位置:首页 > 穿越 > 至尊废柴皇妃 > 正文

《至尊废柴皇妃》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:27:30热度:

《至尊废柴皇妃》是一本穿越风格的小说,小说全文讲述:果然不出他所料,云冰涟再第三天的中午,在别院中巡视了一周,没见着他的人影,便往云家走去。...

至尊废柴皇妃

云冰涟本来就一头雾水,心情不佳,看到这个莫名出现金色的小精灵,将它放在桌上,转身而去。

她拿着这个小精灵也没有用啊,又不知道它是用来干什么的,哪只他才刚一起身,金色的小精灵,就迎面飞向了云冰涟,她想用手抵抗,可没想直接穿过了云冰涟的手,深深的印在了她的胸口处的位置。

恐怖惊悚的一幕发生了,小精灵在云冰涟乍开了身,金光一亮,金色的小精灵像淘气的孩子般化作点点荧光,从云冰涟四肢百骸渗入进去。

刹那间,全身痛疼,这种痛不是一般的痛,而是来自骨髓深处的痛,云冰涟惨叫,直接瘫倒在地,蜷缩着身子,一阵阵更痛感袭来。

她感觉在此刻,她的骨头好像全部粉碎了一般,云冰涟的咬着牙,意识被痛疼一点点消磨,她能清楚的听见,那骨头断掉的声音,可又不知道为什么,不断的在修复碎裂的骨头,可修复的速度远远比不上破坏的速度,刚修复玩,便又被破坏了,一次又一次……

要不是云冰涟的身体素质还算是可以,早就抵抗不住这痛苦的折磨,云冰涟惨绝人寰的叫声响彻了周围,惊动了树上的鸟儿……

卫凌却在暗中观察着云冰涟的一切,露出一个满意的笑容。

随着时间的流逝,云冰涟忽然发现那种无法忍受的痛疼感竟然慢慢的减轻了,反而更加的精神了,听觉也变得越来灵敏了,用耳听八方一点也不为过。

视觉更透彻了,云冰涟看向对面的山,仿佛能看到山脉的构造,能把一切都看穿一样,她伸出自己的手,放在阳光下细细观察,她竟能清楚的看到,手指里面的骨头。

她惊心肉跳,努力的控制自己的这幅身躯,静下心来,此时的秘籍竟又出现了方才的图画,只不过变得更清晰了。

体内终于平静下来,云冰涟却清楚的察觉到自己这身骨头中蕴藏着勃勃生机,一股温热额能量从内而外的徐徐散发,有种说不出的舒畅。

她打坐在地上,按照秘籍上所说的,开始运气丹田,稳定心神,中玄之气……

她在现代也听说不少修仙武侠的故事,可没想到,自己能得到奇遇而改变碌碌无为的一生,云冰涟轻轻的闭上眼睛,手不由的在空中挥动起来……

云冰涟再睁眼时,卫凌的脸在此时变的笔原来大了大几倍,云冰涟一脸的惊慌。

卫凌淡淡的一笑,直起腰来,锐利的眼眸中闪过一丝愉悦,“感觉怎么样?”

云冰涟从地上站起来,那股温热的冲动,渐渐消失了,除了视觉和听觉放大了,身体也没觉的有什么异样。

“感觉还不错,不过,我……不是很明白,为什么要我修炼暗系的玄法呢?”云冰涟一脸疑惑的看向卫凌。

“先天的玄法分为亮暗两大系,亮系的玄法比暗系的玄法更灵动些,也比暗系的玄法复杂些,后天玄法又按属性分为金木水火土,你想修炼哪个属性的玄法?”

卫凌的剑眉一挑,就像是风吹的竹叶,波澜不惊。

“既然亮系的玄法更厉害些,为什么要让我修炼暗系的玄法呢?”云冰涟一心只想着变得更强大,当然是要修炼最厉害的玄法了。

人往高处走,水往低处流,谁不想修炼最强的玄法。

“云家世代就修炼暗系玄法,亮暗系玄法两者不可过界,否则一定会走火入魔,便称一个十恶不赦的怪物,亮暗系玄法,各有各的优势,更何况,你是暗系玄法的后代,怎么能修炼亮系玄法呢?”

卫凌说的话,云冰涟似懂非懂,她根本对这些都不了解,云霆伟又从来没有告诉过她,这是她第一次接触玄法。

“那金木水火土,那个更厉害些?”云冰涟脱口而出,她是真心不懂,一个念头,她就想修炼最厉害的玄法。

卫凌上下打量了云冰涟一圈,抿了抿嘴,“天地万物,此乃相生相克,有优势必有劣势,金擅用于攻击,木擅用于暗器,火擅用于修仙,水擅用于轻功,土擅用于隐匿和防御,还是由你自己的心,自己选择吧。”

云冰涟撇了撇嘴,自己选,金木水火土,在执行任务的时候,攻击力和速度都行,就是每次很容易被敌人发现,过于燥热,隐匿正好是她所缺乏的,大地以土为生,植物也以土为被,取之不尽用之不竭,她索性就选土。

“那就选土吧,我现在脚下踩的就是土,那是大地的根本所在,我喜欢。”

卫凌嫣然一笑,手掌一摊开,不知道从哪里冒出来一本蓝色典籍,“这是土属性的玄法,我给你三天的时间,学完你就可以走了。”

说完,人又不见了,蓝色的典籍完好无损的放在桌子上,有了上一次的经验和教训,云冰涟变得沉稳了很多。

心境也慢慢的平静,也许是那个小精灵的缘故,她看起那原本看不懂的图画,入目便能理解,运气也没有了刚刚那般难受的感觉……

果然不出他所料,云冰涟再第三天的中午,在别院中巡视了一周,没见着他的人影,便往云家走去。

云冰涟所有学成,整个人都有了底气,脸上露出强者的笑容。

刚一进门,云水涟就在堂屋看到了远远走来的云冰涟,本来上去教训一番,只可惜上次的伤害未痊愈,再动用元气,恐怕不妥。

她眼里划过一抹阴冷,扭身便向听花小院走去。

“三小姐。”站在门外的丫鬟门微微点头鞠躬,云水涟直接无视丫鬟们的存在,大步跨进了大姐云雪涟的房间。

云雪涟坐在铜镜面前,贴身丫鬟正为她梳妆打扮着,从铜镜中,她看到一脸不高兴,生气的嘟着小嘴的云水涟,气冲冲的向她走来,她抿嘴一笑,指不定又是哪个倒霉蛋惹她生气了。

“姐姐……”云水涟娇嗔的声音在房间响起,身子还不停的扭动着。

至尊废柴皇妃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【至尊废柴皇妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊废柴皇妃

穿越异世,变废柴体质!降服美男,成至尊皇妃!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>