位置:首页 > 总裁 > 你是我无法愈合的伤 > 正文

完本:《你是我无法愈合的伤》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/19 1:56:37热度:

《你是我无法愈合的伤》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类型小说,精彩章节阅读:结婚,是安又廷的家人提出来的。安父给他介绍了无数的女人,可都被安又廷拒绝。他虽是混血儿,但父亲是地地道道的中国男人,一再...

你是我无法愈合的伤

    睡梦中的宋兮,又梦到了两年来反复做的那个梦。

    她,被约束带,绑在了手术台。无影灯一开,耀的她的眼睛一闭,等再次睁开时,从门外走进一个一个相貌英俊、身材高大的男人。

    她努力的想要看清男人的相貌,但因为灯光的关系,她怎么也看不清。隐约中,只能看到男人拿着一把锋利的手术刀,一步一步的走向自己。

    手术台上的她,惊恐万分,但更强烈的感觉是,心如同利刃削骨一般的疼痛。

    男人身上散发的阴冷气息,让宋兮连喘息都变得困难。

    她眼睁睁的看着那把手术刀,刺向了自己。

    “不要……”

    宋兮一下子从睡梦中惊醒,一身冷汗,连头发都浸湿。

    “兮儿……”

    在沙发躺着的安又廷,听到宋兮的呼喊,蹭的一下起来,蹿到宋兮身边,将宋兮紧紧的抱在怀里。

    “又廷,那个男人是谁?”

    她的泪水,像断了线的珠子汩汩而下。那个男人,隔三差五的就闯进自己的梦中,拿着手术刀就割向自己的身体。

    “没事了兮儿,没事了,只是噩梦,我在这里!”

    安又廷摩挲的她的头发和后背,想要让她平静下来。

    “又廷……”宋兮从他的怀中挣脱出来,信誓旦旦的看着他,“你知道那个男人是谁对不对?为什么你总是不肯告诉我!我到底经历了什么?”

    宋兮下了床,双手抱着肩膀,跑到窗边。肩膀,因为哭泣而发抖。

    她知道,她肯定有一段过去。可是为什么,安又廷总是不告诉自己。

    “兮儿……”安又廷从她身后,抱住了她的肩膀,“我做的一切,都是为了你,我不想再看到你受到伤害。”

    宋兮转过身,眸光无比坚定,“那你就告诉我,从我脑海里失去的那段时光,到底发生了什么事情!”

    安又廷拉着她在床沿坐下,脑子里飞速的转动,他知道,他不能再隐瞒她了。她是当事人,她有权知道自己的过去。

    “兮儿,你做好心里准备,那段过去,痛的让你几乎失去了生命。”

    安又廷给宋兮倒了杯水。

    “两年前,你在国内有喜欢的人,你爱他甚至超过了爱自己,你把身心都托付给了他。爱了10年,结婚3年,他是你生命的全部。”

    宋兮安静的听着。

    “可是,那个男人,自始至终都没有爱过你。他的心,另有所属,所以他百般的折磨你、羞辱你,甚至把你带到酒店,受别的男人欺辱。”

    宋兮握着杯子的手,开始颤抖。她的眼前,又出现了那个男人。身体,仿佛也感受到了来自那个男人的阴冷气场。

    她痛苦的紧拧着眉头,另一只手,按在了自己的心脏。

    安又廷害怕刺激到她,避重就轻的说道,“后来,你想法设法的离开了那个男人,才跟我来了法国。”

    “就这样?”宋兮不知道该不该相信安又廷的话,总觉得他遗漏了什么。

    安又廷心虚,但是镇定自若的点了头。

    宋兮的手,放在了自己的腹部,低着头想了想,问道,“那我身上的伤疤,是怎么来的?”

    安又廷忘了还有这个事情,故作镇定的起来给自己倒了杯水,一口气喝了大半杯,“车祸!”

    “车祸?”

    “是的,有一年我开着车带你出去旅游,不小心遭遇了车祸,你身上的疤痕,就是那时候留下的。也是因为那一场车祸,导致你失去了很多记忆。”

    宋兮终于放下了心中的疑惑,信以为真。

    “我们马上就要结婚了,你不要再胡思乱想,准备做世间最美的新娘好吗?”

    安又廷安抚着宋兮。

    结婚,是安又廷的家人提出来的。安父给他介绍了无数的女人,可都被安又廷拒绝。他虽是混血儿,但父亲是地地道道的中国男人,一再催促他结婚生子。

    恰好,宋兮对自己的处境越来越怀疑,为了打消她的疑虑,结婚的确是一个好的方法。

    “嗯,我知道了!”宋兮轻轻的点了点头。

    安又廷暗中发誓,他一定要保护好他青梅竹马的宋兮,不让她再遭受半点伤害。

你是我无法愈合的伤》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【你是我无法愈合的伤】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我无法愈合的伤

“如果我死了,你会想我吗?”宋兮在生命的最后一刻,还在奢望陆清泓会爱她、会念她、会舍不得她……可是陆清泓,只是阴冷狠绝道:“你不配!”宋兮绝望的闭上双眸。清泓,爱你,为什么比死都痛?为什么,你成为我心中那道无法愈合的伤!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>