位置:首页 > 恐怖 > 道门诡事之盗脸 > 正文

道门诡事之盗脸全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 7:40:21热度:

《道门诡事之盗脸》是一本恐怖风格小说。内容主要讲述:“我去!王老头,你这什么造型啊!你是要去参加结婚典礼吗?”留白看着一身西装的王清,脑袋一阵疼。...

道门诡事之盗脸

他们到的时候,王清已经在那里等着了。

陈墨雪看到王清叫了一声:“大师!”

王庆摆了摆手说不用客气,留白看着眼前这装逼的俩人都觉得累,明明一个是腹黑的渣男一个是屌丝老道士,现在一本正经地打招呼,留白这么看这么觉得别扭。

“王老头这么还是这么冷啊?”说着留白还揉了揉自己的肩膀,自己的鸡皮疙瘩都起来了!难道是阴气还没有散去,不应该啊,按理说厉鬼已经走了,阴气应该慢慢散了啊,可是如今怎么感觉越来越重!

“这正是我今天要做的事,我昨天已经说了酒店的风水有问题!”

“我们酒店风水怎么了?”陈墨雪一脸不解的看着王清!

“我怀疑你们高宇酒店的风水被人动了手脚,酒店原来是一个八方聚宝阵,可是由于前面有一栋住房把一方的财气挡住了,所以你这个八方聚宝阵不仅被破坏了,而且还致使与那栋大厦中形成了一处阴气通道,而据我猜测这一个不是偶然而是被人故意弄得,不信的话 你可以去看看在你们酒店的某个角落一定藏着某样东西与那大厦连接!”

听完王清说的话,陈墨雪抱着半信半疑的态度派人去在酒店里找了找果然过了一会就听见有人来说在陈墨雪的办公室里找到了一件东西。陈墨雪和王清留白一起取到了他的办公室!

“陈总!”刘副经理看到陈墨雪招呼道。

“恩,找到什么了!”

“在305房间角落里发现这把藏着的带血的刀!”

“带血的刀!”说着陈墨雪就要去拿那把刀,被王清拦了一下。

“别碰那个东西,这把刀是杀过七七四十九个人之后然后被放在尸体里温养了十年才出来的,所以里面含有的阴气很重,常人碰了之后就会大病一场!久而久之就会威胁到生命!所以说就算那鬼走了阴气还是这么重,如果不出所料前面的那栋大厦也有一把一模一样的刀!”王清说完就率先走了出去。

走着走着就到了留白住的那栋楼“王老头,你到我家这里来干什么?”

王清也没说话,就直接走了进去,留白不知道他搞什么鬼,就和陈墨雪一起留在外面,过了一会儿就见王清手里拿着一把一模一样的刀,只不过那刀被符纸包住了!

“卧槽!我就说为什么我家到夏天也这么凉快,原来室友这么个玩意儿在啊!”

“现在东西找到了,那你看该怎么办呢?”陈墨雪问道。

“带我吧那把刀也拿来,等到了正午的时候利用太阳光的阳气削弱了刀上的阴气之后再把它烧掉,但还有一点就是把那栋楼拆了,这样那个八方聚宝阵才真正算是成了!”

“那怎么可以,如果拆了我要住在哪里!”留白这下不干了,拆了之后自己要去哪里找这么便宜的房子啊!

陈墨雪没有回答她,走到一边去接电话了!

“王大师,我家爷爷想请您去我家做客!”

“陈老?”

“是,如果现在您不方便的话咱们可以改天!”

“方便方便,等我把这刀处理了就去!”

说完就先走了,留白只好和陈墨雪先回了公司。一路上陈墨雪一直在打电话,留白闲的没事就在车上打坐了起来。陈墨雪打完电话就看见留白闭着眼睛一动不动。

“哎,傻子!”说完件留白没反应就拍了她一下。留白睁开眼睛疑惑地看着陈墨雪!

“叫你半天都不回答,这是助理一个有的行为吗?”

正当留白准备说点什么的时候陈墨雪就着说道:“房子给你找好了,明天就可以搬过去,还有什么事找刘副经理就行了,说完就离开车走进了恒宇酒店。

“留白就看不惯他那样,脸说个事情都没拽真是的,话说明天时间应该来得及,留白边走边想到!

“喂!王道长,你在哪儿,好,我们现在就去接你!”留白在这里坐得都快睡着了的时候就听见陈墨雪在打电话

“走吧!”

“去哪儿?”留白一脸迷茫地问道。

“我家!”

“去你家干嘛?”陈墨雪没有回答她,自顾自地向前走去,留白也只有默默地跟在后面!

“我去!王老头,你这什么造型啊!你是要去参加结婚典礼吗?”留白看着一身西装的王清,脑袋一阵疼。

“臭丫头懂什么这叫礼节知不知道!”说完也不管留白是什么表情。

“那咱们走吧!”陈墨雪说道!

就这样留白一路上看着王清怎么看咱们别扭,但王清丝毫不觉得有什么不妥,依旧和陈墨雪讲得起劲。

陈家别墅!

刚下车就见王清一脸地感叹道,那模样简直让留白马上和他撇清关系,太丢人了。可陈墨雪好像丝毫不在意这些,他把留白们一直引进了大厅,让他们稍等片刻,自己去叫爷爷,说完他就上楼了

王清舒服地躺在沙发上,留白往四周望了望心想:果然是土豪,虽然留白不懂古董,就凭那放在客厅角落里的那个花瓶是宋朝的他上次在电视上看到了起码得值2千万,更别说其他的东西了!就在留白还在感叹这万物的资本主义的时候就听见陈墨雪下楼的声音。

“王大师,爷爷请你们去书房!”说完还做了一个请的姿势。

留白来到书房给她的第一个感觉就是严肃,她看到在书桌的那边坐着一个轮椅老人!

“爷爷,他们来了!”陈墨雪恭敬地说道,留白还从来没见过他这样子。

“恩,好!”就听见对面的老人开口道!

“陈老,您好,久仰大名!”王清笑着说。

“您好王大师,听墨雪说高宇酒店的事还是您帮忙解决的!真是多谢您了!”

“哪里哪里,这是道家人应做的!”看着王清那虚伪的笑容留白心中就一阵鄙夷,明明就是自己答应了他的条件才答应帮忙的!

“哎,这也怪我。当初如果不是因为自己太过于自大也不会导致今天这样的结果!”

“陈老何出此言?”王清一脸不解地问道。

接着陈老就把多年前发生的那些事情讲了出来,和陈墨雪告诉留白的差不多!

“原来如此,这么说当年陈老是遇见高人了!”

“是啊!可惜当初自己没有听他的话导致后来想找也找不到他了!”

“那竟然这样为什么您还要重新把雅轩阁改成高宇酒店?”留白不解地问道。

“这位是?”陈老问道。

“哦,这位是我的助理!也是王大师的徒弟!”陈墨雪在一旁解释道!

“不不不,他可不是我的徒弟我现在只是尽我所能指导她一下罢了!”

“原来如此,小小女娃儿胆子倒不小!不错不错!”留白听到陈老这样夸她,他有些不好意思!

“我以为过了这么多年一个没死了,谁知道哎!还是怪自己太鲁莽了!”说完陈老自责地摇了摇头。

“爷爷这不怪你,这是谁也没想到的!”陈墨雪安慰陈老!

“我看您家的风水也是极好的,想必之前请人看过吧!”

“哦!王大师好眼力,自从出了几年前的事情我对这些就极为感兴趣,就请人帮忙做了这么一个风水局!难道王大师还懂风水?”

“只是略懂一点而已!”王清摆了摆手接着说道:“这个风水局我没猜错的话应该是一个安家保平局,门口的狮子就是最好的证明,自古以来狮子就是代表着王者的意思,与生俱来的霸气和正义绝对是一般鬼怪不敢惹的!但是您这个局好虽好却少了一点东西!“

“怎么讲?”陈老饶有兴趣地问道。

“俗话说狮子代表正义,但是一般人家是承受不起的,必须要用东西来与它相牵制才行,如果陈老相信自己的话就请在客厅窗户下面养一缸金鱼,水历来就克刚,以水的柔和来牵制狮子的霸气这再适合不过了!”

王清说完就见陈墨雪眼中露出了惊讶。

在之后留白问过王清他是怎么知道的,王清说本来在进门的时候他就看到了这个风水局,进到客厅之后他就特意留意了一下窗户下面看到,那里有一张桌子,但上面却什么都没有放,但上面却还是留有一个鱼缸大小的痕迹,结合在进门之前看到的那个狮子他就更加确定了,留白不懂为什么原来放着鱼缸却不见了呢,王清告诉她那是陈老在故意考验他,如果他连这个都看不出来那恐怕今天都见不到他的面!

“哈哈哈哈,好,就听大师的,之后我就派人去办!其实不瞒您说我今天找大师来还有另外一件事想请大家帮忙!”说完陈老露出了严肃的神情!

“陈老但说无妨,只要我王某能做到的事情就一定会做!”

“好好好,大师果然是道家之人!但现在不急,已经到饭点了,我看我们还是先吃饭吧,吃完饭我们再聊!”说完就给身后的管家使了一个眼色。

留白不懂,为什么刚刚那么急现在怎么反而又不急了!

饭桌上的气氛很好,陈老和王清说着一些关于道法的一些事,留白和陈墨雪也插不上话就只有闷着头吃饭。

道门诡事之盗脸》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【道门诡事之盗脸】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


道门诡事之盗脸

身边接二连三地发生一桩桩离奇诡异的事件,到处都是死人,是变态杀人狂?还是只是巧合?正当留白经历着一次又一次的恐惧的时候一个人的出现颠覆了他现在的生活?寻找,探险!一次次,等待他们的是一个又一个的谜团还是让人无法接受的真相……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>