火山小贷网

华夏长安分行,签了同贷书不放款-阳光热线问政平台

发布时间:2020/11/23 8:19:16来源:火山小贷网

2019年9月11日 本人在凤岗买了一套二手房,5-28号在华夏银行东莞长安支行进行面签,7-9号同贷书下来了,在7月底的时候放贷员还催促我过户,本人于8月1号顺利过完户,但目

但卖方按揭贷款迟迟未放款(银行同贷书已过期)这种

  2020年7月13日 我是二手房交易卖方,产证(三个月前)已过户买方名下,但卖方按揭贷款迟迟未放款(银行同贷书已过期),这种情况下可以通过法律诉讼请求过户归还产权吗?

华夏长安分行,签了同贷书不放款-阳光热线问政平台

  虽然网贷行业的神速发展,网上的网贷产品也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以神速贷到款。但是我们要在这么多网贷产品里面去找一个靠谱的网贷产品还是很难的,也不知道哪家网贷产品比较好?想要找正规安全的网贷产品?那就看下文吧,小帅给你推荐了4个好用的网贷产品。

爱你花贷

1、爱你花贷

全机审,秒到账

  额度:5000-8000

  期限:3~12期

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

摇钱花

2、摇钱花

  美股上市明星产品

  额度:1000-50000

期限:1~12期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:22~55周岁,有信用卡或芝麻分620+,征信良好优势:无需面签、激活,申请成功自动激活额度可用微信全场景支付、支持appepay无地域限制,全国可申请隐形信用卡、自动提额,无需申请或花钱付费提额,一

漫天星

3、漫天星

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

  期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请

粉红熊

4、粉红熊

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章
借钱问答