火山小贷网

一次逾期就再也不能贷款,是真的吗?

发布时间:2021/1/14 23:26:22来源:火山小贷网

虽然说征信的确是每5年更新一次,但这是在你的贷款逾期已经结清的情况下。其实真正要做的是及时把欠款和利息还清,在每个5年内保持良好的信用记录,这样带能让你的

征信查多少次后不能贷款?

各家银行对于查询征信的频次要求并不一致,据悉是一个月不能超过5次,否则可能会影响房贷等贷款审批。

一般来说“连三”是指连续三个月逾期还款,“累六”是指一年内累计六次逾期还款。所以“连三累六”是体现贷款有多次逾期的一种说法。

  一、征信出现哪些情况就不能申请贷款 1、征信连三累六 个人征信的“连三累六”指的是连续三个月出现逾期,并且两年内总共有超过6次的逾期记录。

一次逾期就再也不能贷款,是真的吗?

  现在越来越多的小额贷款平台都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些小额贷款平台是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面成成就为你推荐5个2021年仍旧无视风控负面的小额贷款平台。

多闪好借

  1、多闪好借

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

  期限:7-28天

  征信要求:不需要

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审

友邦速花

  2、友邦速花

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期

云快拿

3、云快拿

新口子秒下款

  额度:1000-5000

  期限:一个月内

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20-45周岁2、手机号本人实名满6个月

燕子钱包

4、燕子钱包

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

恒优贷

  5、恒优贷

  新用户秒过,通过率极高,审核快,申请即下

  额度:1万元-20万元

  期限:1-36个月

  放款速度:1-3个工作日内

审核方式:机审+人工审核

  申请攻略:用户类型工薪族、个体户、企业主、自由职业等(学生除外)用户年龄范围22-55周岁(学生除外)申请流程①手机号验证②个人资质信息③身份验证申请条件1.年龄22-55周岁;2.手机实名认证;3.微粒贷、芝

相关文章
借钱问答