瞎说分享网

25岁,零散负债近20万,还能贷大额贷款吗

隆林艳江

2021/7/23 2:29:09

25岁,零散负债近20万,还能贷大额贷款吗
最佳答案:

若征信没有逾期记录,可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

农夫张

2021/7/25 20:07:08

其他回答(2个)

  • 晨少年时期

    2021/7/26 21:37:44

    转账给朋友的限额: 1、微信支付用户转账付款单笔单日限额50000元,收款无限额; 2、未添加过银行卡的用户转账付款单笔单日限额200元,收款单笔单日限额3000元。超过限额后若想继续使用,需要添加一张银行卡,验证身份信息。

  • 有木有啊啊啊

    2021/8/4 16:45:10

    如果恢复了的额度是可以借的。

    但是这样刚还款立马借钱很显然,放款方认为你很缺钱。也有几率放款失败,这样操作对个人信用不好频繁使用信贷。

相关问题
热门推荐