瞎说分享网

信用卡被盗刷时,有什么方法能够减少自己的利益损失呢?

历史百小生

2021/7/23 2:26:10

信用卡被盗刷时,有什么方法能够减少自己的利益损失呢?

其他回答(2个)

  • 小灯泡说

    2021/7/25 9:42:17

    我相信每个父母都会遇到如何才能让小孩减少玩手机看电视次数的问题?这个问题令父母非常头疼,孩子就像一张白纸,父母怎么样孩子就会有样学样,要想孩子少玩手机、看电视,我们当父母的要给孩子树立好的榜样,平时在家的时候自己就要少玩手机和看电视,平常没事的时候不要把孩子单独放在一旁不管,多跟孩子多玩耍、互动,可以带孩子去户外多活动活动。

  • 史蒂夫说动漫

    2021/7/29 14:29:28

    我就是因为没有人帮忙看孩子,自己需要做家务所以孩子一岁多点就每天让孩子看两次电视,早上和晚上。一次一个小时多点!现在深刻觉得一定要减少孩子看电视的时间,或者尽量不要让看。

    因为看了不少文章说孩子看电视时脑袋的状态和睡觉时是一样的。而且看多电视的孩子,在关了电视以后会无所适从不知道自己该做点什么好。

    为了减少孩子看电视的时间,我就尽量陪孩子玩玩具,读绘本,还有带出门和别的小朋友玩。慢慢的孩子就会学着自己玩一会儿了,而且这样的时间慢慢的在延长..

    还有这个事情一定需要家里人的高度配合。自己没有时间的时候尽量让家里陪着玩,孩子通过这样的方式生活一段时间以后慢慢的他就会忘了长时间停留在电视前的事情了。至少我家成功做到了。我儿子就不怎么看电视了。

相关问题
热门推荐