位置:首页 > 言情 > 假爱真婚:错惹冷酷总裁 > 正文

假爱真婚:错惹冷酷总裁全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 19:10:40热度:

《假爱真婚:错惹冷酷总裁》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的言情类型小说,全文讲述:她去了之前自己曾经去过的小酒吧,就在酒店二层的休息区设立。里面环境不错,现在这个点钟估计也没有什么人,也清净。...

假爱真婚:错惹冷酷总裁

陆北忙点了点头,大步朝着商场走去。其他保镖先去商场地下茶厅清场子,不一会儿冷默川带着宁安坐进了茶厅,他不喜欢这种地方的茶,只给宁安要了一杯珍珠奶茶。

宁安到现在都是懵了的,还没有喝掉半杯奶茶,陆北带着几个鞋盒子一字排开放在了宁安的面前,各种白色休闲款式的鞋子都买回来了。

“试一下!”冷默川仰靠在了椅背上,声音淡淡的,带着几分命令式的口吻。

宁安哪里还敢耽搁这位大爷的时间啊!忙拿起就近的一双鞋穿在脚上,感觉很舒服。

“冷先生,谢谢了!”

“走吧!”冷默川也不理会宁安的道谢,带着一群人浩浩荡荡离开大富翁,一些早已经认出了冷默川的吃瓜群众,不禁一阵阵发出兴奋的喊叫声。

有的人拿出了手机刚要拍下来这位海城堪比明星还要出风头的冷少,一边的保镖已经将一把黑色伞撑在了冷冰的旁边护送他离开。

宁安现在心情真的是有点儿五味杂陈,忙跟着上了冷冰的车,不过四周的议论声早已经将矛头对准了宁安。

“那个女人是谁?”

“不知道啊!看起来长得挺甜的!”

“是啊是啊!冷先生身边居然也有女人了?”

“一定是很特殊的存在吧!”

宾利车开出了停车场,宁安看着身边微微闭着眼养神的男人,真的是不知道他到底是个什么样的人了。

不过冷默川的做法还是感动了她,她咳嗽了一声第一次很认真的看着冷默川道:“冷先生……”

“不必道谢!大富翁的鞋子,一双最低价儿三千,陆北买了十双,三万!麻烦江小姐过后还给我,没钱的话可以记账,我不介意!”

宁安一口气堵在了嗓子眼儿,憋的胸口都疼了,心头的那点儿感激顿时烟消云散。

“没关系的,欠冷先生的钱,我一定会还得,呵呵呵,会还的!”宁安肉疼,可是碰到了这么个混蛋,她也真的是没有办法了。

很快车子开到了御景园酒店,冷默川带着陆北去开会,宁安一个人呆在了御景园给冷默川的那套单独空出来的总统套间。

宁安看着华丽的套间,视线掠过了卧室里面的那张镶嵌着金箔的华丽大床,眼角狠狠抽了抽。

一瞬间,无力感和抽象感同时在她的心头一点点涌了上来,她觉得有些难受,有些憋得慌。随后打开了套间的门冲了出去,这里让她有些压抑。

宁安以前也和爸爸来过一次御景园酒店,不过那个时候江家的生意也渐渐下滑,这里的总统套间依着她爸爸的财力可不是能常年保留的。

她去了之前自己曾经去过的小酒吧,就在酒店二层的休息区设立。里面环境不错,现在这个点钟估计也没有什么人,也清净。

宁安心头乱糟糟的,反正有冷默川买单,只要拿着总统套间的房卡,也能在酒吧里随便消费。

她知道自己酒品不好,不敢要酒,一会儿还要陪着冷默川睡觉。万一不小心再喝醉了扒了冷默川的裤子,不用冷默川动手她自己也能将自己呕死了。

假爱真婚:错惹冷酷总裁》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【假爱真婚】 或 【错惹冷酷总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


假爱真婚:错惹冷酷总裁

宁安应该是海城最倒霉的名门闺秀了,父亲破产自杀,弟弟遭人绑架,母亲车祸成了植物人,一夜之间,她从高高在上的女神变成了温饱线上讨生活的女汉子。不过她很幸运的找到了那个害得她家破人亡的恶棍!睡了他,羞辱他,干掉他!冷先生:呵!女人,貌似你睡错了人?啊啊啊!宁安没想到还有更惨的等着她!佛说:前世的500次回眸才换来今生的擦肩而过。冷默川说:本少五百次的同床共枕才换来宁安的回眸一笑,值了!宁安:滚!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>