位置:首页 > 婚恋 > 腹黑老公,你走开 > 正文

完结文《腹黑老公,你走开》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 15:39:00热度:

《腹黑老公,你走开》是一本婚恋风格小说。主要讲述:沈家父母自从知道这个消息后心里一直都是美滋滋的,沈家父母二人彻夜聊天,说了很多关于后续他们夫妻俩之间的事,有了很多计划。...

腹黑老公,你走开

沈家父母从沈若兮那里知道了他们夫妻俩之间的关系不是在他们面前那样假装的,而是真实夫妻的关系,也知道了沈若兮为了促进他们夫妻俩之间的关系,夸大放大了关于她姐姐的那些追求者的一些信息,让她姐夫为了她姐姐吃醋,没想到她的姐夫反应这么剧烈,对她姐姐的霸占了这么强,她被惊讶到了。

沈若离的父母知道了沈若离跟龙千桦之间发展的很好之后还是十分满意的,想到了他之前的谈吐气质都比较不错,比较适合自己的女儿,也觉得自己的女儿找到了一个很好的归宿,最重要的是他通过了,沈若离她的父母和她妹妹对他的考验,觉得这个人值得托付终生,而且看到了他对她女儿的态度是非常之好,心里就安心了。

其实之前,沈家父母觉得自己家女儿结婚结的有些蹊跷,感觉她是为了应付他们的相亲找出来的办法,而且他们又没有大办酒席这样的意识。觉得他们的婚姻太过于草率,但是通过多次的相见,聊天,从中了解到这个人对他们女儿的态度是非常好,非常的宠爱,不是装出来骗他们的,这才放下心来,让他们静静地接触。不过酒席还是需要大肆操办一场。

沈家父母自从知道这个消息后心里一直都是美滋滋的,沈家父母二人彻夜聊天,说了很多关于后续他们夫妻俩之间的事,有了很多计划。

这个计划里面有他夫妻二人什么时候办酒席?计划让他女儿什么时候怀孕?什么时候抱小孩?然后孩子什么时候让他们俩老人家来养。都进行了详细的计划。计划之周全,如果他们夫妻俩在这里的话,这些计划恐怕会让龙千桦他们夫妻俩有些汗颜。

沈家父母决定让龙千桦跟沈若离一起回家好好吃一顿团圆饭,因为上一次沈若离和龙千桦领证却没有跟他们这个做父母的讲,由于是在朋友圈被转发的很多人都来问他们夫妻为什么。看女儿结婚这么大的事,都没有跟他们说,本来他们也是莫名其妙感觉这次不对劲,当他们知道之后,所有的亲戚朋友都知道了这件事,如果现在才失口否认的话,这让他们的女儿怎么在这群亲戚面前立足。

沈浩跟王雯都十分生气沈若离不声不响就这么直接结婚了,却没有强制让他们强行离婚,因为担心自己女儿的清白,还没有结婚几天就要强制离婚,就会让他们觉得自己的女儿是不是有什么问题,而且这个问题应该是很大的,要不然男方为什么会突然想到要离婚呢?那他们的女儿,以后就很难会嫁出去。让他们做父母的知道这件事,肯定十分的气恼,感觉自己女儿是,就是为了应付他们的那个相亲,差点毁掉了自己一生的幸福。如果当时是沈若离在他的夫妻二的面前,肯定少不了被说教一番,让他趁早去澄清自己和那个男人的误会。

但是这一次不一样了,沈家父母二人知道自己的女儿是认真的,而且那个男的是真心为了自己的大女儿,从小女儿传递出来的信息可以看的出来。如果早就知道这样情况的话,沈家父母二人早就同意他们俩结婚,而且一定会大办酒席,这一次,沈浩和王雯心底已经认同两人的婚事,同时也认同了龙千桦这个女婿的存在,见人就说女婿多好多好,这一次心态不同,也就另当别论了!

沈家父母二人打定主意后就直接拨通了沈若兮现在居住地址的电话,先是询问一下小女儿最近的近况,问完过后,又开始询问自家小女儿。有没有爆料出他们夫妻俩的最新近况。他们没有听到那些爆料,不过并没有表示很失望的样子,而是带着开心的语气小女儿说了一句话。

听完这句话,沈若兮带着怪笑的表情,不过这个声音传到了沈若离得耳朵边,便立马快步走到电话旁,立马夺过之前妹妹手里的电话,跟自己的母亲聊了起来。

站的电话后面的妹妹有些无奈地看着前面的姐姐跟着自己母亲的聊天不由得想到了什么,然后笑了笑。

母亲听到大女儿的声音,顿时更是高兴了,先是对大女儿说一堆最近好不好之类的话,听到女儿挺高兴的回复,他们最近近况,夫妻二人相视一笑,果然如他们所料,接着继续聊天,聊天期间会时不时提到龙千桦的有关消息,她家女儿没有回避,结果只是慢慢的跟他们说是有关他消息的话题。

通过结束后,沈若兮还是继续站在沈若离的后面,似乎还有什么话没有说。

当沈若兮将她在母亲那里听到的一句话说给他们夫妻俩听时说的一句话,这句话的原话是这样子的。

“什么时候有时间让你姐带着你姐夫回家一趟,把婚礼给办了,毕竟结婚了这么长时间,家里的人都还不知道这个女婿到底是长的是什么样?而且这个婚礼必须得隆重。”

沈若兮把这个消息告诉沈若离跟龙千桦的时候,她老姐沈若离倒是没什么反应,但是他姐夫龙千桦却把他们婚礼的事情当成了一件十分了不得的事情,而且还早早的在没有告知他妻子的情况下就开始着手准备了龙千桦其实期待的婚礼,已经很久了本来是打算在拿到结婚证的当天就向着她告白心意,与他俩共同筹划着属于他们的婚礼,可是他根本没想到沈若离居然会提上裤子后就翻脸不认人,所以就开始了,接下来的一切谋划让大家都知道他们的婚事,便无法反驳。所以婚礼就这样拖了这么久。

等到姐妹俩单独相处的时候,沈若兮在私下里告诉沈若离,很少有一个男人为了留住他喜欢的人,独自策划婚礼,隐瞒着不让自己的妻子知道,龙千桦居然可以做到这个地步,这种好男人真的不多了,希望让沈若离好好珍惜龙千桦这个稀缺好男人,沈若离心里确实对龙千桦也有了不一样的感觉了,心里念头转了几次,原来他已经完全融入她的生活了,让她无时无刻不需要他,这点他很成功。

沈若兮说完后,让自己家姐姐单独想想就径直离开了。

腹黑老公,你走开》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【腹黑老公】 或 【你走开】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑老公,你走开

闺蜜婚礼上,仗义挡酒,强抢良家妇男当老公!!一觉醒来不认账!!某女:“那啥……我们,我们就当什么都没发生过好吧?如果你要损失,我可以给你点钱,有什么我可以帮我也尽量,但是……”眼角看向床头柜的刺眼的结婚证,“……但是我们把婚离了吧!毕竟只是一场闹剧。”某男:“你把我清白之身给占有了,你舒服了,然后给我一点钱拍拍屁股走人,谁来对我负责?”某女:“负责??......”"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>