位置:首页 > 穿越 > 重生之张美翎的新生活 > 正文

重生之张美翎的新生活全章节免费阅读重生之张美翎的新生活完结版

发布时间:2020/9/17 18:54:07热度:

《重生之张美翎的新生活》是剧情极佳的穿越类型小说,小说全文讲述:不等他感叹完,从帘子里面就传来张美翎清脆的声音:“你忘记拿毛巾,还有我的衣服也没有拿进来…..”...

重生之张美翎的新生活

赵建材忍不住发出低沉的笑声,那笑容充满了愉悦与对新生活的期待。

等张美翎醒过来的时候,天已经黑了,她抬起头望了一眼窗外,发现黑乎乎、灰沉沉的。

她慢慢的从床上坐起来,不等她站起来,一个人影就快速的跑进来,一看到张美翎,眼睛在黑暗中变的很明亮。

“天黑了,怎么不开灯?”张美翎话刚说完,头顶上橘黄色的灯光就亮起来,她因为一下子适应不了,下意识的闭上眼,等过一会儿才慢慢张开。

“怕吵到你睡觉,你先洗把脸,等下我们就开饭。”赵建材一边说一边把毛巾递到张美翎面前,张美翎接过毛巾,发现是温热的,心里一暖,这男人无时不刻不为她着想的。

“嗯。”张美翎洗漱好,男人已经把外面的桌子搬到床边来了,一边递给她筷子还有勺子,一边快速的盛了一碗饭给她。

她望着桌子上的饭菜,眼里露出一抹惊讶,因为桌上不仅有鱼有菜,更是难得有肉。

不过,男人的厨艺一如既往的还是那么棒。

“下午张武叔找上门,说是帮忙他们家杀猪,我看你睡的熟,反正没有什么事,就去帮忙了,这不,不仅送了猪肉,锅里还熬着大骨头汤呢。”

说完在张美翎的注视下,转过身出去不一会儿就端着一碗热腾腾的骨头汤递到她面前,望着冒着热气而又飘出阵阵香味的汤,她露出一抹浅笑。

“坐下吃饭吧。”

张美翎的脸在灯光的映衬下,越发轻柔,赵建材见到她的笑容感到胸膛发出一阵灼热,他搬过一张椅子,来到她的对面坐下。

两个人愉快的用完晚餐,赵建材手脚利索的收拾好所有东西,洗好所有的锅盆碗筷,等他拖完地,就听到张美翎喊他的声音。

拜上一世那个不靠谱的张美翎所赐,这些收拾家里,洗碗,或者拖地都是基本技能了。

“媳妇儿,怎么了?”男人听到喊声,连忙跑进里面,就看到自己媳妇儿一副可怜兮兮的模样。

“我想洗澡,可以吗?”张美翎感到浑身黏糊糊的,更是难受的紧,不等她说完,赵建材的脸色不可抑止的就红了,耳根子也红彤彤,不认真看,还不一定可以看的出来呢。

不一会儿,赵建材就把热水煲好,兑了冷水,差不多可以的时候,就把水提到里间,搬了一张椅子到里面,拉上帘子,他来到床边,一把抱起张美翎,轻柔的把她放在椅子上,就把帘子拉上了。

“媳妇儿,有什么事你就喊我。”说完,他的脸更加红了,只不过,因为皮肤黑的关系,一点也看不出来。

“建材——”

刚刚说完,没有想到媳妇儿就开始喊人了,有个折腾的媳妇儿,真的不错呀!

不等他感叹完,从帘子里面就传来张美翎清脆的声音:“你忘记拿毛巾,还有我的衣服也没有拿进来…..”

赵建材听到这,下腹更加难受了,真的是幸福的折腾啊,等张美翎洗漱好之后,已经是一个小时之后了,他把张美翎抱上床,收拾好所有的东西,就进洗手间洗了一个战斗澡,一边拿毛巾擦头发一边从洗手间走出来,来到张美翎身边。

“媳妇儿,明天我让吴奶奶过来照顾你,有什么事你就跟吴奶奶说,知道吗?”赵建材这还没有离开家,就开始担心自己的媳妇儿,这也是上一世留下的后遗症,谁叫上辈子她那么折腾呢,虽说,两个人把话说开了,不过,赵建材该担忧的还是会担忧啊。

“你明天有事?”不是张美翎疑惑,而是上辈子这个时间段,赵建材都没有出去干活过,更是因为他转了职业,想到这,她瞳孔一缩。

重生之张美翎的新生活》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【重生之张美翎的新生活】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之张美翎的新生活

张美翎从来就没有想过,她会回到上辈子,回去改变自己后伴生,在那个年代里,吃了苦的在后世成了亿万富翁,吃不了苦的,都变的跟她一样,可是…….重来一次,她拥着有点湿润的被子,闻着空气发霉的味道,她再一次愣住了....这一生,不为别人而活,只为活出真正的自己。感谢一切神灵,赋予她重新来过的一生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>