位置:首页 > 都市 > 绝城荒途转成歌 > 正文

绝城荒途转成歌小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 3:11:03热度:

《绝城荒途转成歌》是一本剧情极佳的都市风格小说。全文讲述:“你应该知道我今天找你过来的原因吧?”他随意的把腿搭在茶几上,抬起头,用余光看着我。...

绝城荒途转成歌

我安静的看着他,上次他这么抱着我,还是好久以前的事情了,现在想来,竟然格外的怀念,只是不再怀念这个拥抱,而是那个时候的他。

到底为什么,事情会演变成现在这个样子呢?

很快到了昨晚他说的那个包间,一进门,他便松开手,毫无准备的我就这么被狠狠摔在了地上,脑袋磕到了旁边的鞋柜上,不出意外的立刻鼓出一个不小的包来。

我揉着头,意识有些迷糊。

“快起来,我有正事和你说。”他不屑的看了我一眼,没有丝毫怜惜的迈开步子,跨过我的身体,走到客厅里的沙发上。

我踉踉跄跄的走到他的面前,没有他的允许,我甚至不敢坐下。

“你应该知道我今天找你过来的原因吧?”他随意的把腿搭在茶几上,抬起头,用余光看着我。

我麻木的摇摇头,心陷入了恐惧之中,紧张的看着他微薄的嘴唇,不敢错过一个字。

“哼,到现在了,还和我装什么刚烈?你也知道我手里有什么,你不想第三个人看到它们吧!“他邪魅的一笑,闪烁的眸光分外的深邃,看不见底。

“你……到底想要怎么样!”我后退了一步,声带因为恐惧而发抖,半天才说出完整的一句话。

“做我的情人,随叫随到。”他轻松的一笑,从口袋里掏出一沓钱拍在桌子上。

“呵呵,我和你交往过这么久,难道我在你的心里,就是这么一个贪图钱财的人吗?”我疯狂的笑着,直到眼角飘出泪水来,拿起那沓钱,砸在他的身上,散落的红色钞票在我们之间飘动着。

他的嘴角僵住了,继而脸色更加难看起来。

“林成歌,你不要不识好歹,不管你要不要这钱,你都逃不掉了。”他说着站起来,从我的身边走过。

“我的号码你应该记得,如果让我找不到你,试试看后果。”

说完这句话,薄时胥的身影已经没入了走廊。

我无力的瘫倒在地毯上,心情不是一个复杂可以形容的。

当年我被他误会,就在我准备和他解释的时候,刚好发生了火灾,那次火灾只是局部的,所以当时被困住的只有我们两个人,我昏过去了,醒来了却被告知他已经离世的消息。

没想到,再次见面,竟然变成了这个样子……

我强撑着站了起来,看了看时间已经是晚上十点钟了,想到回家还要面对陈升,不如直接在这里住一宿。

于是,我衣服也没有脱,直接躺在沙发上,闭上了眼睛。

第二天一早,我是被电话铃声惊醒的,朦胧中按下了接听键,听筒里,传来陈升暴躁的声音。

“林成歌,你死哪去了?我告诉你,你要是从我的眼皮底下消失,后果你知道。”他的威胁让我有点猝不及防。

“我睡过头了,你喊什么!我来这里,还不是因为你。”我头疼的坐起来,毫不示弱的回答着。

或许在别人的面前,我还会有些顾忌,但是他,我满满的恨,恨不得他去死。

“那就好,赶紧回家,既然天已经亮了,你也没有待在那里的必要了,再说了,你一个人在外面,老公也不放心啊!”听到我的口气,陈升语气缓和了起来,透过电波,我似乎能想象得到那张猥琐的笑脸。

我一个人在外面不放心?我来这里不都是因为他?想到这里,气不打一处来,匆匆挂断了电话。

刚要躺下,电话再一次响了起来,一次又一次,终于我不耐烦的拿起手机准备关机,发现手机上一条彩信提示,好奇的点开。

看到内容的一瞬间,我能感觉到自己全身的血液都在倒流,指尖瞬间冰凉,手一滑,手机啪的一声砸在了茶几上。

绝城荒途转成歌》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【绝城荒途转成歌】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝城荒途转成歌

医生说我性冷淡,但是直到他再次出现,我才发现自己根本不是什么性冷淡,我只是不能接受和别人发生什么,心里只有他一人……然而,此时的我,因为裸贷利滚利,欠下了巨款,只能靠出卖自己来偿还……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>