瞎说分享网

“债务现金流量=税后利息费用—净负债增加”这个公式怎么理解?现金流量不都是流入量减流出量吗?

抱膝长啸

2021/7/22 19:20:46

“债务现金流量=税后利息费用—净负债增加”这个公式怎么理解?现金流量不都是流入量减流出量吗?

其他回答(2个)

  • 开心乐杰

    2021/7/28 21:21:30

    西瓜视频的朋友你们好,非常感兴趣回答这个有趣的问题。

    5g酵母怎么量?我觉得这个问题吗?我是这样认为的,做包子,馒头,花卷放5克酵母的话,不需要特别标准,用手两个指甲拣5下。家里的小匙子两匙。如果要做高级点心的话,比如蛋糕,面包,油条,饼干,要求高,质量好的话!我还是建义去买个电子钱称。




  • 湘西阿财

    2021/8/5 19:24:42

    慧择前程似锦(基础版)的投保规则,是有年龄、地域上的要求,需要关注:

    年龄:只符合投保年龄是12周岁-40周岁,小于12周岁或大于40周岁统统不保;

    地域要求:依据条款来看,这款保险针对国内以外的境外地区(包含澳门、台湾地区)游学期间的保险责任,但针对一些战乱国家,如刚果民主共和国、伊拉克、中非、也门、巴勒斯坦等等是不承担保险责任的,因此投保时如果是去这些国家留学或者旅游,是特别突出的实用价值。

相关问题
热门推荐