位置:首页 > 婚恋 > 院长大人想赖账 > 正文

《院长大人想赖账》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 16:30:52热度:

《院长大人想赖账》是一本剧情极佳的婚恋类的小说。小说全文讲述:“正好好久没有活动筋骨了,你们可得陪我好好玩玩!”...

院长大人想赖账

一个早上的时间,骆晓晓的状态好了许多。

“下一位请进!”

门被推开,走进来的人正是楚云来。

楚云来进门的时候,骆晓晓正喝了一口茶,差点没喷出来。

比起看见楚云来更为惊恐的是,骆晓晓第一次看见这样的楚云来。

风格完全不一样的楚云来。

乌黑的秀发变成了栗色,没有了眼镜的遮挡,一双狭长的凤眼炯炯有神,耳钻发出幽兰的光芒。

这样的楚云来看着年纪小了十岁,浪荡不羁的模样,骆晓晓都快要认不出来了。

看见骆晓晓,楚云来的眼眸里仿佛“呲”地一下冒出火花,整个眼睛都亮起来。

“找到你了!”楚云来二话不说就坐了下来。

骆晓晓花了好一会儿才消化眼前这个俊美的少年时楚云来的事实。“楚云来……你怎么了?”

“我?我想你了呗,终于找到你了。”

骆晓晓刚刚喝下的一口茶,猝不及防地喷了出来。连忙用纸巾擦了擦手,一本正经道,“我在工作,没时间和你玩游戏。如果你不是来咨询的话,请你……”

“我我我……我是来咨询的!”楚云来噘着嘴,双手撑着脑袋,歪着头直勾勾地盯着骆晓晓,“咨询一件很重要的事情。”

骆晓晓被看得不好意思,低下头干咳两声,“什么事?”

“终身大事,我找我对象。”

骆晓晓作势要把楚云来赶出去。“不好意思,我不是开婚介所的,这里没有你的对象。”

“等等,我就是问问你,如何把一个女人追到手,想和你探讨下女人的心理活动。”楚云来抵在门上,不让骆晓晓摸到把手。

“你是楚云来?还是楚云来有一个弟弟?”骆晓晓叉着腰,后退两步,上下打量着眼前举止怪异的少年,实在不能把他和那个行事沉稳的人联系起来。

骆晓晓不由地摆了摆头,“实在太不正常了!”

“你觉得楚云来应该是什么样子的?”

“正常的楚云来说话严肃,而且……怎么看都和你是两个极端的……”

楚云来心里腹诽,他到底是怎么表现的,反差这么大!

严肃是吧?

楚云来挺直腰杆,抹去笑脸,“这样够严肃了吗?”

“还、还好吧。”

实在是太不正常了!骆晓晓狐疑地观察着眼前的人。

难不成真的是双胞胎弟弟?

趁着楚云来没注意,骆晓晓打开门将他推了出去。

被赶出门的楚云来只好悻悻然下楼,但是他才不会这么容易放弃。好不容易找到这个女人,绝对不会放手的。

只是看来刚才那些招数不仅没用,还会被误会为精神有疾病。

楚云来有些苦恼,都是被封锁在体内太久,导致社会经验不足,也没撩过几个妹子。闲着无聊,楚云来打开手机,搜索了一些经验帖。

“关于追女孩的套路、搭讪开场白、女人的十万个为什么……”

骆晓晓下班的时候是五点半。十二月的天气,已经夜色浓重。

楚云来在楼下等候已久,手中拿着一个袋子,里面装着的是他刚刚买来的礼物。经过前辈的指引,礼物这招是屡试不爽的方法。

“晓……”楚云来还没有说出口,两个高大的男子忽然上前,麻袋往骆晓晓头上一套,将她抬上车。

楚云来刚刚追上前,车子擦着他的身子疾驰而去。

他用尽全力追着那辆面包车,可是距离越拉越远。当机立断,楚云来将钱包塞进路人手中,把路人手中的钥匙抢了过去,没等路人反应过来,楚云来已经发动摩托车离开了路人的视线。

马路上响起摩托车马达的鸣叫,楚云来只听见耳边的狂风刮得呼呼作响。七弯八拐的面包车最后在一所医院停了下来。

骆晓晓不知道到底是谁把自己捆到这里,麻袋的臭味笼罩在她周围,她被蒙了眼罩,双手反着绑到了背面,动弹不得。只觉得忽然手臂上如被蚊虫叮咬一下,渐渐地失去了意识。

一个男人将骆晓晓手上的绳子解开,打了个电话,“骆总,你要的人已经带到了!打了麻醉药,已经熟睡了。”

骆铭峰嘴角露出狡诈的阴险笑容,“做得很好!把人带到5楼手术室,小心点,别被人看见。”

“女儿,还是你聪明!”骆铭峰看向骆千千,“放心吧,你很快就可以进行手术了。赶快去准备准备!”

“还是爸爸厉害!女儿也只能出出主意罢了!”骆千千露出阴毒的嘴脸。

骆铭峰又打了个电话,“捐助者已经送到,这件事办成之后,我一定会好好感谢你的……”

既然你不肯答应进行肝移植,那就别怪大伯狠心了!

等你一觉睡醒,手术也做完了。

一直站在门口的李维听到了骆千千和骆铭峰的对话,不禁冷汗涔涔。这对父女是绑架了骆晓晓,想要趁着她不省人事的时候,秘密做完手术。真的是够心狠手辣。

李维一想到自己以后的人生,实在有些担忧。这对父女能这么对骆晓晓,就能这么对付自己。

他救不了骆晓晓,他还不敢和骆铭峰作对。

晓晓,你还是自求多福吧!李维双手合十祈祷着。

楚云来追到了医院,看见两个男子扶着骆晓晓上了电梯。

光天化日之下,这两个男人到底想干什么?

楚云来从楼梯跑上去,追着电梯的数字跳动。一楼又一楼,每跑一层都会停一会儿等着数字继续上升。

五楼的时候,数字忽然暗了下来。

“才五楼。”楚云来一笑,他可是做好了跑三十楼的准备呢。他扭动脖子,松松指节,对着电梯口做了个简单的热身。

“叮——”几乎是电梯门打开的瞬间,两个大汉还来不及反应,怀中的骆晓晓已经被楚云来拽到了怀中。楚云来将怀中的骆晓晓放在边上的长椅上,冲进了电梯。将两个男子拽了出来。

“正好好久没有活动筋骨了,你们可得陪我好好玩玩!”

两个男子还不明白什么状况,从骆晓晓被抢走到自己被拎出电梯,不过短短几秒时间。

“来吧,两个一起上。”楚云来不断挑衅着对方。

两个男子相互对望了一眼,一个左边一个右边冲上去。楚云来抡起拳头狠狠朝前挥了一拳,又抬起脚踢了一脚,两个男子吃痛的连退几步。一个捂着眼睛,一个跳着腿。周围的人逐渐靠拢,保安闻讯赶来。两个男子有些惊慌了。要是被抓住的话可不得了!

“来啊,继续!”楚云来有些亢奋,“反正打个半身不遂也能马上治疗,怕什么!”

两个男子企图从人群中逃出去,楚云来上前一步揪住两人衣领,猛地往后一扯,将两人重重摔在地上。

院长大人想赖账》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【院长大人想赖账】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


院长大人想赖账

不近女色的医院院长、脑外科主刀。两人的岁数整整差了一个轮,却意外地到哪都能相遇。在医院电梯初次相遇,拥抱;在医院走廊的二次相遇,亲吻;在院长办公室的第三次相遇,差点擦枪走火!“楚云来,我怀孕了,快对我负责”“我不记得什么时候和你有过亲密接触”呸!想赖账!去问问你的第二人格!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>