瞎说分享网

借1万,每月1250,18期,总共要还21500这算高利贷吗

西狼航拍

2021/7/23 3:27:27

借1万,每月1250,18期,总共要还21500这算高利贷吗

其他回答(2个)

  • 熊大工程师

    2021/7/27 23:44:27

    您自助开通短信认证支付时需要使用可信手机号,可信手机号包括柜面注册手机银行的手机号、柜面预留手机号、信用卡开卡预留手机号、智能终端现场审核过的手机号。目前暂不支持国外手机号开通短信认证支付业务,请您使用中国电信、中国联动、中国移动的手机号办理。

    温馨提示:

    1.自2016年7月17日起,在自助渠道修改联系方式,并通过U盾、口令卡或者密码器验签,修改后的手机号也可作为可信手机号。

    2.2019年8月11日起,支持使用非可信手机号注册短信认证支付。注册时如果证件类型是身份证,在U盾/密码器介质认证前增加非可信手机号运营商鉴权。若该手机号及客户身份信息与运营商侧登记的信息一致,则支持客户使用该手机号开通短信认证支付,但不同步将该手机号加入短信认证支付可信手机号,也不将该手机号加入工行可信手机号;如果运营商鉴权失败,则要求使用U盾或密码器验签完成协议注册。

    (作答时间:2020年2月4日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 百车天下

    2021/8/4 18:45:48

    不是高利贷

    高利贷是要超过银行利息的4倍,现在银行一年期贷款利率是6.56%,月利5厘多,你这个也才月利的2倍多一点,不算高利贷

相关问题
热门推荐