位置:首页 > 总裁 > 二婚总裁的心尖宠 > 正文

完结文《二婚总裁的心尖宠》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/19 2:19:20热度:

《二婚总裁的心尖宠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类型小说,全文讲述:等温暖回过神,关悦鑫已经带着她来到院长的办公室门口。...

二婚总裁的心尖宠

“小姐,不好意思,我姓关,我在电话里约了你们院长,请问她现在在哪儿?”

那个女孩子回过神,“啊?哦!是关先生吧,院长正在办公室等你呢,就在二楼最尽头的房间,不好意思我要看着这些孩子,所以就不带你们过去了。”

“没关系,我们自己去。”

关悦鑫对着女孩子一笑便拉着温暖朝大楼走去,温暖这才看清这些在玩闹的孩子,似乎这些孩子多多少少身体上都有些残疾,难道这家孤儿院……

等温暖回过神,关悦鑫已经带着她来到院长的办公室门口。

“院长,你好,我是之前给你打过电话关悦鑫,是来……”

“哦,我知道,你们请坐。”

关悦鑫和温暖一起坐下,温暖感觉,自己坐下的时候,身体都是颤抖的!

“院长,我们要找的那个男孩子,被拐带的时候上身穿着一件红色毛衣,下身穿着一条藏青色的牛仔裤,我很确定他是被拐带的,虽然我不知道在你们孤儿院的那个到底是不是我朋友要找的人,但是……”

“有一丝希望都不能放弃。关先生,这些年来找孩子的这种事我见多了,所有人都是不愿意放弃一点点希望的。你当时打电话给我确定的时候我翻看以前的资料,我们孤儿院的确在十五年前收了一个这样穿着的男孩子,但我不知道是不是你们要找的人。”

说着院长推过来一张照片,关悦鑫将照片推给温暖,温暖颤抖着手接过,看着大合照上那个穿着红色毛衣的男孩,模糊的脸让温暖难以相认。

“怎么样?温暖,是你哥哥吗?”

温暖艰难地摇摇头,“我不知道,当年我哥被拐走的时候我才三岁,根本不记人,我根本记不得我哥哥的样子。”

见温暖一副记不起事的样子,院长似乎又想起了什么,“对了,我记得那个男孩腰间有个粉红色的类似蝴蝶的胎记,不知道这个信息能不能帮到你们。”

听院长这么说,温暖一下就来了精神!“院长!你确定吗?!确定是在腰间吗?”

院长点点头,“那个时候我还没当上院长,只是在这里照看孩子,孩子洗澡什么的都是我负责的,所以我很确定。”

温暖破涕为笑,简直想欢呼!终于找到哥哥的线索了!但是温暖突然想到了什么,眼神有些惶恐地看向院长,“院长,我刚刚在外面看到,那些孩子都……”

院长苦笑着点点头,“是啊,就像你看到的,这些孩子,身体心理,多多少少都是有些缺陷的,有的孩子是生下来就残疾被自己的父母抛弃,有的孩子,则是精神上有些问题而被抛弃,我们这个孤儿院这么偏僻,而且你看我们这儿的设施条件都这么差,因为在我们这儿的孩子都是有些残疾的,所以基本没有人愿意领养,孩子越来越多,这个孤儿院,都快撑不下去了。”

“都是残疾的……那我哥……”

“唉~那孩子被丢在我们孤儿院门口的时候是我发现的,所以我记得特别清楚,他发着高烧,在院里高烧烧了好几天,好不容易才退下去,醒过来的时候什么都不记得了,而且不再说话。看了医生,医生说孩子烧坏了脑子,所以才会失忆,而且还得了自闭症。不过这孩子运气好,被难得来这里领养孩子的一对夫妻领养了。”

“我哥被领养了?!那院长你知不知道是谁领养了我哥哥?他们之后去哪儿了?”

院长摇摇头,“这个我就不清楚了,这个是当年院长处理的,院长去世很久了,资料也都不齐全,我这边啊,只有当年的这张照片。”

……

院长的话直到温暖走出大楼还在脑海中回转,好不容易才找到关于哥哥的一点点线索,现在却……一切终归回到原点。

“小温暖,你也不要太沮丧了,万事开头难,至少,我们找到了你哥哥小时候住的地方,相信我,一定能找到的!”

温暖没有说话,看向院里玩的天真无邪的孩子们,突然一阵心疼,她抬头看向关悦鑫,“悦鑫哥哥,能不能帮我……”

“我知道,我会定时向这家孤儿院捐款,我保证,只要我关悦鑫活着一天,这家孤儿院就一定不会倒!OK?”

温暖脸上终于露出了笑容。

坐回车上,关悦鑫启程回公司,车上温暖都不说话,刚刚经历了从天堂到地狱,关悦鑫很清楚温暖的心情很不好,但是他这个人吧,就是八卦心太强,特别是关于他好兄弟的八卦!不问,估计今晚一天都别想好过!

“悦鑫哥哥是想问关于Jay小姐的事情?”

“我们小温暖就是聪明!你说Jay来找冥少了,那冥少的反应怎么样?”

“你希望大叔有什么反应?”

“什么叫我希望啊?我不是错过了这场好戏吗?你看到了就告诉我咯。”

“能看到什么?不就是大叔的老情人来找他了,两人你侬我侬的,我正想着找个借口离开,你就给我打电话了。”

“小温暖,你真的一点都不好奇这个Jay究竟是谁吗?”

温暖回过头来看着他,想知道!当然想知道!突然一个身材火辣的女人来找大叔,而且两人之间动作还这么亲昵,她怎么可能会不想知道!

可是,她从一开始就不愿意和冥轩做这个交易,甚至深恶痛绝这个夺走她清白之身的男人,如今,她怎么愿意跟关悦鑫承认她竟然对冥轩动心了呢?

“不管她是谁,她和大叔的关系一定不一般,对吗?”还好,温暖还算了解关悦鑫这家伙的脾气,他那么八卦,就算她不问,他也会忍不住主动告诉她的。

“其实啊……”果然!关悦鑫自己就忍不住了!“Jay以前是和冥少一起训练的,那个时候冥少年纪还小,入了组织,训练之余还会出出任务,那个时候,他就是和Jay一起出任务的,两个人可谓是出生入死啊~”关悦鑫边说着边看了温暖一眼,见温暖一脸你说我听着的表情,顿时有些泄气,还以为自己这样的爆料会让温暖多多少少会有一些介意的表情呢,真没意思!

“那个时候啊,Jay为冥少挡了不少子弹,组织里几乎所有人都认为他们两个是一对,不然Jay不会连自己的命都不要地来救冥少。”

温暖心中的失落感越来越大,原来他们两个同生共死过,难怪会这么亲热了。该死的冥轩!还说什么喜欢她!都是骗人的!骗人的!

“不过啊……”

二婚总裁的心尖宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【二婚总裁的心尖宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


二婚总裁的心尖宠

年前她被前男友出卖。年后再次被他抓了个正着,她带着哭腔求饶。冥轩看了她一眼:“宝贝这才是刚开始”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>