位置:首页 > 穿越 > 不良太子妃 > 正文

不良太子妃小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 18:44:41热度:

《不良太子妃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的穿越风格小说。精彩阅读:“当然...当然可以,求之不得。你想去哪里吃?”慕烨定下心神,别开了视线,不去看琦烟眼中的星光。...

不良太子妃

  慕烨看到琦烟一身男装,脸上稍微诧异了一下。

  “今日正好路过这里,所以想着顺带看看你,不过,看来我来的正是时候,你这是准备去做什么?”

  琦烟这两日正发愁琦老太太的生辰礼他应该送什么,正好有一个现成的人在,眼睛瞬间绽放出光芒。

  “你来的正好,我正愁呢,我...咳咳,祖母马上就生辰了,我这边还不知道要准备什么,正好你替我参考一下如何?”

  慕烨正巴不得能和琦烟多相处片刻,欣然的应了下来,两个人敲定了去朱雀街的首饰店看看,便相携而去。

  随后追出来的陨墨看着两个人的般配的背影只觉得心中有一股隐隐的怒气,深吸了一口气,转身原路返回。

  慕烨虽然是皇子,但是为人一向比较低调,所以这次出门也是简装出行,并没有摆皇子的架子,出门随行的明面上只有一个贴身侍卫。

  琦烟没有发现陨墨的身影,但是慕烨却察觉到了,他不动声色的勾唇一笑,这个小暗卫,确实不简单,武功极高,而且还很有谋算,最重要的是,他对阿烟的感情足以让他产生危机。

  琦烟上一辈子就是一个吃货,如今碰到一个冤大头自然不会轻易的放过,想到上次带着那个男人在杏花楼用过的膳食,顿时来了兴致。

  “我说,二皇子殿下要不要请我吃饭呀?我肚子饿了。”琦烟突然笑眼咪咪的凑了上去,眼睛中带着一丝丝的娇俏之意。

  慕烨的心一漏,他还从来没有见过这般的琦烟,一时间呼吸都有些紊乱了。

  “当然...当然可以,求之不得。你想去哪里吃?”慕烨定下心神,别开了视线,不去看琦烟眼中的星光。

  “唔,就朱雀街排头那家杏花楼如何?”

  “当然可以,你知道,你说什么,我都会答应的。”

  琦烟故意不去看他眼中的情愫,她对待感情向来比较理智,所以她知道两个人是绝对没有可能的,琦成是东陵国的宰相,手握重权,是皇帝的心腹,琦婉虽然是庶女,却比她更深得琦成的宠爱。庆熙帝已经将琦婉赐给了慕华,所以绝对不会再将琦烟赐婚给二皇子,更何况,这位二皇子还手握重权,别说庆熙帝,任何一个皇帝都不会养虎为患,将这么致命的武器放在身边。

  慕烨看到她眼神中的躲闪,只是摇头轻笑,并没有说话,两个人随即下了马车,进门的时候,琦烟突然有一种奇怪的感觉,总觉得有人在盯着她,不过她一回头,却什么都没有看到,困惑的摇了摇头,便不管了。

  “想要吃什么?”慕烨看着琦烟盯着膳食单直皱眉头,顿时轻声问到。

  琦烟看着这菜单上的价格,再三看了一遍,好像有什么地方不对啊?上次她才不到十两银子就吃了一顿满汉全席,可是这菜价未免太桂了一些吧?一道菜就要二三十两银子?这不是店大欺客吗?

  “这菜的价格未免太贵了一些吧?我记得我上次来的时候明明没有这么贵的。”琦烟皱着眉头看了一眼一旁侯着的店小二。

  “呦,这位客官您那里的话,咱们店的菜您在整个京都找不到第二家,更何况,这价格一直都是如此,不信您问您身后这位爷,这位爷是我们这里的常客。”店小二听到琦烟的质问,立刻主动解释道。

  琦烟似信非信的看了一眼身后的慕烨,只见他含笑点了点头,这才咕哝了一句,看来上次是那男人私下里做的手脚了,唉,她这个主子的颜面该往哪里放?吃个饭都要让属下拿银子,真的是东陵少见了。一时间,琦烟也没有了兴致,随随便便的点了几个菜,然后就上了楼上的雅间。

  掌柜的看到门口那一抹清冷的身影手中的毫笔颤了颤,立刻放下了手中的事情了迎接了出来。

  “公子,您怎么来了?可是有什么吩咐?”此时的大堂中并没有多少的人,掌柜的大冬天的竟然出了一身的冷汗,擦了擦额头的汗迎接了上去。

  黑发墨衣的男子正是陨墨,他前脚刚刚踏进了相府,总觉得有东西卡在他的嗓子处,后来,也不知为何,不受控制的跟上了马车,最后来了杏花楼。

  “无事,你去忙便是。”陨墨依旧是冷着一张脸说道。

  掌柜的唯唯诺诺的应了下来,只见陨墨毫不犹豫的抬脚上了楼,看着方向,好像是刚才两位上去的清水阁,掌柜的知道其中一位是皇室子弟,有心想要提醒自家主子,不过嘴角聂聂了一下,还是没说出口。

  待到膳食上来,琦烟看着桌子上的食物竟没有半点的食欲,她满脑子都是在想上次和那男人一块用膳的情形,她这是怎么了?魔怔了吗?不会是真的喜欢上那个男人了吧?琦烟摇了摇头,不会的,不会的,她怎么可能喜欢那么冷冰冰的男人?

  “阿烟,你怎么了?在想什么?”慕烨看着琦烟出神了,忍不住唤了一声。

  “没什么,没什么,我刚才在想要送给祖母什么生辰礼,一时间出了神。”琦烟收回思绪笑了一下。

  “哦?琦老太君的话,我记得母妃曾经说过,老太君信佛,我觉得你可以从这一方面入手。”

  琦烟听到这里眼前一亮,她前世闲暇之余喜欢做一些手工的饰品,虽然手艺不精,但是她毕竟有头脑和新意在这,定然能拿的出手。

  “你知不知道附近有没有比较好的木材?类似于金丝楠木的那种,不用太多,只要一点点就行。”琦烟做出了一个一点点的手势。

  慕烨看到她这般模样顿时忍俊不禁。

  “你别笑啊,告诉我到底有没有?”琦烟一边吃东西一边嘟囔的问了一句。

  慕烨看到她一本正经的看着他顿时正了正脸色。

  “金丝楠木不太好找,但是也不难。”慕烨沉思了片刻,才沉吟道。

  琦烟的脸上随即露出欣喜之色。

不良太子妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【不良太子妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不良太子妃

上辈子骄横了二十年,一朝穿越,琦烟傻了眼,穿越的弱鸡身份似乎还是个招人恨的!琦烟哀怨,好不容易活下去,可不能轻易死了啊!得抱大腿,还要抱最粗的金大腿!比如说,身边那位暗卫大哥就很不错。在打怪的日常中,琦烟终于发现,她家小墨墨是牛的一皮。琦烟觉得自己旺夫顶顶的,自从陨墨遇上了她,从小侍卫问鼎天下,简直就是一部逆袭史!南耀王朝皆流传一句话大王心智如妖,宠后入蜜。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>