位置:首页 > 青春 > 至尊邪少 > 正文

至尊邪少小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 17:38:51热度:

《至尊邪少》是一本剧情极佳的青春风格的小说,精彩章节阅读:哪怕此刻他的心理恨不得合起来将叶潇碎尸万段,此刻也必须站出来和叶潇单挑!...

至尊邪少

哪怕此刻他的心理恨不得合起来将叶潇碎尸万段,此刻也必须站出来和叶潇单挑!

“王少,让我来吧……”这个时候,又一名男子站了出来,他们都看出了叶潇的不简单!

王起是他们这个团体的老大,也是旗帜一样的存在,要是他真的击败了王起,不仅日后王起在云龙贵族私立学校难以立足,就算是他们也很难抬起头来!

所以他宁愿自己先上,自己失败了,也就失败了,只要王起没有败,他们就没有败!

即便是最后王起还要和他打一场,但经历了自己几个人的轮流消耗,他也不可能保持十足的战力,那时候王起自然要占尽优势!

他们已经打算以车轮战击败叶潇……

“不用了,我自己来……”王起自然明白自己伙伴的想法,但毒狼被对方一掌击败,气势上他们已经输掉了,若是再以这种车轮战的方式战斗,那么就是输人了!

自己赢了,别人也只会说自己等人是靠着人数优势取胜,可若是自己输掉了,那么以后更难以在云龙贵族私立学校立足!

上官无道那几个家伙肯定会在背后放声大笑:“你看看那王起,还说自己是云龙第一战将,几个人轮流上阵,都被人家给打趴在地!这样还好意思称什么武公子?”

这样的一幕绝对不是王起愿意看到的,因此哪怕承担一定的风险,他也要出手了……

看到王起在明知道自己会用寸劲的情况下还敢出手,叶潇的脸上也认真起来,因为他从王起的脸上看到了认真,或者说看到了一种执着!

不管王起怎么想,不管他对国术有着怎样的偏见,在明知道可能会失败的情况下,他不惜拒绝了伙伴的援助,而是要独立对付自己,这就是一份执着,一份坦荡荡的执着!

作为一个武者,就应该有这样的胸襟……

“我会以我最强的招式击败你……”叶潇的脸上也前所未有的认真起来,这也是他对对手的一种尊敬……

“为什么不是我击败你?”王起没有说谢谢,哪怕他也知道自己胜少败多,但气势上,还是不能够完全的输给叶潇!

“呵呵,那就手底下见真章吧……”叶潇淡淡的笑了笑,已经摆出了一副咏春拳的起手式……

王起也是活动活动了筋骨,摆出了跆拳道的起手式,其他的人都不由自主的朝后退去,一个个望向了场中的两人!

一个是刚来学校不过几天,敢于一个人单挑三十多人的新人叶潇,一个是号称云龙贵族私立学校第一武将的武公子王起,谁才是云龙贵族私立学校的战力第一人?

每一个人都想知道这样的答案,即便是王起的几个伙伴,甚至连同张龙在内,都是一脸认真的看向两人!

就在这个时候,叶潇动了……

对于很多人来说,这或许是不自信的表现,毕竟往往高手过招,谁先动,谁就容易露出破绽,讲究的就是一个沉得住气,只有不自信的人才沉不住气!

可是恰恰相反,叶潇先动是因为他自信,而是相当的自信,对于他来说,这哪里是什么高手过招,简直就是欺负下小孩子!

他答应过王起,要以最强的姿态击败他,所以他不动手则以,一动手就是惊天动地,他的速度快到了极致,快到了其他人只能够看到一道残影,三四米的距离,瞬间的时间已经窜到了王起的身前,然后一拳轰向了王起的胸口……

王起的注意力一直都放在了叶潇的身上,直到这一刻,他才感受到了叶潇身上那股强大的压迫,看到叶潇猛然朝自己冲来,他的身体本能的朝后一腿,然后就伸手就朝叶潇的拳头抓去,他打算以跆拳道中的过肩摔击败叶潇!

至尊邪少》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【至尊邪少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊邪少

放学铃声响起,静海市云龙私立学校,数千名学生欢呼着涌出校园,显然比起枯燥的校园生活来,校外的生活更精彩一些!可是云龙A班的教室中,却一片愁云惨淡!十多名男男女女正围绕在一名名身穿粉色运动服的少女身前……少女有着一头乌黑的长发,扎成马尾绑在脑后,一张精美的瓜子脸,嘴唇微薄,鼻子微挺,眼睛不是太大,但却非常的亮,那是一种只有在婴儿眼中才能够看到的清澈光芒——明亮而纯净!她坐在自己的座位上,看不出身高啊

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>