瞎说分享网

个人信用有几次逾期,产生了不良记录,请问可以消除吗?怎么回事啊?

骆宝

2021/7/23 1:25:35

个人信用有几次逾期,产生了不良记录,请问可以消除吗?怎么回事啊?

其他回答(1个)

  • 俺是种田哩

    2021/7/26 15:45:57

    此类抵押对象一般为尚未开工建设的出让性质的土地。

    在抵押及评估时需要注意的事项有:①落实地价款是否缴清;②分期开发的地块是否要进行分割抵押;③明确该地块是否有回迁;④项目是否属于有优惠地价的自用地或限制性出让性质;⑤土地规划容积率等指标情况是否与平面设计图吻合;⑥注意土地剩余使用年限;⑦他项权利状况;⑧注意是否是闲置土地,闲置时间是否超过两年。对于闲置时间较长的或贷款还款迟于规定的二年闲置期限时间的土地抵押,应要求开发商办理延期手续较为安全。例如土地已闲置一年半,现办理抵押贷款,期限一年,如果半年后土地仍未开发,政府无偿收回土地,银行的抵押收益就会受损。

相关问题
热门推荐