位置:首页 > 青春 > 沦陷何人心 > 正文

完本:《沦陷何人心》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/7/27 3:44:16热度:

《沦陷何人心》是一本青春类型的小说。内容主要讲述:苏安心红扑扑的脸,外加一屋暧昧的气息,让乔莫谦竟有种,想要蠢蠢欲动的感觉。...

沦陷何人心

取悦这个字眼,对苏安心而言,算是很陌生的,她不知道该如何去取悦一个男人?虽然,她和自己的男友纪哲瀚已经在一起两年了,却是很纯洁的那种,纯粹就只是拉拉小手,偶尔拥抱一下,连嘴对嘴的接吻,都不曾有过。

因此,苏安心一直觉得,自己的男友很尊重自己,是想将那份美好留到它该发生的时候,这也让苏安心更加珍惜和自己男友的感情。

苏安心甚至一度以为,她和纪哲瀚是天造地设的一对,必定能白头偕老,所以,她会好好的守护自己的爱情,绝不容许让任何人沾污了那份纯净。

“董事长大叔,我只是个乳臭未干的小妹妹,怎懂得取悦你呢?大叔你就大人有大量,高抬贵手让我回去好好上课吧!况且,大叔你作为迈科医学院的董事长,就该为自己的学生着想,不是吗?”为了爱情的那份纯净,她鼓起勇气,让自己的目光继续和乔莫谦的目光对视着,她多么希望,乔莫谦能在她眼里,看到对爱情的那份执著。

捏着她下巴的大掌,很显然的加大了力度,让她痛到开始发麻,她越来越觉得,表面上越惹火狂野的男人,就越是个妖孽,最好不要去得罪这种男人,不然,兴许真的连自己是怎么去见上帝的都不知道?

在毫无预兆下,乔莫谦轻声笑了出来,这笑声,听得苏安心有些许的莫名其妙,心里开始发毛。她望着那双魅惑人心的桃花眼,压根就瞧不出,此时的乔莫谦正在盘算着些什么心思?

乔莫谦的眉头,随着笑声的结束,而轻拧了拧,大叔?真是有趣,这还是第一次有女人叫他大叔呢?他眼前这女人,还真是有些单纯得过了头,刚刚竟然敢说他的弟弟好小,现在又敢叫他大叔,不是活腻了是什么?他当真得给这个不知天高地厚,乳臭未干的小屁孩一些教训才是。

那双猫眼儿正上下转悠着的看着他,好像是在故意的诱惑着他,又好像是在有点不耐烦的等着他的答话,他如了她所愿,很是优雅温润的说道,“确实是个乳臭未干的小妹妹,该发育的地方还没有真正发育好,那接下来这节课,就让我这个迈科医学院的董事长来给你上课好了,这节课的主题,便是一个女人,该如何取悦好一个男人?”

两朵美丽的红晕,落在了苏安心的双颊上,男人的大掌,已经从她的下巴移开。这时,她的下巴,也才得以重新获得自由,她刚刚分明看到,男人在说出那句,该发育的地方还没有真正发育好时,他那双妖魅的桃花眼,刻意将视线落在了她胸口的起伏处?

如此的话语,如此赤果果的目光,对苏安心而言,无疑是萦绕着一种暧昧的,从她脸红的那一瞬间起,那暧昧的气息,分明已经开始在整个屋里蔓延。

她有点艰难的咽了咽口水,她的左手,往自己右手的胳膊,颇为用力的掐了下去,随即,她便痛得一脸的狰狞,那就说明,她不是在做梦。

天啊!迈科医学院的董事长竟然要给她亲自上课,且上课模式,还是一对一的,这上课的主题,更是让她想直接拨腿逃走,什么一个女人,该如何取悦好一个男人?苏安心觉得,这种问题的答案,该是在水到渠成的情况下揭晓。

她屏住了呼吸,她知道,自己现在的脸,一定红得跟红苹果一样,她没有伸手去摸自己的脸,但她能很明显的感受到那种滚烫的温度。其实,她很想让自己看起来一脸平静淡然,她可一点都不想在这个猥琐大叔面前,暴露出自己的保守。

苏安心红扑扑的脸,外加一屋暧昧的气息,让乔莫谦竟有种,想要蠢蠢欲动的感觉。

沦陷何人心

三年的情人契约,沦陷的,又是谁的心?恶魔要结婚了,但新娘不是她,契约结束,她遗落的却不仅仅只是身。一夜的酒吧买醉,换来的却是被流氓逼至尽头,最后无从选择的撞墙自杀,这一切,又是巧合还是阴谋?就是爱到深处才有你,纵然碎了心,却仍不舍得放下。当虐到深处,便会有最直击心脏的暖。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>