位置:首页 > 都市 > 贴身保安 > 正文

贴身保安全章节免费阅读贴身保安完结版

发布时间:2019/7/21 8:48:13热度:

《贴身保安》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市类型的小说。小说全文讲述:“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子…”...

贴身保安

听到尹锋的话,那匪徒死死的盯着尹锋,好像要将尹锋的样貌死死的烙在自己的心中。

不过尹锋还真没把他这种货色放在眼里。小爷稍微动动手指不知道能掐死多少个你这种货色,又岂会惧怕你的威胁?

尹锋和蒋倩也上了警车去派出所协助调查。来到派出所之后,尹锋和蒋倩两人录了口供,并把当时的情况给述说了一边之后就离开了警察局。

此时的夜晚,正是月上中天,凌晨一点多的时候。虽然已是凌晨,但是空气中依旧含有这一股说不出来的燥热。

而且燕都市属于是海边城市,就算是冬天气温也是比较高的,更何况现在是夏天,那就更加的燥热了。若是白天将鸡蛋放在外边,很快就会变成煎鸡蛋。

然而这种燥热很容易激发男性体内的荷尔蒙激烈碰撞。再加上尹锋身边还有一个诱人的蒋倩,闻着她身上传来的淡淡体香,尹锋心中可谓是备受煎熬啊。

不过好在尹锋的定力比较好,不会做出什么禽兽的事情来。即便如此尹锋心中还是不由的好奇道:“也不知道她的前夫到底经历了什么,居然会舍得放弃这样的美人。别人要是娶了蒋倩这样的女人,哪怕是死在她的肚皮上也不会跟她离婚的吧!”

尹锋这边正在胡思乱想的同时,蒋倩也是一脸的魂不守舍。她脑中一直都在回想晚上两个绑匪冲进自己的房间,将自己绑起来侵犯的一幕。她现在依旧在后怕,像今天这样的事情,如果没有尹锋,她完全是没有办法去抵抗的,只能任人宰割。

尹锋此时也看出了蒋倩脸上的不寻常,也猜到了她还在想今天晚上的事情,便开口安慰道:“倩姐,没事的都已经过去了。以后再有什么事情,尽管呼叫我!”

“谢谢你,尹锋!今天如果没有你的出现,估计我就要被这两个人渣给侮辱了。”蒋倩伸出她那柔软的小手,正式的向尹锋道谢。

尹锋伸出他的手和蒋倩的柔滑小手握在了一起,并说道:“倩姐太过客气了,我们不是姐弟吗?”说完之后,他微微一笑就松开了蒋倩的小手。

“对哦!我们是姐弟。不过你有这么好的身手竟然能够甘心做一个小保安,是不是有些屈才了?”蒋倩好奇的问道。

尹锋反而觉得没有什么,撇嘴一笑便说道:“这有什么屈才不屈才的,至少我在这里很是自在。更何况三百六十行,行行出状元呢。”

小区里面的保安的确都是挺自在的,并且大家也没什么利益挂钩,每天也不需要勾心斗角。每天大家在一起,你做你的,我做我的,闲来无事之时,大家坐在一起聊聊天吹吹牛皮,很是洒脱。

蒋倩觉得不可能怎么简单,继续追问道:“你可以跟我讲讲你以前是做什么的?”说完之后好像有些困意,很是随意的伸了个懒腰。

然而蒋倩这个随意的举动,却是让尹锋的目光聚在了那狠狠跳动了几下的两座巨峰之上,这种呼之欲出的感觉实在是太诱人了。

蒋倩很快就察觉到了尹锋那异样的目光,她微微的有些恼怒,脸蛋也忍不住的有些羞红。

尹锋也发现自己有些失态,略显尴尬的开口说道:“我以前学过武,别说是他们两个了,就是再来几十个也都只是小菜一碟。”

蒋倩觉得这个家伙有些装逼,不由的轻笑了起来。说道:“你就吹吧!你看这天都被你吹黑了。”

但是她却不知道尹锋非但没有吹牛皮,反而还有些谦虚了。像这样的货色,即便多来上几十个,他都丝毫不惧。

两人一边走着,一边闲聊着,很快就到了小区的外面。

然而此时两人都觉得这段路太短了,刚聊出火花就到了。两人互留了电话之后,蒋倩便挥手跟尹锋道别了。

望着走向保安室的尹锋,蒋倩不仅从他身上感受到了一股锐利之气,更是还有一种放荡不羁的感觉。尹锋虽然只是一个小保安,但是他身上所拥有的气质,绝对不是一个作为保安该有的,至少在她所见过的保安里面,从不曾有过。

她相信尹锋还有很多秘密,只是不愿意告诉她,她也只能以后再找机会问了。

尹锋刚进保安室,小赵就走了过来,开始缠着了尹锋。

“锋哥,没想到你怎么厉害啊!竟然一个人空手就把两名持械绑匪给制服了。我刚才看见那女业主看你的眼神都不一样了哦!嘿嘿,那叫一个含情脉脉啊!”

尹锋没好气的说道:“我看你小子是吃多了撑的吧!还含情脉脉,脉你个大头鬼啊!滚边啦看你的岛国大片去!”

小赵嘿嘿一笑,不以为然的说道:“锋哥,我可知道那女业主是离异单身啊!并且她那身材、样貌,可都是人间极品啊!你现在有怎么好的机会可要好好把握!到时候抱得美人归了,别忘了让嫂子给我也介绍个女朋友。”

“你瞧你那点出息,整天就不能想点别的吗?”尹锋不由的笑骂了起来。

尹锋也不的不佩服这小子的厚颜无耻,什么话都是随口就来。

尹锋和小赵两人撑着那股睡意,熬到了早上六点下班的时间,下了班俩人就一起回了宿舍。

他们的宿舍在小区里面的地下停车场里。因为在地下,所以宿舍里面阴暗潮湿,常年不见太阳。而且一个宿舍里面住了六七个人,房间有些小,所以住的都是上下铺。

对于这些,尹锋也没有觉得有什么不习惯的。这家伙,之前风光的时候不仅享受过高档的总统套房,搂过金发碧眼的外国妞。在外执行任务的时候,更是在树上抱着树杈睡过觉。

总之而言,尹锋是什么福都享过,什么苦也都吃过。所有现在的这些也没有什么让他好抱怨的。

回到宿舍之后,尹锋用水在卫生间里面洗了个澡之后才上床睡觉了。毕竟外面的天气怎么热,每天下班都是一身臭汗,所以尹锋每天回到宿舍的第一件事就是先洗个澡。

“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子…”

《小苹果》这首歌尹锋不仅喜欢唱,更是把它设置成了手机铃声。尹锋刚睡下没多久,就被他的手机铃声《小苹果》,将他从睡梦中给拽了出来。看了一眼很少有人打来的手机,上面显示着是蒋倩打来的。

“倩姐呀!”尹锋含有一丝睡意的声音传到了电话的另一边。

蒋倩那边传来的声音如银铃般悦耳,她略带歉意的说道:“不好意思,是不是打扰到你睡觉了?我想问一下你中午有时间吗?我想约你吃个饭,感谢一下你昨天晚上的救命之恩。”

听到约自己出来吃饭,尹锋顿时不困了,连忙说道:“好啊!倩姐约我吃饭,就算没时间,我也得给挤出来时间来啊!”

蒋倩那边妩媚的一笑说道:“那好,你继续睡吧!中午我在给你打电话。”

尹锋应了一声,便挂掉了电话。挂了电话之后,尹锋看了看表,才早上八点多。他这才没睡多久呢,此时正是困意十足,翻了个身尹锋就睡着了。

贴身保安》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【贴身保安】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


贴身保安

兵王混都市,暧昧挡不住!国际佣兵界令人闻风丧胆的兵王之王尹锋因厌倦战争,重返华夏安心当一个保安,无奈桃花运来袭,各路美女纷呈而至,极品少妇,美女总裁,邻家小妹…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>