位置:首页 > 婚恋 > 帝国第一宠:老公,轻轻吻 > 正文

帝国第一宠:老公,轻轻吻完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:36:51热度:

《帝国第一宠:老公,轻轻吻》是一本婚恋类型的小说。主要讲述:“莫依人!你是不是疯了?”韩秀香一把拽住她的胳膊,气得哭了出来:“你难道看不出来吗?那个仇昱是个残废啊!莫袅袅都知道要远...

帝国第一宠:老公,轻轻吻

在韩秀香接起电话的瞬间,莫世康和莫袅袅都狐疑的看她一眼。

韩秀香,她竟然和仇家老爷子有交情吗?

挂断电话后,韩秀香只看着仇昱说了一句:“以后,好好照顾我女儿。”

仇昱回答:“我会的。”

那一刻,莫依人突然有种自己做了错事的感觉,她迅速上前搀扶着自己的母亲:“妈,你怎么了?我……”

“那三少,不送了。”没理睬莫依人,韩秀香冷冷下了逐客令。

这一刻的她,显得略微强硬了些,让莫家人都微诧着她的变化。

仇昱没多说什么,杜苏推着他离开。

仇昱一走,韩秀香拽着莫依人就上了楼,一进她的房间她便呵斥:“你给我跪下!”

‘咚’一声,莫依人连质疑都不敢,乖乖跪下。

韩秀香转身拿来藤条,上前二话不说就往莫依人身上打。

一下又一下,声音格外清脆。

莫依人被打得生疼,可还是倔强又委屈的默不吭声!

啪!啪!啪!

啪!啪!啪!

一下又一下,韩秀香哭着怒问她:“你说,你错了没?”

莫依人堪堪又跪回来,委屈看向她:“妈……”

“你别叫我!我没你那么愚蠢的女儿!”韩秀香怒啊,她气啊!

她知道仇家不会让仇家大少或者二少出来联姻,所以任由着莫袅袅和莫世康设计莫依人!

为的,就是不让莫依人跳进仇家那个火坑!仇家遮遮掩掩,必定说明这仇家三少身上有问题!

偏偏,她这傻女儿,还一门心思的往上撞!

“莫依人!你是不是疯了?”韩秀香一把拽住她的胳膊,气得哭了出来:“你难道看不出来吗?那个仇昱是个残废啊!莫袅袅都知道要远离的人,就你还贴上去!”

她只是一个平常人,怎么可能做到心太宽?

“妈……”莫依人轻唤着,上前一把抱住面前的母亲。

顾不得身上的疼,她低声说:“妈,我如果不嫁给仇昱,那莫叔叔和莫袅袅,会放过我吗?”

一句话,韩秀香身躯一震。

帝国第一宠:老公,轻轻吻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【帝国第一宠】 或 【老公】 或 【轻轻吻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝国第一宠:老公,轻轻吻

“仇昱,你无赖!”好不容易抢回自己的姻缘,她以为她遇上的是一个醇厚善良又帅气的男人,哪怕……他不良于行。可刚刚领完证,那个露出狐狸尾巴说要和她同居的男人是谁?莫依人愤恼娇羞,可为了摆脱后爸的纠缠,她不得不屈服在他的奸诈之下!只是,这男人明明聪明、腹黑又护短,却为什么看不出那抹白月光有问题?白月光不在的时候,她是他的短。白月光出现的时候,她是陌生人!莫依人忍不住在心里腹诽:成天守着白月光,仇昱,你不冷吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>