瞎说分享网

太原办理商转公 能否使用所购房屋的大红本抵押担保?麻烦告我具体操作流程?

陕北最北

2021/7/23 2:38:41

太原办理商转公 能否使用所购房屋的大红本抵押担保?麻烦告我具体操作流程?

其他回答(2个)

  • 白茹小月

    2021/7/27 10:45:29

    为什么不可以加,免维护的与普通的铅酸电池一样,也有电解液,一般情况下免维护的密封性较好,但密封再好,水分也会流失,加水维护就在前期加,如果电池硫化严重,加水效果不好,如果电池硫化不严重,电解液下降加水确实可以延长寿命,我的车载电瓶就是这样加的,16年4月的电瓶,19年检查出现个别电池组液面下降较多,及时补充蒸馏水,现在一直在用,没有出现过电池欠压的情况,估计还能用几年。

  • 信阳小哥

    2021/7/31 6:26:29

    啥?电池用蒸馏水?那以后我去开电池公司,我做老板,你当助理,一年后我们就是千亿富翁了😂

相关问题
热门推荐