位置:首页 > 青春 > 蚀骨秘宠:腹黑帝少请排队 > 正文

青春小说《蚀骨秘宠:腹黑帝少请排队》全文免费阅读

发布时间:2020/10/19 9:23:15热度:

《蚀骨秘宠:腹黑帝少请排队》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说。内容主要讲述:“你就这么急着和我撇清关系?”霍域在靳灯身后,轻飘飘的说出这么一句话。...

蚀骨秘宠:腹黑帝少请排队

靳灯未经人事,却做了一个非常真实的……春梦……

“醒了?”

靳灯听见霍域的声音,浑身变得僵直。

转过头,霍域也同样光着身子,一只手撑着脑袋,直直的看着她。

这是什么情况!靳灯瞪大了眼睛,等等,等等,她和霍域俩个人躺在一张床上!

靳灯几乎是从床上弹了起来,但是下身的疼痛让她一个重心不稳,“咚”的一下跌下了床,“好痛!”

霍域看着靳灯过激的反应,在回想昨天晚上的感觉,正想开口说些什么,靳灯却一把抓过被子,裹在自己身上。抬头正准备说话,才发现自己拉过被子之后,霍域的身体完全暴露在空气中。

呃,身材真的不错,天啊!靳灯你现在在想什么!你昨天莫名其妙的和他睡了一晚,啊不,不是莫名其妙,而是被人下药,和他睡了一晚。

靳灯马上转过身子,背对着霍域,梗着脖子说道:“那什么,昨天的事情就是个意外,不管昨天我说了什么,做了什么,都不是出于我的本心,我是被人下药了!”

霍域皱着眉头,看着靳灯的背影,眼神无意间扫过床单上那一抹红色。

靳灯竖着耳朵,听着身后没有什么反应,心里有些忐忑,小说里面不都是那么写的吗?一个霸道总裁无意间和一个身世凄惨的女孩睡了一晚上,从此,这个总裁就迷上了这个妹子,要死要活的在一起,经历无数得磨难,情况好点,最好得偿所愿,在一起了。

不好的话,通常都是妹子比较惨,她不要!霍域这久都没说什么,在想什么啊……

不会是真的看上她了吧!

“霍总,我和你之间真的没什么!我们就是在一起睡了一晚,没什么的,这都是什么年代了,我们都要open一点,你说对不对?”靳灯捏着被子,有些紧张兮兮的说。

霍域皱着眉头,看着靳灯的眼神变了又变,他还什么都没说,这个女人就急着和他撇清关系?

听着霍域还不表态,靳灯有些急了,“霍域!我们就是睡了一晚上而已!我没找你负责,你可不许找我负责啊!”

“你就这么急着和我撇清关系?”霍域在靳灯身后,轻飘飘的说出这么一句话。

靳灯心里一咯噔,霍域这话是什么意思?他不急着撇清关系,难道还要他们之间有关系?什么啊!她不要啊!

“霍总,霍总,我跟你说啊,我就是个啥也没有的倒霉丫头,你跟着我会倒霉的!千万不要找我负责啊!我不会负责的!”靳灯都急得跺脚了。

霍域看着靳灯的背影,肤若凝脂,腰肢盈盈一握,举手投足之间,皆是风情。

但是现在霍域很生气!向来都是他拒绝别人,什么时候还有别人拒绝他了?!

可是还没等霍域开口说些什么,门外突然响起了敲门得声音,“霍总啊,昨天家里好像被偷东西了,你房间还好吗?”

靳灯听见这个声音,一脸惊恐的看着霍域,小声的说:“是陆云雨!”

霍域拉过另一床被子盖住自己的身子,换了一个舒服的姿势,也不管门外的砸门声,悠闲的说道:“哦,和我有什么关系?”

靳灯瞪圆了眼睛,说道:“我是陆晟得未婚妻啊!如果让他们看见我这个样子在你的房间,你让陆家的脸往哪儿摆啊!”

霍域听着靳灯的话,挑了挑眉,心里想着,这小丫头还算是聪明。

靳灯看着霍域不急不忙的样子,都快急死了,外面的敲门声不断,她的小心脏也跟着一抖一抖的,“你倒是说话啊!现在怎么办!”

“外面有人拦着。”霍域淡淡的说道。

其实他比靳灯醒的要早些,虽然不知道将靳灯送到他的床上来是谁的主意,但是也知道今天早上一定会出什么幺蛾子,所以早早的让霍人守在了外面。

“可是他只有一个人!”陆云雨的彪悍靳灯是是见识过的,一个看起来可爱的小姑娘,怎么就这么偏执,什么事情都是不达目的死不罢休的。

靳灯话应刚落,门外就又传来陆云雨叫叫嚣的声音,“只是我家!你算个什么东西!你为什么要拦着我!我跟你说,你要是把我弄伤了,我哥哥和我爸爸可饶不了你!”

“四小姐,霍总有吩咐,不然任何人进去。”

“我家昨天糟贼了!我进去看看不行?还是说,你们就是贼,所以才关着门不让人进去?”

霍域听着陆云雨的声音,眼神变得冰冷。看着这个陆云雨还真的不知道天高地厚,不知道就连她老子都不敢轻易地得罪他,再看看站在一边,裹着被子,像一只受惊吓的小兔子一样,四处看哪里可以藏的靳灯,心里更加不爽了。

刚刚不是还很横的吗?刚刚不还是一副死猪不怕开水烫的样子吗?怎么碰上陆家人就怂了?更关键的是,她才是最地道的陆家人啊!

靳灯不知道霍域心里在想什么,只是有些无奈的看着霍域,“肯定拦不住的,现在怎么办?”

一边说着一边已经眼神扫动,想着哪里可以躲一下。

霍域起身,随意的套上昨天路家准备好的睡裤,看了一下屋外的环境。

这时,门外的喧哗声更大了,但不是陆云雨的,而是霍人的怒吼,“哎!我说你这个人怎么咬人啊!”

再接着,就是啪得一声脆响。

门外陡然安静下来,却在下一瞬,传来陆云雨尖叫的声音,“你竟然打我,混蛋,我要我爸爸杀了你!”

靳灯听的发愣,陆云雨竟然被打了?!

然而她还没回过神来,就觉得自己一阵天旋地转之后,屁股一疼,眼前就是一片绿色,耳边还传来霍域的声音,“回自己房间去。”说完,“啪”的一下关上了窗户。

靳灯从地上爬起来,揉着屁股,在心里默默的嘶吼,你大爷的霍域!你就不能温柔一点,给我一点反应的时间吗!

靳灯虽然心里骂着霍域,但是脚步不敢怠慢,裹着被子,一瘸一拐的想着自己的房间跑去。

门外的陆云雨还是有点本事的,眼见自己强闯不成还被打,迅速一招呼,几个陆家佣人就冲着霍人围了上去,她自己则是直接开门冲了进来。

霍域已经一脸阴沉的趟坐在床上,看着陆云雨一句话也没说。

这是陆云雨第一次看清霍域的样子,昨天她在客厅走的匆忙,只依稀看见霍域是个高高大大的男子,但是并没有看清楚五官,但是现在看来,他的容貌并不输给陆晟半分,甚至比陆晟还要好看些。

真是便宜了那个小贱人了,和这么帅的一个大帅哥共度一夜!早知道,应该找个地痞流氓直接办了她的!

霍域看着陆云雨进来也不说话,只是有些呆呆地看着自己,霍域压着怒气,说道:“四小姐这么一大早上,吵吵闹闹得来到我房间,有何贵干?”

听见霍域的声音,陆云雨才回过神来,满不在乎的说道:“昨天我家遭贼了,我就是来看看是不是藏在你房间了。”

“那你看完了吗?”霍域的声音冰冷,霍人垂头站在一边,大气都不敢出,这是霍域发火前的标志。

但是陆云雨不了解霍域,也不知道霍域的身份,在她眼里,整个邺城的人都要求着她爸爸办事,谁敢把她怎么样?更况且,霍域看起来就是个不到三十岁的小伙子,能有多大的势力?不也是来抱她爸爸的大腿的吗?

“我还没看呢!”说完,陆云雨大摇大摆的检查了霍域房间的每个角落,检查完,她就在心里暗叫不妙。

靳灯那个贱人呢?!

陆云雨毕竟只是个十几岁的小姑娘,在路家也一直被保护的不错,神情都写在脸上。霍域看着陆云雨一脸诧异加不甘心的样子,心里默默的想着,这不知天高地厚的小姑娘,等会有你好看。

“四小姐看完了?看完了我可要起床了。”霍域盯着陆云雨,一字一句的说道。

陆云雨已经察觉了霍域的怒气,不敢正视霍域的眼睛,但是依旧不甘心的说道:“霍总,你房间昨天晚上真的没来什么人?”

“怎么,四小姐说的这么笃定,是四小姐昨天晚上向我房间送了什么人?”霍域的语气就像寒冬的冰渣渣,咯的陆云雨浑身不舒服。

陆云雨还是不服气,对着身后的佣人说道:“去看看靳灯的房间有没有人。”

佣人才刚刚离开,门外又响起了拐杖杵地的声音,是陆震天来了。

陆云雨心里紧了紧,但是马上又恢复正常,她怕什么?她的计划万无一失,只要找到靳灯不在房间,那她就一定是藏在霍域房间的某个角落里!

而且她昨天用的那个药的威力她也是见证过的,只要喝下那个药,哪怕只是碰一下都会心痒难耐,更别说完全喝了那么多,直接先是昏睡过去了。

“云雨,一大早的,你又在闹什么!”陆震天看着陆云雨站在霍域的房间中央,皱着眉问道。

陆云雨被陆震天吼得抖了抖,马上讨好的说道:“爸,昨天晚上的声音你也是听见了,我这不是担心霍总出事吗?”

“四小姐,你刚刚可不是这么说的,你说的是怕我房间藏着小偷,还咬伤了我保镖的手,拼死拼活的冲进来的。”霍域顿了顿,“不知道的,还以为陆四小姐有什么计划呢?”

陆震天听见霍域这么说,额头上的青筋一爆,心里马上明了了几分,陆云雨和陆宁夏在学校处处为难靳灯,这件事他是知道的,只是一直懒得管而已。

但是这次,陆云雨为了算计靳灯,居然连着霍域一起利用了,这他可就不能忍了。

蚀骨秘宠:腹黑帝少请排队》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【蚀骨秘宠】 或 【腹黑帝少请排队】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蚀骨秘宠:腹黑帝少请排队

她为了活下去,和那个恶魔般的男人极尽周旋!可没想到腹黑帝少动手能力强,直接逼得她无路可退!她恨得牙痒痒:“谁稀罕你的动手能力!”某人气定神闲:“不信那就试试看?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>