位置:首页 > 婚恋 > 娇妻在上:温少宠妻成瘾 > 正文

完本:《娇妻在上:温少宠妻成瘾》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 18:39:58热度:

《娇妻在上:温少宠妻成瘾》是一本婚恋类型的小说,精彩章节阅读:都已经过去这么多年了,温霆烨现在未婚的人是她。...

娇妻在上:温少宠妻成瘾

温霆烨偏首看过来,看到她手中照片,眉头淡淡皱在一起,并未说话。

许燕岚把手中照片放下:“这个照片是?”

她心头划过一丝怀疑,脸上的笑意也谈了不少,嘴唇轻抿在一起。

温霆烨剑眉微微挑起,眉眼平静:“小时候照片。”

她想问的并不是这个,但看温霆烨也不准备细说,按捺下心底那一丝烦躁。

“我今天和宁致远见面了。”

温霆烨一顿,周身散发着冷气,深邃冰冷的眸光一片冷静,嘴角勾起一抹弧度:“所以?”

许燕岚也并不打算瞒着他,把今天发生的事情,全部告诉了他,还反问一句:“我觉得我迟早都应该说清楚。?”

“反正坑他们一家,也不过是罪有应得。”许燕岚对于这个家和于宁致远,她早就是无话可说。

温霆烨脸上带着带着天生的矜贵,微眯眼眸:“嗯?最近怎么了,怎么这么乖?”

“我只是感觉,我现在既然和你是未婚夫妻,我就不应该和他们再有纠缠,特别是自杀之后,我早就已经想明白了”许燕岚一本正经的说着。

更合理也的确如此,重生之后,真的是什么都已经想明白了,当然这个话,现在是绝对不可能告诉温霆烨的。

“只是一念之间,既然想明白了,那么自然就彻底的放手了。”以前对宁致远好,那是因为她爱他,但是现在和宁致远之间,就是一场笑话。

许燕岚心头划过一丝讥讽,多年的感情就当喂狗了。

温霆烨明显感受到了她的改变,眉头清皱,狭促的黑眸之中并未相信她的这一套说辞。

许燕岚捕捉到他眼中的怀疑,告诉自己慢慢来就行了,总有一天他会相信的。

“温霆烨,你当初为什么要和我订婚。”许燕岚一直都很好奇这个问题,从当初的抗拒,甚至不管不顾的和宁致远在京都闹出这一出,温霆烨成为京都的笑话。

即便如此,他从未提出解除婚姻。

温霆烨唇角微微上扬,带着温润之气。沉静冰冷:“你觉得呢?”

他就算是什么都不做,就简单的坐在那里,宛如定海神针一样。

温霆烨就是拥有这样子的能力,轻易会让所有人信服。

许燕岚也不知道到底是为何心中有一紧张,抬眼看了他好一会儿之后,轻轻开口:“你当初明明知道,我喜欢宁致远,但是你还是要我和你在一起。”

“全城的人,不都知道,你头顶被我呆着绿帽子吗?”

更何况还是这么优秀的一个男人,对于这一点她真的是如何都想不清楚。

温霆烨并未解释,神色淡然。

他脸上神色不变,一时之间,许燕岚也不知道他到底在想什么,心中纵使有疑惑。

“行了,不愿意说就算了,我们现在出去吃饭吧。”许燕岚走过去笑眯眯的看着他,总有一天她会知道,这一切是怎么一回事。

温霆烨轻笑一声,倒也是随着她去了。

S.T餐厅,京城非富即贵之处,这里有一个神秘的规矩,一天只接待30个人。

里面之处的神秘,使得不少人都愿意到这里来消费。

里面餐厅装饰一片繁华,灯火明亮之处,显得格外奢侈。

许燕岚上车之后,整个人显得有一丝漫不经心,脑海之中一直回想,之前看到的照片。

那个女孩,眉眼笑着和温霆烨望着她的眼眸,这让她挥洒不开。

却并没有理由去质问他,谁没有青梅竹马,这本身也没有什么问题。

都已经过去这么多年了,温霆烨现在未婚的人是她。

“怎么了?”温霆烨冷然挑眉。

许燕岚一楞,连忙摇了摇头:“并没有什么,就是想到宁致远的事情有点......”

她语音刚落,被温霆烨一把打断,黑色眼眸之中写满了不悦之色:“所以你和出来吃饭,还在想其他男人?”

惹得许燕岚整个人低笑起来,眉眼弯弯的:“吃醋了吗?”

他并未说话,神色淡然的看着她,一脸清淡莫测,突然勾唇一笑。

“就算是吃醋,又能怎样?”他反问,一步一步靠近她。

许燕岚只能步步后退,却被他逼到车旁,身后再无退路,许燕岚睁着眼睛推搡着他。

“我只是在想宁致远真正的目的到底是什么,至于其他的就没有了。”许燕岚一脸的无辜,对着他眨了眨眼睛。

此刻两个人的距离很近,甚至可以看到他眼底倒映着她的身影,一时之间心底划过一丝紧张,更何况还是这种大庭广众之下。

温霆烨这个男人表面上一脸温润,骨子里面的邪肆和冷漠,却是女性第三感直觉告诉她。

他唇角微微上扬,剑眉星目,距离拉开,许燕岚感觉他的气息渐远,微微松了一口气。

她跟在温霆烨的背后,走了进去,在一旁侍从,早就在一旁,做好了准备。

“岚岚,你怎么也在这里。”从远到近传来一道惊喜的声音,孟云烟提着裙子兴奋的看着他们两个人。

“我再这里,和你有什么关系。”许燕岚一脸冷淡。

孟云烟脸色微变:“但是能够在这里,遇到实在是太巧合了吧,岚岚你应该是第一次来这里吧,我来过几次了,要不要一起?”

“我知道这里不少的都还算是不错,一起试试吧。”孟云烟轻轻的说着。

她眼神却不自然的看着温霆烨的方向。

“不用了,虽然不知道你是傍上谁,才会来这里,但是我并不想和你一起吃。”

许燕岚毫不客气的拒绝,孟云烟脸色一黑,不自然的笑了笑:“你在说什么呢?我只是机缘巧合之下,得到别人的赏识,才来到这里。”

“是吗?”

瞬间整个餐厅有一种,烟火弥漫之气。

许燕岚直直盯着她,毫不客气,惹得孟云烟好一阵尴尬之色,总感觉她应该知道什么。

但是这怎么可能,这个草包,根本什么都不懂,虽然她脸上那个疤痕不见之后。

美丽了不少,可是这又有什么用,草包就是草包,就算是美丽之后又能有什么用。

孟云烟心中划过一丝不屑,面上还是一本相好模样:“岚岚,还不如一起,反正我们都这么久没有见面了,对不对嘛。”

“正好可以一起叙叙旧。”她一边说着,一边走上前来,挽住她的手腕。

一副两个人老相好的模样,许燕岚心头一阵冷笑,突然改变了此刻的想法。

“既然这样的话,那就一起吃饭吧,反正自从我自杀之后,的确也很久都没有在一起吃饭了。”许燕岚轻声说着。

许燕岚心底划过一丝狠色,似笑非笑的看着孟云烟。

娇妻在上:温少宠妻成瘾》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【娇妻在上】 或 【温少宠妻成瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇妻在上:温少宠妻成瘾

重活一世,许燕岚誓要让玻璃渣男付出代价。什么绿茶闺蜜,白莲花姐妹团,通通都一脚踢开。可是这位温先生怎么回事?我好像对你有些上瘾。直到尘埃落定,她才知道,原来太多的爱从一开始就是命中注定。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>