瞎说分享网

我上个月办理花呗分期,我想一次性还清怎么还

广修啊

2021/7/22 19:12:48

我上个月办理花呗分期,我想一次性还清怎么还
最佳答案:

亲爱的花粉:

大家使用花呗分期相关功能后都关心能不能一次性还清,下面由花呗君为大家解答。

花粉小课堂

Q:用了分期后,如何一次性提前还清?

使用 【花呗分期】、【账单分期】或【交易分期】后与正常花呗支付出账还款时间一致,每月1号出账,在还款日8号、9号或10号(具体以您页面显示为准)前还款即可。

温馨提示:

1.提前结清时如不存在未还清分期,则支付花呗本月已出账金额和未出账金额即可。

2.如存在未还清分期,还需支付分期剩余未还本金、已出账分期手续费、下月分期手续费(已出账分期手续费和下月分期手续费如已提前还清,不再收取)和分期提前还清手续费。分期提前还清手续费为一期分期手续费(仅对最后一期做提前还款时,则不再收取提前还清手续费)。如存在多笔未还清分期,则按上述规则累加计算需支付金额。目前活动优惠期减免分期提前还清手续费。

3.暂不支持指定还某几个月的账单,只能全部结清。

逍遥御风清扬

2021/7/27 18:34:08

其他回答(1个)

  • 环承筛渤礁葱

    2021/8/3 6:39:02

    不会。

相关问题
热门推荐