位置:首页 > 总裁 > 天下为谋 > 正文

完本:《天下为谋》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 15:56:52热度:

《天下为谋》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格小说。小说主要讲述:贾宝石不由自主地点了点头,原本上了金春后,他再也不理会金春了,可是,金春竟然如此变化,他不得不理会。...

天下为谋

贾宝石上了一趟卫生间,而后昏头转向地走进了一个卧室。

他嗅到了一股香水味,但是与林依依的香水味是不同的,也与老婆的香水味不同,他下意识地感觉到不对劲,可是,已经将错就错了,他在疯狂不已。

“是我,你个不要脸的家伙!”贾宝石的妻姐姐金春低声道,可是,就是不推开贾宝石。

由于贾宝石有了征服云燃的经验教训,那么他心知肚明金春是愿意让自己征服的,毕竟,两个赤果果的人已经算是纠缠不清了。

“那个老男人绝对外面有人,也满足不了你,你就好好享受吧!”

贾宝石把这个妻姐姐恨之入骨,觉得这家伙简直就是一个势利鬼,看自己的眼神都是妖魔化的。

在这样的家庭里,贾宝石竟然恶狠狠地收拾了自己的妻姐姐,简直是把这家人侮辱到家了,然而,金春却是很享受,紧紧地抱着贾宝石的后腰不容许贾宝石下来。

贾宝石草草了事,还是不得不走进了卫生间,佯装淋浴后,回到了老婆睡的卧室,又不得不满足了老婆,胆战心惊了一会儿后呼呼大睡。

贾宝石的老婆感觉有点不对劲,总觉得贾宝石今天如此不厉害,平常里是把自己征服的神魂颠倒,就这一点才使得金夏如此紧跟着贾宝石。

金春却辗转反侧,无法安然入眠,内心那可是五味杂陈,觉得自己也是白活了一场女人,幸福近在眼前竟然没有把握,还时不时地欺负他,真是有眼无珠呀!

此时此刻的金春真正的体会到,其实金钱没有贾宝石带给自己的满足感重要。

第二天早餐时,金春的眼神显然不一样了,也没有了刻薄的话语,只是偷瞄贾宝石。

当然,贾宝石的老婆金夏和岳父岳母是不可能得知的,也不可能想到,高高在上的金春却被癞蛤蟆一般的贾宝石给收拾了。

贾宝石的老婆金夏要出差和学习,单位的车就在楼下等着,她没有让贾宝石送,自己下去了。

贾宝石还是跟了下去,金夏也是有点感动,可是,看到垂头丧气,窝窝囊囊的贾宝石的时候,也是气不打一处来,厉声道:“跟来干什么?赶快上去给我妈洗碗去。”

“好滴。”

贾宝石目送自己的老婆上了车,他一回头,却看到了含情脉脉地看着自己的金春,他还是纳闷不已,这个金春究竟是几个意思?!

金春既然是车模,那身材,那脸蛋,要比妹妹金夏漂亮很多。

金夏倒是有几分发福,没有生孩子,竟然发福,简直不可思议!

“怎么了?我脸上有脏东西吗?”贾宝石还是镇定自若地说。

“你强占了我,还有脸嬉皮笑脸?”金春笑着说。

“那是你愿意的,我有什么办法!”贾宝石赶忙说。

“你真是一个大坏蛋!”金春说。

“是穷光蛋,不是大坏蛋!”贾宝石说。

“好了,这个点还不到上班时间,我们兜一圈风去。”

贾宝石不由自主地点了点头,原本上了金春后,他再也不理会金春了,可是,金春竟然如此变化,他不得不理会。

贾宝石上了金春的车,金春开着车驶出了粮食局家属院,直奔城郊而去。

“你要去哪里?”贾宝石赶忙问道。

“大傻瓜,来这里你还不明白吗?”

“不是要野战吧?”贾宝石心里说。

可是,他嘴上还是说:“兜风怎么到了城郊树林里,简直是浪费时间!”

金春猛刹车,眼眶红润地恶狠狠地看着贾宝石,厉声道:“难道你不想要我了吗?”

贾宝石也是纳闷不已,这句话应该是自己的老婆金夏说的话吧?

“我,你和老男人已经结婚了,我是你的妹夫,我怎么要你?”

贾宝石看着金春说。

“反正我不管,你得为我的幸福感负责!”金春牵住了贾宝石的手,贾宝石感觉金春简直不可理喻,比自己的老婆金夏都不可理喻!

“我怎么负责你的幸福感?我又有何资本负责你的幸福感?”

贾宝石直直地看着金春的眼睛厉声道。

“就是,就是昨晚上那种幸福感,我,我要一辈子!”

金春含情脉脉地看着贾宝石的眼睛,却泪流满面,使得贾宝石也是不知所措,原来如此势利鬼的金春竟然没有幸福感,简直让贾宝石怀疑人生了!

贾宝石递给金春卫生纸,低声道:“你就不怕老男人发现吗?”

“实不相瞒,我们并没有结婚,我,我是被他包着。”金春泣不成声地说。

贾宝石心里说,可怜之人必有可恨之处,他恨不得打几巴掌金春,可是又下不去手,觉得这样的女人就是徒有其表,这才是真正的花瓶!

金春投怀送抱与贾宝石怀里,贾宝石拍了拍金春的后背,低声道:“委屈了,你就好好哭出来,这样会好受点,我也会为你的幸福感负责的。”

金春亲了一下贾宝石的嘴唇,呢喃道:“谢谢你走错了房间!”

这让贾宝石哭笑不得,心里说,我何尝是想上你呀!我只是走错房间而已,你却纠缠不清,真是没办法理解女人的心思儿!

一番野外战争是必须的,而后金春破天荒,也是第一次开车把贾宝石送到了林业局大院门口,她恋恋不舍地离开了贾宝石。

贾宝石也是怀着忐忑不安的心,走进了自己的办公室。

办公室里依然是他第一个到岗,那么他也就必须打扫卫生,也不得不要一桶水,打开饮水机,等待其他人的到来。

这间大办公室里有六个人在办公,全部是一般人员,大领导们当然是一人两间办公室,只是为了应付办公室改革,把所有门牌都贴上了。

贾宝石收拾垃圾抹桌子的时候,无意中看到林依依的办公桌里面有个千纸鹤,他打开一看,上面写着:祈福石头哥哥不要苦瓜着脸,祈福我有自己的爱!还画了个“一箭穿心”。

贾宝石也是纳闷不已,这个林依依究竟几个意思?

贾宝石还是按原型折回去,感觉林依依是一个很好的女孩子,单纯可爱,而且有点小背景。

就在贾宝石一抬头之际,林依依却纳闷不已地看着贾宝石问道:“石头哥哥,你在干什么?”

天下为谋》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【天下为谋】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天下为谋

普通小职员,偶遇机会送醉酒美女上司回家,没想到却得到美女上司的青睐,从此平步青云,开启美人在怀的逍遥人生……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>