位置:首页 > 婚恋 > 将军家的蛮妻 > 正文

将军家的蛮妻全章节免费阅读将军家的蛮妻完结版

发布时间:2019/7/27 3:53:28热度:

《将军家的蛮妻》是剧情极佳的婚恋风格小说,精彩阅读:今天真是倒霉透了,一刻不闲,不给老娘休息的时间。...

将军家的蛮妻

  “我再怎么恶毒也没有她恶毒。”乔笙撇了乔翠花一眼,懒得跟他解释,因为觉得跟他多说一个字都觉得浑身不舒服,不知道是不是原主情感的原因。

  她要走,可是乔宇不让她走,走到她的面前拦住她。

  “放手。”她用很危险的目光盯着乔宇的爪子。

  “给我妹妹道歉。”乔宇说。

  “呵…”乔笙笑了一下,舌头顶了一下脸包,抬起头扫了乔翠花一眼,只见乔翠花昂起头得意的模样,她觉得幼稚得很,收回双眼看着眼前的乔宇,“让我给她道歉?”

  “对。”乔宇双目盯着她。

  “我看你是有病吧!”乔笙一个字一个字的咬重字说出这句话,紧接着手指指着乔翠花,“要道歉也是她给我道歉,明明是她想推我下河,没成功自己掉河里了,然后污蔑我。”

  “那你刚才为何不说?”乔宇质问。

  虽然妹妹以前总是欺负她,但是妹妹也没有想过下死手,所以他不信。

  “我干嘛要说?”她反问乔宇,同时甩开他的手。

  可是,他的手怎么甩也不松开,这就惹恼了乔笙。

  她毫不犹豫的抬起脚,在他的脚背上狠狠的踩下去,还特意用脚后跟踩。

  乔宇立即收紧手,捏得更加紧,疼得乔笙叫了一声。

  “我去,你给我松手,我的手都要让你捏断了。”她加重脚力。

  “那你…抬…脚。”乔宇咬着牙,看得出来他真的很疼。

  乔翠花见两人掐在了一起,立即过来把乔一一推开,她这一推乔宇也松开了手,倒是解脱了乔一一。

  乔笙立即把衣袖挽起来,看着手腕上的红印,她不由感叹乔一一这身体太敏感了,这捏一下就有瘀青。

  “哥,你没事吧?”乔翠花看哥哥额头有很多细汗,才关心的问了一句。

  乔宇看着乔一一,只见她挽起衣袖的那条手臂到处青紫,立即皱起眉头。

  乔翠花见自家哥哥还看着乔一一,冷哼了一声。

  “她那是跟乔大郎表白心意,被阿碧她们打的,不知廉耻。”乔翠花一脸鄙视,觉得她不要脸。

  乔宇一听这个,脸上那同情的瞬间没了,同时露出嫌弃的脸色。

  “一个女的跟男的表白心意,真是厚颜无耻,不要脸。”

  “对,我就是不要脸,但是我这样碍着你了吗?吃你们家大米了吗?我这样总比你家乔翠花强呀,明明喜欢乔大郎,可是她不敢说出来,我看她就是嫉妒才推我下河,有本事你也去跟乔大郎表白呀?”最后一句话是对乔翠花说的。

  mmp,老娘不发威还真当老娘是小喵喵呀!

  小喵喵急了也是会抓人的好吗?

  今天真是倒霉透了,一刻不闲,不给老娘休息的时间。

  乔宇听完乔一一的话,转头看着自家的妹妹。

  乔翠花摇头:“哥,你别听她胡说八道。”

  “哼…”居然还不承认,不过她也懒得管。

  撇了这对兄妹一眼后就走了,但是她把这对兄妹记住了,以后若是再敢来犯,一定打得他们满地找牙。

  真烦人。

将军家的蛮妻

“将军,萧大人把夫人带回去喝茶了,还偷摸了夫人的手。”  “上奏皇上此次赈灾萧大人为合适人选。”  “将军,公主以死相逼,硬要取代夫人嫁给您。”  “要死就让她去死。”  “将军,夫人要去甲营看美男,让您哪凉快哪呆着去。”  “传令下去,凡是被夫人看上的,一律罚俸三年。”  上一世,乔笙为了爬床,使出浑身解数,不成反被惩罚到架空的古代。  因&ldquo

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>