位置:首页 > 婚恋 > 前夫,你被潜了 > 正文

小说前夫,你被潜了小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/27 3:45:13热度:

《前夫,你被潜了》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋类型的小说。小说全文讲述:时夏有些哭笑不得道,“王医生,您也看得太紧了,我知道我不能吹风,我现在就把窗子关上。”...

前夫,你被潜了

  刚才蹙着的眉逐渐平展开来,将刚才衍生出来的悲凉气息给硬生生的压了回去。

  时夏有些哭笑不得道,“王医生,您也看得太紧了,我知道我不能吹风,我现在就把窗子关上。”

  她转过身,怔了怔。

  怎么都没有想到他会出现在这里。

  时夏眨了眨眼睛,心绪起伏不定,空气都是很安静的。

  霍云霆打量了一下这病房的环境,除了病床正对面有一台发旧的电视机以外,四面都是空荡荡的,无处不散发出穷酸的气息。

  他旋即俊眉一皱,“裴奕阳就让你住这样的病房?”

  时夏尽量忽略掉男人的话,她躺回床上,有些不想跟他说话,所以紧紧的闭着嘴巴,用无声的行为来请他出去。

  霍云霆却不自知,他自顾自拉开椅子,但是看了看,像是有些嫌弃,便干脆就站着了。

  他个头本来就高,一站在病床前,狭小的屋子便显得有些拥挤不堪。

  时夏当然明白他贵公子的心理,凝了凝眉,“霍总来这里,是觉得我的笑话还不够好看?”

  她的语气有些发冲,面前的这个男人是一切恶性事件的开端。

  他让她失去了自己的闺蜜,让裴奕阳失去了工作,现在却还追到这里来看她的笑话,谁有这样的气量能心平气和的与他共处一室?

  “你肚子里的孩子,必须拿掉。”霍云霆甚至懒得去铺垫和过度,直接丢出这句话给她。

  时夏气结,手指紧紧的抓着床单,她冷笑着看霍云霆,嘲讽道,“你以为你是谁?掌管所有人命运的神吗?我肚子里的孩子跟你一点关系都没有,你有什么权利要求我怎么样去做……你”

  “孩子是我的。”霍云霆平静的看着她。

  所有未说完的话被他一句话给堵了回去,时夏的脑子咣当一响,雷鸣电闪的感觉一窜而过。

  她震惊的盯着霍云霆,脑子里断断续续出现了那天晚上的片段,那个与她缠绵的人,确实是霍云霆!

  时夏咬着牙,原本苍白的小脸再度白了一些,竟连一丝血丝都没有。

  霍云霆没有放过她脸上的任何一个表情,双手忍不住插兜,有些不悦,她是什么反应?知道孩子是自己的,对她来说是个灾难吗?

  时夏蹙了蹙眉,原本要爆发的情绪却突然都缩回到身体里,她安静的目视前方,语气很坚决,“就算你是这个孩子的父亲,你也没有资格要求我打掉,她是我的孩子,跟你没有任何的关系。”

  “我要做的事情从来没有人敢说不这个字,时夏,你也不例外。”

  头顶上传来男人低沉而又坚决的声音,“不要挑战我的底线。”

  他的话音刚落,时夏突然抬眸看他,目光里蕴含着悲戚,“霍云霆,你已经把我逼到绝路上了,你还想怎么样呢?我只是想做一个普通的人,我想过平凡的生活,我只想有一个属于自己的家庭……”

  她说到这里,眼眶里的泪水盈出来,一边又倔强的抬手去擦掉自己的泪珠,声音却是止不住的哽咽,“你应该和颜芷好好过你们的生活,我也好好的过我的生活,从此我们再没有一点关系,我只是想这样而已,你逼我干什么?!”

前夫,你被潜了

闺蜜的婚礼上,她被那个男人堵在了卫生间,要了一次又一次!“霍云霆,你是不是疯了!我是个已婚女人!”“对,我是疯了,怎么样,出轨的感觉,刺激吗?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>