位置:首页 > 婚恋 > 你是我今生的依靠 > 正文

《你是我今生的依靠》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:47:59热度:

《你是我今生的依靠》是一本剧情极佳的婚恋类型的小说。精彩章节阅读:“你叫我也没用!”苏晓一把甩开裴淼心的牵制,就狠狠凑近夏芷柔的脸道:“我在问你,你是哪门子的曲太太?这一屋子都是各门各户...

你是我今生的依靠

“你跑什么?!我说的就是你!”

“苏晓!”裴淼心吃惊轻唤,赶忙去拉苏晓的另一只手臂,看着夏芷柔无辜的模样都快要掉下眼泪,她是曲耀阳喜欢的女人,她至少是不想要害他伤心难过。

“你叫我也没用!”苏晓一把甩开裴淼心的牵制,就狠狠凑近夏芷柔的脸道:“我在问你,你是哪门子的曲太太?这一屋子都是各门各户正牌的大老婆,正牌的太太!要不是今儿在这遇上你这个不要脸的,我还不知道二奶也能混进这个圈子!”

“什么?!二奶?!什么二奶?!什么二奶?!”大操房中先前还围绕在夏芷柔身边的太太们全都变了脸,“苏晓你把话说清楚,这女人到底是不是曲耀阳的太太?!”

“燕青姐,你觉得她能是吗?就她这一股子妖媚劲儿,哪一点配得上曲耀阳了?也就在你们中间装装样子,打着别人的旗号到处去招摇撞骗,不信你们就问她,她到底有没有跟曲耀阳登过记结过婚,问她到现在有没有进过曲家的大门!”

“够了,苏晓!我的事不用你管!你放她走好不好?就当是我求求你了,放手!”

眼见着夏芷柔的面色越来越白,双眸也布满了莹白的晶莹,被苏晓抓住的那只手臂一只在颤抖,这些天裴家可能遭遇的一切,自己经受过的冷遇和白眼裴淼心都再清楚不过,她对夏芷柔无感,却也不想要在这么多人面前羞辱她、伤她的自尊。

现场的另外几个女人也有些莫名其妙,“苏晓你好好说话,这一切到底是怎么回事啊?我们跟曲太太也不是一时半会的朋友,大家也算是认识了许久的,她怎么不是曲家的大少奶奶?还有,什么二奶?这话你必须得给我们说清楚了!”

苏晓正愁没机会让她说清,听到有人提问立时便笑,“燕青姐你娘家跟婆家是什么地位,你自己应该比我更加清楚。这女人原是在夜总会里坐过台的,好多恩客应该都还记得她的脸,你说,就这样的,曲市长又不是脑残,可不可能让她进门?”

“什么?”现场的几个女人声声尖叫,纷纷去看那个平日里妖媚贵气的女人,竟没想到会是这样的女人。

“至于二奶么……”苏晓冷哼了几声,“现在站在我旁边的这位才是曲家正宗的大少奶奶。我以我们苏家的名誉担保,裴淼心才是曲家名正言顺的他曲耀阳的太太。各位姐姐要是不信,大可问曲家的人去,要是实在不行,问我爸我妈,他们那个圈子里头的人都是知道,我是绝对不会骗各位姐姐的!这女人她就是二奶,仗着自己骨子里的那点妖媚劲儿,现在居然还敢出来冒称正牌!”

“苏晓,你说的话我信!”王燕青第一个义愤填膺。

裴淼心被现场剑拔弩张的气氛吓得不轻,再看夏芷柔被人指着鼻子痛骂,整个人咬紧下唇颤抖着不敢出声的模样,则更是着急。

可是苏晓并不打算放手,就是抱着一副要打小三的姿态,充分将现场大老婆的情绪调动起来。

你是我今生的依靠》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你是我今生的依靠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我今生的依靠

他与心爱的女子另筑爱巢,而她每晚却只能对着冰凉的空房说晚安。 忍气吞声、退让三分,她总以为,只要不吵不争,总有一天他会回过头来看到自己的真心。 娘家破产,他要与她离婚,直到分手那刻她才总算明白,这么多年的相处,其实他从没有爱过自己。 悄然从他的生命里消失,以为从此便可不再难过和伤心。 可是丽江之行,泸沽湖地震,又是谁着急愤怒好像她是他生命中不可或缺的那个人? 结婚三年、相识数载,一直都是她在追他在跑,却永远没有办法与他并肩。 不是她追得不够努力,而是他压根儿就

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>