的同学。

  她们打扮时尚,带着一丝傲慢。

  “欢欢,这你就说错了,人家现在可不是什么小公主。”另一个人漫不经心的瞥了她一眼,随后挑高细长的眉梢,“落水狗还差不多。”

  季晴桑看着她们,微微皱起眉头。这两个人之前经常跟着她,口口声声说要跟她做朋友,而她也确实把她们当成朋友一样对待。

  “蕊蕊,你看她现在穿的,也不是从哪里买来的地摊货?啧啧……”王欢掩住鼻子,满脸嫌弃。

  “之前高高在上的时候,可别提有多清高了,现在呢?哼,骨子里都是穷酸相。”聂蕊也颇为落井下石。

  “欢欢,蕊蕊,为什么要这样对我?”季晴桑咬着唇瓣开口,“我们不是朋友吗?”

  她以为他们是朋友的,朋友不应该任何时候都不嫌弃对方的吗?

  “别搞笑了,就你这样的,配和我们做朋友吗?”两个人趾高气扬的模样,别提多伤人了。

  季晴桑记得当初她们说只是喜欢她这个人才要和她做朋友,所以当时其实只是冲着她的身份来的,一旦她没有了季家小公主的光环,所有人都会看她不起。

  “蕊蕊,我们还是走吧,和这个人待在同一个地方,我整个人都觉得掉价。”王欢拉着聂蕊赶紧离开了,走之前还不忘白了季晴桑一眼。

  季晴桑看着她们离去的背影,自嘲的笑了笑。

  她提步往Z大里面走去,一路走来,很多人或是鄙夷或是好笑的看着她。

  “哎哎哎,就是她吗?季家的小公主?”

  “什么小公主啊,一个冒牌货,我之前就看她很不爽了。仗着是季禾生的妹妹,季家的千金小姐就觉得自己高高在上。”

  “她也没这么坏吧,我记得之前我捡到她的东西,她还冲着我笑来着。”

  “对啊,我听她们系的人说她还挺好相处的。”

  “你们那是不知道,她为了独占季家千金这个位置,差点害死真正的季家小姐呢!”

  “真的吗?她这么坏的啊!”

  “是啊,我姐姐是记者,都爆出来了呢!”

  “这种人真该死……”

  无数的诋毁谩骂充斥在她的耳畔,她却无法辩解。

  就算她说了又怎么样?没有人会相信她的。从她脱离了季家开始,她就成为了牧城人人喊打的坏女人,她知道她的人生正在向一个无法预料到的轨迹行驶,越演越烈。

  “桑桑。”身后有人叫住她,她回头看到来人亲切的跑过来挽住她,“我以为你不会来学校了。”

  “小唯……”季晴桑有些诧异的看着面前的少女。

  一头俏皮的短发,茶色的眸子,脸上的神色也是洋溢着的惊喜。“桑桑,知道你出事后我一直想找你,可是你电话都打不通。”

  “小唯,你不介意吗?”季晴桑问道,注视着易唯的眸子似是染上了水光。

  “介意什么?”易唯摸了摸自己的头发,疑惑的问道。

  “我不是……季家的千金。”季晴桑将唇瓣咬的更深了。

  “桑桑,我易唯结交的是你这个人,你把我想成什么样了?”易唯嘟着嘴说道,有些不满。

  “不是的小唯,他们都那样说我,难道你不怕吗?”季晴桑自然知道别人都把她想成了什么样子,如果易唯也要远离她,她是能够理解的。

  “桑桑,我认识你一年了,你是什么样的人我最清楚不过了,他们说什么我都不信。”

  季晴桑有些感动的看着易唯,“谢谢你小唯。”

  “桑桑你变了……”

  “哪里?”

  “你以前的笑都很明朗的,如今,你的笑容尽是苦涩。”易唯有些心疼的摸上她的脸颊,语气里是浓浓的失落。

  季晴桑拉起她的手,没有回答她的话,只是说着,“小唯,我们去上课吧!”

季少情深不晚,娇妻请入怀》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【季少情深不晚】 或 【娇妻请入怀】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


季少情深不晚,娇妻请入怀

十八岁前,她是人人艳羡的季家小公主季晴桑。十八岁后,她是牧城人人喊打的坏女人。原以为,十八年来对她爱护有加的哥哥是真心待她,却未想到他和未婚妻合伙害死她的母亲让她坐牢。消失三年,季晴桑以娱乐圈炙手可热的影后身份回归,却还是逃不过被他禁锢的命运。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>