位置:首页 > 总裁 > 冰山总裁请出招 > 正文

完本:《冰山总裁请出招》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 15:44:19热度:

《冰山总裁请出招》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类的小说,全文讲述:他还没说完,江小珺的脸红得像火烧云一样,他总是轻易的点燃她的敏感。...

冰山总裁请出招

这个男人很危险,他邪肆俊美的轮廓,刀削般的薄唇,黑瞳闪烁着迷人的光芒。

无端的被他吃了豆腐,江小珺一只手捏着拳头,想着今天的目的,她不得不压抑自己情绪。

纪慕白得逞的说:“这才叫道歉的诚意。”

“……”

看了看墙上的时间,她们该出去了。

纪慕白心情大好,他说:“女人要乖一点才好。”

他的话江小珺有些窝火,他当女人是小猫小狗,庆幸跟他订婚的不是自己,不敢跟他发生矛盾,害怕他再要挟说不订婚把事情办砸了得不偿失。

江小珺只想快点应付完拿钱走人,她太需要这笔钱,笑得有些虚伪说:“纪哥哥,我都听你的。”

“是吗?”

“当然,我是爱你的。”江小珺差点将昨晚的饭吐出来,因为这干瘪瘪的几个字毫无感情,这个只有一面之缘的男人一身臭毛病,她是绝对不喜欢。

横竖不过是临时替身,还要昧良心说那些虚伪的话,江小珺有些心酸,什么时候开始自己活得如此窝囊。

改变她性格和命运最大刽子手是钱,曾经讨厌曲意逢迎,没想到自己有一天会变成了这样的人,22岁的她身兼数职,什么赚钱她就赚什么钱,白天是保险公司业务和兼职滴滴司机,晚上是夜场的歌手。

如果这次能顺利完成任务,弟弟江柯的手术便有了着落。

江小珺的话对纪慕白来说很受用,他满意的笑了,即便是一场游戏,也该他是制定者。

摸了一下她的头发,有点硬硬的,不知道是不是打了发蜡,有些嫌弃的说:“你这头发……”

江小珺顿时感到一阵紧张,她本来短发,长头发是临时嫁接的真头发有点毛毛躁躁,才喷了些发蜡,莫非他看出什么端倪了?

“打了点发蜡。”

“该出去了。”纪慕白眸光一沉,不喜欢这种感觉,他怎么突然对这个女人来了兴致。

皇后国际大酒是金城最豪华的超五星级酒店,也是纪氏旗下的一处产业,他的订婚宴自然得在纪家的酒店举行。

一楼多功能大厅,台上的主持人正在演练,台下坐满了金城的风云人物。

纪家和莫家事联姻引起了轰动,许多媒体前来抢占资源,如果能拿到直播,一定会聚集很多人气。

江湖传说她们两家曾经关系很近,后来有些误会渐行渐远,没想到又突然宣布订婚。

当两人一起出现在大家的视野,人群传来阵阵骚动。

江小珺和纪慕白站在一起很般配,果然是俊男靓女,纪氏和莫氏世纪联姻,想必对两家的事业都会有好处。

台下传来一阵阵掌声,司仪在台上说,“欢迎我们今天的男女主角登场。”

江小珺的脚因为高跟鞋有些不舒适,努力忍痛挤出一丝笑容化解尴尬。

察觉她的异常,纪慕白凑到她耳边说:“怎么了?”

“没事。”

“你在怕什么?”她的身子有些不自然的哆嗦,让他想起了几天遇上的那个拿假枪的女人,别说她们还长得有几分像。

江小珺是个聪明人,不太了解他和那个女人为什么订婚,但肯定不是为了爱情,一个不愿意露面,一个态度不善,她莫名的冒了一句,“怕你不爱我。”

纪慕白大手揽过她的腰,让她离自己更近一点,男人的气息包裹着她有些眩晕,只听纪慕白道:“爱不是嘴上说说。”

他还没说完,江小珺的脸红得像火烧云一样,他总是轻易的点燃她的敏感。

江小珺不太配合的抽离,想要拉开与他的距离。

这个男人真是个臭不要脸,不看在钱的份上,江小珺要撕烂他嘴,以泄私愤。

金碧辉煌的灯光,照得人睁不开眼,台下所有目光瞬间聚集在他们脸上。

纪慕白不满她的疏离,拉她手用力一些,很快她整个人又服帖黏着他身。

似乎有几分生气,他捉住她的手,令她不得动弹。

江小珺心一沉,难道他发现了什么?

隔着面纱也能看到眼前的男人帅气俊逸,只是那张脸像千年冰窖,让人不寒而栗。

今天这戏不好演,只怕是坑,跳进来就出不去。

冰山总裁请出招》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【冰山总裁请出招】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冰山总裁请出招

纪家和莫家的世纪婚姻,不过是各怀鬼胎的一门交易,她当替身误打误撞惹上他,他是金城的王,他可以上这座城的任何一个女人,当然也包括她。他有初恋情人,还有无数一往情深的女粉,据说他身边的女人没一个长久,很快被取代。她命运曲折离奇,聪明过人,感情线也不甘示弱,左有深情前男友时刻惦记,右有金城四大富豪陆少步步紧逼,桃花一朵接着一朵,从未败过。她们从第一天开始就事故不断,一个高冷无情,一个坚强不败,这是一个相爱相杀高手过招的故事。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>