位置:首页 > 婚恋 > 婚然心动 > 正文

婚然心动全章节免费阅读婚然心动完结版

发布时间:2020/10/19 0:08:23热度:

《婚然心动》是一本文笔极佳的婚恋风格小说,主要讲述:里面人不多,光洁的瓷砖都能倒映出我的脸颊。...

婚然心动

“不追究,报警?你以什么理由报警?”

  我哑然:“你非法拘禁我!”

  “非法拘禁?你可是自由的,”陈斯冷笑:“我们现在可还是一家人,我劝你还是冷静冷静,如果你跟我离婚,你爸会不会直接脑溢血死亡?”

  “陈斯,劝你积德!”

  “我现在明确地告诉你,离婚可以,钱和房子,你一分都拿不到,不仅这样,我还会让你连工作都没有!”陈斯说道。

  “你!”我气愤至极,想要甩身离开,却被陈斯再次拦住。

  “你什么你,我妈现在还病在医院,还需要五十万。你拿来,然后爱滚哪里滚哪里。”

  “你个人渣!你要不要点脸,你妈是要死了吗需要五十万!”我恨极了眼前的男人,他怎么如此恬不知耻!

  他抬起巴掌就朝我脸上扇了过来,我堪堪躲开,紧接着被他狠狠一推:“不许说我妈!”

  眼前的男人面目是那么的狰狞,他好像是一个怪物,要将我吃的骨头都不剩!我曾经那么爱他,那么相信他,我为他受了那么多的委屈,我……

  我抬起手,狠狠的朝着他打了过去。

  他捂着脸,不可置信的看着我。

  我立即转身,跌跌撞撞的逃了出去。

  回到出租屋的时候,我仍然心有余悸,剩下的,就只剩下悲伤和苍凉。

  这个男人,再也不是当年那个说要一辈子疼爱我的男人,而是一个势力,可恶,阴险的卑鄙小人!

  我一定要尽快跟他脱离关系,绝对不能越陷越深!

  第二天我早早的就去上班了。

  虞子宸见到我直接将我拉到了办公室。

  其他人似乎早已见怪不怪,反正我跟虞子宸有一腿是心知肚明的事了。

  办公室,虞子宸双手交叉,望着我。

  “收拾好你脑袋上的草窝,跟我出去。”

  “啊?”

  虞子宸收拾着东西,站起身,鼻音嗯了一声。

  我摸了摸头发,确实很乱,更何况我根本提不起精神来应付虞子宸。

  但是他,我不好拒绝。

  我没想到虞子宸竟然带我来到了艾美思商业街。

  “走吧,去这家店看看。”

  是一家服装店,我没有异议,随即跟了进去。

  里面人不多,光洁的瓷砖都能倒映出我的脸颊。

  疲惫苍老的一个女人。

  “虞总,你要买衣服吗?”

  他皱了皱眉,紧接着勾唇:“是啊,我买女装。”

  我怔了征,才反应过来这是一家女装店,“这是……“

  “挑几件喜欢的。”

  虞子宸豪气的对我说道,导购员谄媚的来到他的面前介绍着最新款。

  只是他的目光一直落在我的身上,以至于导购员看着我的眼神很羡慕。

  “这位小姐很漂亮,我觉得这件衣服就很衬这位小姐。”

  导购员从旁边拿了一件浅绿色的连衣裙,裙子有着两层褶皱,裙摆有着波浪,v字领。

  看起来十分好看,虞子宸一直在看着我,突然他出声:“试试。”

  我去试衣间换了衣服出来,站在镜子面前,感觉简直像是换了一个人一样。

  待我出来,虞子宸明显有片刻的恍惚,不过他很快恢复了往日的冷冽。

  “还行。”

  “那个,这件衣服太贵了。”

  漂亮是漂亮,但是也贵啊,半个月的工资都没了。

  把衣服换下来后我有些歉意的朝导购员看过去,不好意思这条…”

  “把这条包起来。”虞子宸对导购员淡道。

  “好嘞。”

  导购员无视了我的话语,她兴高采烈的拿起衣服,对着我羡慕的说道:“小姐你运气真好,有这么一个帅气又有钱的男朋友。”

  导购员离开之后,我连忙来到他的面前,“这,就这么一条裙子都四千九十九,太贵了,而且没必要买这么贵的。”

  “我说买就买。”虞子宸褐色的眸子在我的身上扫了一眼,“其他的事情你就不用管了。”

  忽然,一个柔和的女声让我下意识的看过去,一眼就看到了那个我厌恶的男人,还有一个女人。

  “瑜晚,尽管买,想买多少买多少,我现在有钱了。”

  陈斯并没有看到我,他的目光一直在他面前的那个女人身上。

  这样的陈斯,是我曾经看到过的样子。

  只听那女人对陈斯问道:“你哪儿来的钱呀?又是你老婆给你的?”

  “她怎么可能给我钱。”陈斯说道,“现在我跟她已经闹掰了,要不是看在她还有点积蓄的份上,我早就让她滚蛋,何必让绿帽子一直带着。”

  “现在的社会就是这样嘛,以后我们好好过日子就好了。”

  “嗯,我还是觉得瑜晚你更适合我,像她那样的职场白领,除了赚点钱之外,一无是处!”

  我远远的听到陈斯的话,已经没有任何想法。

  就这样吧。

  我大步走过去,虞子宸紧紧的跟在我身后。

婚然心动》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【婚然心动】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚然心动

出嫁之后,婆家是外人,娘家是客人,我选定托付一生的男人妈宝不说,婆婆竟然不知廉耻要指导我私生活。离婚之际,娘家又出了事。父母病危,生活要将我逼至绝境。他是我的救星,也是我一生躲不过的魔障。我以为虞子宸高高在上,却不想他对我万般宠溺:“爱情就是一眼心动。”可是我明白,往前走一步,就是深渊,万劫不复。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>